Naiza
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Franchesco Edwa
Понравился Naiza. Уютно, компы тянут всё, персонал вежливый. И самое главное цены норм👍🏾✊🏾
НА
Нурасыл Ахметов
Админ не умеет разговаривать с людьми. Мы подъехали, а он как ни в чем не бывало сидит играет в доту. Нормально не объяснили почему отменили бронь. Девушка на кассе говорит одно, пацан другое-а админ вообще несет чушь. В один момент встал и захотел подраться с нами😂 Не понимаю, как такие люди живут? Сервис отстой! Больше не ходим в этот компьютерный клуб и вам не советуем!🙏🏼
zr
zhanserik r.
Шляпа полная все старье видюха вообще гтх 1060 когда у других ртх 3060,5060 лагает капец просишь о чем то им вообще насра т ь
Yerkin Tazhibayev
Даже одной звезды не заслуживают, и кассирша и оператор, и админ просто слили нас, хотя мы приходили и бронировали, звонили 2 раза, уточнили. Приходим в 22:00, а бронь забрали другие. Гнилой человек этот администратор. Вообще не стоит приходить сюда. Готов подтвердить всё, что я тут был и бронировал
S
Stories
Слишком высокий пинг, интернет медленный. Не советую
СМ
Сабыралы Махамбет
Операторлар жумыс жасай алмайд бары лагып журед звандасан баскаша келсен баскаша солид 👎🏻
ИД
Ильяс Дидаров
Очень комфортное место зборка пк очень хорошая очень низкие цены очень приятно сидеть очень низкие цены на напитки и сенгвичи очень классно всем советую
7 посещений
Alisher .
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую!
6 посещений
Daniyal .
Хорошие, и мощные компы, уютно, можно посмотреть важные трансляции, очень атмосферно, цены приемлемые обязательно приведу сюда компанию для уютного время провождения
7 посещений
Zahar Matis
Отличный пк клуб начиная от гарнитуры заканчивая персоналом по первой просьбе стараются помочь и устранить проблему мало минусов много плюсов!
Tair M
ПК-клуб отличный: компьютеры мощные, всё работает быстро, в играх стабильный FPS. Кресла удобные, помещение чистое, интернет не лагает. Админы вежливые и помогают, если что-то нужно. Цены адекватные, атмосфера приятная — играть комфортно и хочется возвращаться.
Maksatov1ch …
Өте керемет комп қатпайды жақындарынмен бірге жақсы уақыт өткізуге болады мент ағалар келмендерші 💪🏻🫂
НА
Нуркелди Алимбек
Word-а нет, что пэнапечатать
Eshon 🕊
доступные цены
ERA Saudanov
Самый лучщий комп в таразе советую всем
Erasyl Aitzhan
сеть тартпайд, пинг высокий
Алмаз Аширов
Комптары слабый қатып қала береды ойын үстінен шығарып жіберіп итынды шығарады екен
RM
Ramazan Markabek
өте жақсы жер компюьтерлерыде жақсы айтарға сөзім жок
Brilliant 09
хорошее место очень хороший администратор уютно чисто хорошие девайсы очень классно всем советую
Алмухамед Алхан
Комптар жаксы катпайды атмосфера унады оператор красавчик 👍
ДН
Досхан Нурхали
Ең комфортный пк клуб,үнемі осы жаққа келемін,комптары новый,қатпайды.Намазханасы бар екені қуантты.
Максим Кондрашенко
Отличные компы и удобные и самое главное устра цена они очень устраивает + там очень чисто
A
Akan
Очень классный компьютерный клуб очень дешёвые персонал вежливый отзывчивый
M B
Отличный пк клуб, дешевые цены, хорошие мощные компьютеры и девайсы, лично меня всё устраивает!
Аружан 🕷️
Зор
Султан Бекболат
45 комп тупить
Алдияр Касенов
отличное место, всё удобно и качественно
DS
Dauren Salkara
Жақсы комптар, бағасыда арзан
Tastemir Berkimbayev
Хороший клуб, низкие цены, стабильный интернет.
