One bee
Кафе быстрого питания
GK
Guzel Kiz
Добрый день мы с сыном любим приходить сюда перекусить очень вкусно и приятная обстановка 🌸 персоналу спасибо большое 🌸 кассиру Инкар отдельное спасибо 🌸 успехов Вам и еще больше хороших и щедрых клиентов 🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Guzel, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
symbat
Донар мұздаай қылып әкелді етін, ал донер тоже мұздай и қатты күйдіріп сасытып ұялмай әкелді Еще дардай ONE BEE 🤦🏻♀️ Еще іші салқыын қатты
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рақмет. Қай мекенжайда болғаныңызды және байланыс үшін телефон нөміріңізді хабарлауыңызды сұраймыз.
Rustem Bakhtiyarov
Мы приехали из Алматы и заехали перекусить в ONEBEE по ул.Толе би. Данное заведение имеет удобную локацию возле Taraz Mall. Еда очень вкусная, мясо в донере и в лаваше супер свежее, сразу это заценили. Сыну понравилось шоколадное мороженое. Атмосфера приятная. Местечко произвело хорошее впечатление. Заедем еще к Вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Era S
Все очень вкусно, приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники, советую всем трапезничать тут! Дана вообще супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Era, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
gumi
Все очень вкусно ,советую всем приходить самые лучшие только здесь ивкусные очень 🫠🫠🫠мне очень понравилось 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Айдос К.
обслуживание кушти, кассилер оте андай, бар го, кушти го, бари кушти
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Искандэр Каримов
Захожу стабильно, кассир Анель всегда очень вежливо и тепло встречает, еда вкусная всегда беру с собой, приятно посещать данное местечко🫶🏾👍🏾
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Искандэр. Спасибо за приятный отзыв ❤
erkem ashekeeva
08.12 Кассир на кассе очень вежливая и улыбчивая спасибо за такое обслуживание с радостью вернусь еще раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Мұхасан Мұсабеков
Ақниет👌👌👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Сейтжан Нармухамбетов
Тамактары дәмді мороженое дәмі кушті
18 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан Салиханов
Донар так себе ( не советую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, обязательно к вам прислушаемся. Подскажите, пожалуйста, по ка…
Rauan Zhambul
Девушка официант посоветовала новую котлету не пожалели, очеееень вкусно😋😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauan, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Аделя Алимбековна
Официантка очень вежливо предложила новинку, всё подробно объяснила. Обслуживание отличное Мадина😘
28 декабря 2025, официальный ответ
A. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
alina 🐈
Кассир Анеля очень приятная девушка🥰Всегда встречает с улыбкой и вежливо обслуживает
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!❤️
Sayat Lesbek
Бургерлері күшті советую келіндер сервис тоже күшті
Біз Сіздерді күтеміз!🤗
Shika :
Кассир Анель очень комфортная, вежливая, кухня очень быстрая и вкусная всем советую
Shika, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Ким
В этом городе невозможно найти более вкусные блюда быстрого питания, чем в этом кафе. Нигде больше вы не найдёте таких аппетитных клаб-сэндвичей и донеров, как здесь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Анвар Ярмухаметов
Абудрол красавчики прекрасно обсулжил
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся ☺️
ilyass M
Абдурауф незаменимый офик,лучшее обслуживание 🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Sultan Turgynbek
лучшее обслуживание у Абдурауфа🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Sultan. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
iiwtga .
лучшее обслуживание у Абдурауфа👍🏿
Здравствуйте, большое спасибо! Мы всегда вам рады ☺️
Нурк Нурк
Абдурауф четкий мужик ,всегда на позитиве
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
☺️❤️
Мираль Сулейманова
Тут все очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Мираль, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Gulnur Altynbekovna
Сегодня посетила,очень вкусная еда,обслуживание просто дома девушки официантки вообще супер💕
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
sezekkk turar
оте нашар меню кымбат, калай болса солай истелинген
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рақмет, сіздің ұсынысыңыз біз үшін маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдыра аласыз ба?
Инабат Байгазы
Өте керемет! Сотрудниктер өте сыпайы! Заказ жылдам келді!
17 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️
ОЛ
Олег Ли
Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный и быстрый. Заказ приносят оперативно, качество блюд стабильно отличное,всё свежее, вкусное и аккуратно подано. Особенно радует чистота в зале и на кухне, видно что следите за санитарией. Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду, рад за то что вы есть в нашем городе.
Частый гость
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Акерке Айтбек
Обслуживание 0, девушка официантка то ли не слышит то ли притворяется . Ждали свои донеры не долго, но ждали стрипсы до того момента пока не спросили о них, а в конце она сказала что не добавила их вообще И согласно ГОСТ 30389-2013, заведения общественного питания не могут брать дополнительную плату за обслуживание!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита
Diastrx 🪫
лавашы очень вкусные у них свои соусы отличается от всех мне очень нравится еженедельно хожу и кушаю там и вам советую)
Diastrx, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас снова ❤️
Е.
Е .
