Asm beauty
Салон красоты
Dina Abdrahmankyzyy
Мне сделала маникюр мастер по имени Асема. Очень аккуратно и чисто, мне очень понравилось. Большое спасибо!
Айгерим Рус
Очень понравилась работа мастера Асем ❤️ Маникюр выполнен аккуратно, всё чисто и качественно. Рекомендую!😍🥰
Частый гость
Айсулу Бауржан
Асема прекрасный мастер и приятная атмосфера! Маникюр получился идеальным, форма и покрытие — на высшем уровне. Спасибо за качественную работу!
Yasya Sali
Асема мастер сожгла ногтевую пластину, об этом мне сказала другая мастер, когда снимала покрытие. Сказала стало видно кожу под ногтем, настолько прозрачные стали. Она еще спросила: «Было больно, когда вам делали гель?», я сказала да, хотя странно, давно не делала очень😳 Очень жалею, что пошла к Асем. Повелась на инстаграм. Больше не ногой, испортила ногти (хотя очеееень давно делала гель).
Erke Abdrakhmanova
Один из лучших салонов города! Сервис, обслуживание, мастера — просто супеер 😍😍
Aiis 🤍
Асема апке💔💔💔💔кушти жасайды приятная девушка,работалары💯💯💯💯
mam1leeva ~
Была на маникюре у мастера Лейлы. Форма ногтей получилась кривая, длина разная, покрытие неровное.Когда написала об этом, мне ответили «могу пилить», ссылаясь на потраченное время и материал. Хочу отметить, что моё время тоже было потрачено: я пришла позже по их просьбе, но всё равно ждала ещё 20 минут. Не рекомендую.
. .
Я сделала ногти,мне безумно понравилось, получилось очень красиво. Огромное спасибо!♥️Делала у мастера по имени Асем она такая приятная и классная) ктому же к Новому году порадовала подарочками, было очень приятно. Честно говоря, я осталась в полном восторге и с уверенностью рекомендую всем девушкам приходить именно сюда!!!!!😍😍😍
m💕
Гулсаттт😍😍
Azhar Erkin
Жауапкершілік өте төмен!
ЖС
Жанерке Суюмбай
Хороший салон, Асема мастер своего дела, с первого раза и по сей день хожу к ней, всегда учитывает все мои прихоти и очень аккуратно все делает!!!❤️
Фариза Үсенбек
Жаныым пасяба❤️ Асем – лучший мастер! Жұмысы өте ұқыпты, әдемі, сапасы жоғары. Ай сайын всегда барам 💅
Ai Talas
Записалась к мастеру Аяна, очень аккуратно и быстро сделала маникюр. Учла мои пожелания, я не люблю когда делают плотный лак.
Inabat 🤍
Очень классный салон! Всё качественно и красиво😻
madina 🤍
всё чисто и аккуратно🥰
СИ
Севинч Измулаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лейла за идеальный маникюр 🤍 Работа выполнена очень аккуратно, с любовью к деталям. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Результат превзошёл все ожидания — руки выглядят ухоженно и красиво. Обязательно вернусь снова 🌸🔥🔥🔥 Здоровье рукам мастера:))
Дана Кудайберген
Хочу поблагодарить замечательного мастера Аяна 🩷 прошло все идеально 👍🏻 очень нравится результат ☺️
MM
Moldir M
Асемок топ🔝
Erlankuzy G🎀
Просто нету слов❤️Мастеры своего дела✨
Мунтаз Айдарбек
просто ужас, сказала чтобы записали в 2 часа пришла говорит что занята неответственные
Персоналы😽🫶🏻
Alua A
классный салон,всем рекомендую😍😍👍🏼
M0
Migel 08
Приятный салон, сервис на уровне👍🏻