АЖ
Абай Жангеримов
Топ клуб Тараза
За оператора 5⭐️
Ырыс .
Отлично спасибо большое за комп
Arni 🚗
адемы комп жиги советую 10/10
Ернар Bek
Очен хорошый компт не лагает
Dauren Sailaubek
🔥🔥🔥
Алдияр Аманжол
Найза компьютерлік клубына жақсы жер, атмосферасы өте керемет екен! Компьютерлердің қуаттылығы жоғары, ешқандай қатып қалу (лаг) болған жоқ, мониторлары да көзді шаршатпайды. Әсіресе креслоларының ыңғайлылығы ұнады, ұзақ отырсаң да арқаң ауырмайды екен. Админдері сыпайы, кез келген сұрақ бойынша тез көмектеседі. Бағалары да қолжетімді, достармен ойын ойнауға ең таптырмас жер екен. Барлығына кеңес беремін!»
Ерасыл Әділхан
Хороший комп чисто уютно клиенты дружелюбные не ругаются есть намазхана за это респект
Nurlan Iliasov
Реально хороший комп клуб. Цены адекватные даже можно сказать что дешёвые. Девайсы хорошие. Несмотря что цокольный этаж сеть интернет там хорошо ловить.Внутри всё чисто.
KЖ
Kuat Жақсыбаев
Бронь наш отменили, даже не предупредили. 3 человека из штата придумали 3 отмазки. Несерьезный адамдар Администратор сидит в доту катает, не слушает человека. Вообще не советую. Компы не идеальные, зависают жестко Готов подтвердить отзыв
Санж .
Так себе… ужасные потери пакетов, высокий пинг, лосы . Обычные стульчикив стандарте — сидеть невозможно. Их «хвалёные» кабинки — вообще отдельная тема. Столы ужасные, липкие. Особенно проблема у них с SENET: включаешь — пишет, что не в сети. Помощи от оператора нет, говорят приходить в другой день. Туалет — это вообще что-то… как будто там фильмы ужасов снимали. Админы у них нормальные, не грубят. Хотя бы правду пишу в отличие от ваших сотрудников )))))
MM
Mansur Maksatuly
Администрация не отвечает ждем уже 90 минут сделайте что нибудь.Не знаю что сделать может нам ждать еще 2 часа или полтора часа? Исправте 🙏
b
beisen
Кассирша наглая бронируешь и приходишь а тебе говорят что ты не бронировал и админ тоже сделайте что-нибудь с этим беспорядком
Мурат Сейдехан
Кассирша оператор не адекват , постоянно випку предлогает для своего выгода , скажешь ему стандарт плюс а она предлагает вип😡 увольте её пожалуйста өтініш өтініш!!! Красивые девушки много же!
Ален Сафин
очень красивая место и хороший сотрудники мне поранилась очень низкие цены и красивое место мне понравилась классная место все на высшем уровне
Мади Кыдырбай
Зашёл в Naiza, а тут просто космос! 🚀 Компы мощные, всё летает, даже в самые тяжёлые игры можно играть без лагов. Атмосфера крутая, чувствуешь себя как дома, только с топовым железом 😎. Персонал всегда поможет, если что-то нужно – огонь! 💥 Бонусы норм начисляют, цены адекватные. В общем, если хочешь зарубиться с друзьями в любимые игры – это топовое место! 👾 Однозначно рекомендую!
SS
Shynar Satimbek
Отличный компьютерный клуб! В Naiza мощные ПК, удобные кресла и очень приятная атмосфера. Персонал всегда помогает, всё работает стабильно. Отличное место, чтобы поиграть с комфортом!
Beknur Serikbai
Очень классный хороший компьютерный клуб все уютно и чисто операторы классные
Akerke Nessipbay
Намазханасы бар екен, ішіде біраз жаңарған екен 5 жұлдыз
Yeldar4ik .
Өте күшті жер екен күніге келіп тұрамын кассада жақсы жылы жүзді адамдар отырады келуге советую
db
dvmir bltv
Сеть тартпайды)Уай фай істемейді, пароль сұрасан істеми тұр дид но өздері и таныстары сол уай файда отыр