Күшті
23 декабря 2025, официальный ответ
🙏🏻🙏🏻
Hf
Hels f
Сегодня были на точке по адресу улица Толе би, 22А. Решили сразу заказать так как были голодны.Заказали в 14:45,что можно заметить по чеку,однако получили мы его только в 15:30. При этом заказы посетителей, которые пришли позже нас, отдавались значительно раньше. Также хотелось бы отметить отсутствие связи внутри помещения: как только выходишь на лестницу, связь сразу появляется, но при входе внутрь она полностью пропадает. Непонятно, по какой причине возникает такая проблема. Заказали с друзьями клаб сендвич-казалось бы самое просто блюдо,ну оно не может быть не вкусным. Сэндвич был абсолютно холодный. К сожалению, мы забыли сделать фото. У курицы был специфический запах, который говорил о её несвежести. Кроме того, она была в непонятной панировке и из-за привкуса несвежей курицы местами оказалась слишком жёсткой, будто была не до конца приготовлена. К клаб-сэндвичу подаётся картошка фри, однако, несмотря на долгое ожидание, нам положили всего 8–10 мелких кусочков, из-за чего складывается впечатление, что их лучше было бы не класть вовсе.Ранее мы уже пробовали клаб сэндвич в этой точке и вкус был другой. Полное разочарование
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, обязательно к Вам прислушаемся и передадим руководству. Подск…
D_
Dauletali _
Самый лучший фастфуд
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЮ
Давид Юн
Раньше всегда , брал в этом заведение и думал что оно лучше в городе из фастфуда но после сегодняшнего заказа появились большие сомнения, заказал клаб сендвич курица вообще не до жареная , овощи не свежие , кола это вообще отдельный прикол , это не кола а сарагаж вкуса колы там даже нет насколько они ее бадяжат понятия не имею но такое чувству как будто 20/80
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, обязательно к Вам прислушаемся. Подскажите, пожалуйста, дату…
КА
Каланбаи Амиров
Очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Каланбаи, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🤗
AT
Almas Tasbolatov
Дәмі жақсы, порциясы аз екен
Маке !
Мяяя Зор екен Багамы тиымды и в плюс дямды
17 октября 2025, официальный ответ
Adina Galymkyzy
Донер онша емес уроп бар ішіндее😭
Амирхан
Нормис
10 октября 2025, официальный ответ
😝 aaron
Вкусная еда, быстрая подача. Нас обслуживал Абдурауф. Официант вежливый, терпеливый, помогает с выбором еды. Всё круто
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😍
LF
Lev Fromer
очень круто, абдурауф очень хороший официант, очень вкусно, подача супер, очень хорошее кафе, приду еще🎉
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Mukhammed 👻
Один из самых лучших фаст-фудов в городе, все виды фаст-фуда вкусно по своему,лаваши ,бургеры мне нравится особенно Long Upper вообще бомба, сочный, почти с открытые ходим и кушаем от сюда пока неприятных ощущения не было и думаю не будет, желаем чтобы продолжали в том же духе 🙌 и сам заведение тоже шикарная и уютная 👍и конечно сотрудники тоже вежливые и милые 🥰 и ждем открытия новых точек с нетерпением🙌
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 😉
Алму Герл
One Bi Fast Food – жылдам қызмет көрсететін, дәмі тіл үйірер керемет орын! 🍔🍟 Мәзірі өте алуан түрлі,бургерлері шырынды, пиццасы ыстық әрі ірімшігі мол, ал сусындары сергітіп жібереді. Дәмі ғана емес, бағасы да қолжетімді.
Частый гость
☺️❤️
Nazar Muratbek
Посетил One Bee и остался очень доволен. Еда свежая, приготовлена быстро, а порции — сытные. Особенно понравился бургер — сочный, с ароматной булочкой и качественным мясом. Персонал вежливый, заказ оформили без задержек. Интерьер уютный, всё чисто и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
31 июля 2025, официальный ответ
Nazar, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Мэлс Айзада
Обслуживание ноль🤦🏻♀️ Заказды быр сагатка жуык куттык. Барып сураганда дайын емес умытып кеттык деп, 15 минуттан кейын не свежий пончик акелып тур. Дурыс кабылдамайды заказ. Такое случается не впервые.
27 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізден келу күніңізді және телефон нөміріңізді айтып өтуд…
B ㅤ
Очень плохое обслуживание. Ноль Мы час ждали одного пончика. Мало того что мы ожидали, персонал прикалывались над нами, мол бедняжки сидят, ждут час. Никому не советую придти. Дождались мы своего пончика а он твердый как камень🤦🏻♀️🤦🏻♀️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и ваш номер телефо…
GN
Gulnura Nurkhozhayeva
Через яндекс заказали пиццу, получили вот это) даже если это из-за доставки, вид и вкус пиццы тоже оставляют желать лучшего.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв🙌 Подскажите, пожалуйста, когда именно это было и Ваш номер телефона
А.
Азат .
Обслуживание просто ужасно!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно было не так по обслуживанию? Обязательно примем во внимание
azi
Лучший фаст фуд в городе. Официанты лучшие😍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!