Strike arena
Nurdaulet Imanov
Бомбааа
КJ
Куаныш Jk
Вечно с Faceit проблемы… вечно проверка какая та в стиме, еще постоянно у них один аргумент типа проблемы не из-за их компов))) почему то в Galaxy таких проблем нет
Арнат Жамалбек
Крутой комп рядом крутое турагентство которая бесплатно забирает отдых на год.
mansur turdiev
Залипающая клава, лагающие компы, сломаны наушники, грязно, половина компов не работало
fn
flwmagw ngg
Не советую, просто ужасно
LL
L L
Самый отстойный комп клуб в Таразе! Грязно, периферия словно с помойки, не говоря уже об операторах. Вы их хоть обучите, они элементарно не могут помочь с настройками. Бар скудный. Понятно почему он полупустой.
ГИ
Григорий Иванов
Новая переферия просто топ,очень понравилось ни у кого нет беспроводной мышки в общем зале это просто топ а здесь есть самая топовая мышка для кибер спорта беспроводная мышка просто топ!!!
Лилия Сармашева
Вообще понравилось все , копы обновленные отдача персонала огонь , самое главное это цены ! Очень понравилось особенно vip залы !
MM
Makson Milyagin
Я советую всем сюда приходить лучшие цены и компы нигде таких в городе больше нет не знаю как люди ходят в другие компы
A S
Хорошие компы все вежливые приветливые.Осебенно операторы вызываешь их они моментально подойдут даже во время обеда.
LB
Likka Berry
Самый крутой компьютерный клуб 😍
Aidarov1ch
Нормальный комп стоит своих ценей
IV
Ilya Vidman
👍👍👍
ТА
Темыр А
Самый отстойный компьютерный клуб, свет выключают постоянно. Из за этого бан на акк получал не раз. Администрация не шарят. В общем не стойт ходит туда!
Али Нурбердиев
каждый раз проблема то сервером, то с компами, операторы ничего не знают, в прошлом году такого не было
Али Gtx 1060
Ахренено мне понравилось с другом каеф провели время, спасибо сотрудникам помогли вежливо с проблемой монитора и клавы
d:
dosik :
Утренний тариф👍
Adisayt S
место мусор
А-Ты Кто
Отличное место , компы супер , расположение отличное , кресло такое удобное , сидеть на нем одно удовольствие, в общем 10/10 , ставлю 5⭐
AO
Aqtore Oss
Старые зависающией компы
Zholaman K
Были вчера ужасно просто, не могли зайти в стим интернет жёстко тупит ждали 30 минут
Ерсултан Мусабеков
Компы лагают интернет тоже ,в играх пинг 100-120
R.
R .
Не советую, интернет капес лагает ровно 2 часы ждал пока заидут на игру я больше не приду в этот комп
Inayat Abutalipov
Но
Хорошее железо, администраторы вежливые. Советую👍
Nurlykhan Karabay
Интернет фигня плохо даже монитор фигня лагает жёстко
EA
Erasil Alikhanov
Я в шоке друзьей сажают 17:00 мы звонили на счет свободных месть сказали нету мы ждали ждали 21:00 оказывается на броне мы бы успели сыграть они пришли все 1.6 катают 🤦♂️🤦♂️
МО
Максат Омирзаков
Очень приятно встречает кассиры и когда уходишь прощаются классно уютно весело компы мощь просто огонь 👍
АФ
Асхат Фермебай
Ужасный интернет, из за этого забанен на 15 минут и статистика испортилась. До этого ждал 20 минут пока интернет появится, в целом потирал 35 минут
М!
Мухамеджан !!!
Сегодня просто так ушло време то интернета нету то сам комп тупит беспантовый клуб
Dulat Beysembiyev
не удобное расположение на против военкома🥲
Еркебулан Миятбеков
Уберите систему бронирования, ибо оно не работает, в целом компы норм. Хелперы не понимают как работать в потоке людей
inst:demhoon
Все на высшем уровне обслуживания
Abdulaziz Abdukadirov
Хороший интернет Удобные кресла Классные игры Приду еще 🔥🔥🔥
РО
Реальные Отзывы
1) Работник шарится в вещах посетителей без разрешения и в наглую 2) пинг 200, как играть?! 3) сотрудники грубые и некомпетентные 4) компы зависают 5) пустая трата денег 6) шумно, ор выше гор 7) то мышка тупит, то кнопки на клавишах залипают Вы все еще хотите в эту жалкую имитацию компьютерного клуба? все положительные отзывы походу фейковые
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте «Реальные Отзывы», Благодарим за вашу антирекламу ☺️. Мы уверены за своих сотрудников и…
Адлет Амангельды
инет плохой каждый раз отключается, компы зависают, магазин не работает через пк
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Адлет, приносим извинения за испорченное впечатление. К сожалению иногда бывают сбои, т…
DK
Dauren Kemalov
Не понравился
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dauren, можно узнать причину?, что бы мы знали ваши предпочтения☺️
Арсен Сарсембиев
Хорошее место Всем рекомендую Мне понравилось 👉👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😇 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Самый лучший клуб👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам🫶🏻
НН
Нуркен Нуртуганов
Самый лучший клуб в таразе
Нуркен, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😁
RM
Raimbek Mambetov
👍👍👍👍 всё супер. Отличный клуб
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
BA
Bauka Akshaev
Самый отличный и дерзкий клуб
Bauka, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Anuar Muhamedzhanov
Клуб хороший. Компы отличные. Всем советую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Б
Барыга
Соответствует последним стандартам, последние игры тянут на отлично. Один из лучших компьютерных клубов Тараза, молодцы. Предлагаю открыть сеть по Таразу
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💚
Tak Nado
Отличное обслуживание
Здравствуйте,Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
A
Apple
Не знаю что тут хорошего. Инет слабый. Девушка на кассе закинула деньги не туда, из за этого отключился комп прям во время катки. Такой себе прикол. Оператор не знает как закинуть на акк. Плюс в баре неправильно посчитали, купите им калькуляторы кнопочные что ли. 4060 видео ну не топ. Еще разборки с военкомом, очень неприятно находится в такие моменты.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apple, не могли бы вы уточнить время вашего визита?). Наши сотрудники обученные и не мо…