Dan King
Многопрофильная компания
Салтанат Казыбаева
В восторге
Очень хороший сервис! По обслуживанию очень довольны, можно любой вопрос задать. При неполадки аппарата приходят сразу. Кофе вкусный, качественный, гости в восторге от вкуса. Сотрудничаем больше года, очень удобно.
BE
Botagoz Erbolatovna
В восторге
Очень хорошая компания, быстро реагируют на заявки. На моё мастер классе ученицы с других городов попросили муки которой у них нет. Сделали заявку привезли в течении 40 минут хотя такие заявки осуществляются по заявке за день. 10 балов из 10
JS
John Snow
В восторге
Хочу оставить подробный и искренний отзыв о нашей работе с компанией, которая поставляет нам кофе, шоколад и сухое молоко. Мы сотрудничаем уже больше года, и могу с уверенностью сказать — это один из лучших поставщиков, с кем нам доводилось работать. Во-первых, качество кофе на высоте. Кофе действительно бодрит, имеет насыщенный вкус, хорошую крепость и отлично раскрывается в автоматических кофемашинах. Коллеги и наши гости магазина "Electrostroy" с разными предпочтениями (а у нас и те, кто любит американо, и те, кто пьёт эспрессо «как в Италии») — все довольны. Во-вторых, сервис. Ребята работают оперативно: доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Если нужна срочная поставка — идут навстречу, вежливо, по-деловому. Поддержка — отзывчивая, на любые вопросы отвечают быстро, помогают подобрать, ориентируясь на наши предпочтения. Отдельно хочется отметить упаковку — всё всегда аккуратно упаковано, зёрна свежие, с хорошей обжаркой. Мы даже начали немного разбираться в сортах и нюансах, благодаря консультациям менеджера :) В целом, могу смело рекомендовать эту фирму как надёжного партнёра. Благодаря им утро в офисе начинается правильно — с ароматного, бодрящего кофе, а это, как ни крути, сильно влияет на рабочий настрой и атмосферу. Спасибо вам за вкус и стабильность! Надеемся на долгое сотрудничество.
ГР
Гражданин Рк
В восторге
Отличный кофейный сервис, ребята всегда на связи, помогают по любым вопросам, даже в не рабочее время. Покупали у них 2 кофемашины, остались довольны, так же у них имеется все необходимое для кофейн, от химии для очистки кофемашин до итальянской муки для пасты ♥️
Алёна Аппаева
В восторге
Отличная работа с клиентами, быстрая доставка и очень вежливый персонал! Особенно хотелось бы отметить Владимира- внимательный, вежливый, всегда решает вопрос в моменте!
RU
Ruslan Usta
В восторге
Работаю с фирмой Dan King по закупу кофейного зерна. Привозят без опозданий, всегда на связи. При необходимости технического обслуживания кофемашины или кофемолки выполняют работу на отлично. 👍👍👍
Aigerim Kazbekova
В восторге
Очень нравится сервис и обслуживание ,особенно хотела бы отметить Владимира 👍🏽👍🏽👍🏽всем бы таких сотрудников 🙏
Константин Паначев
В восторге
Прекрасный кофейный сервис,сотрудничаем с dan king не первый год и всегда довольны как оборудованием так и самой продукций.Также хочется отметить хороший персонал.Владимиру респект👍
Екатерина Можаева
В восторге
Лучшая компания по кофе в нашем городе. Продукция 100 из 10, сотрудники профессионалы своего дела. Ответят на любые вопросы касаемо продукции и посоветуют что лучше для вашего бизнеса. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. Личная рекомендация, 5 звезд!
I0
Invictus 01
В восторге
Лучший кофе, лучший сервис!
Диана Керимбекова
Отличный сервис, быстрая и четкая работа👍👍
AN
Anton Nyu
В восторге
Самый лучший кофе и горячий шоколад!
EK
Elizaveta Kim
В восторге
Отличное зерно , хороший сервис .
Владимир Кубатин
👍👍👍👍