Expert Neuro
Реабилитационный центр
Рамазан Нурбаев
Долго мучилась от остеохондроза. После процедур в клинике ушли боли и головокружения. Чувствую себя отлично.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Карина Якимова
Абзал Асанович помог при артрите. После его терапии суставы перестали болеть, появилась лёгкость и подвижность.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ильдар Исламов
После курса лечения в клинике прошли боли в пояснице. Сейчас могу спокойно работать и двигаться.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильдар, за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Сабина Нурсеитова
У меня была грыжа. Адилжан Адилханович назначил курс процедур. Всё прошло успешно, без операции.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Әли
Проблемы с плечом мучили годами. После лечения в клинике чувствую лёгкость и свободу движений.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Гульнара Сейлбекова
Абзал Асанович помог при остеохондрозе. После его лечения шея двигается свободно, боли исчезли.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Мейрам Абдуллаев
Долгое время страдала от боли в коленях. После курса процедур могу ходить спокойно, без ограничений.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Гүлнар Раимбекова
Обратился к Адилжану Адилхановичу с грыжей. После процедур боли ушли, спина стала крепче.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Әли Бекенов
Проблемы с позвоночником мешали работать. После лечения в клинике чувствую себя прекрасно, спина не болит.
8 октября 2025, официальный ответ
Әли, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
Саида Шамшиева
Артрит мучил меня долго. Абзал Асанович подобрал курс процедур. Сейчас суставы стали подвижными, боли почти нет.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Самат Т.
После курса лечения в клинике исчезла боль в шее, появилась лёгкость и энергия.
7 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ангелина Воржевская
Грыжа позвоночника мучила годами. Адилжан Адилханович предложил лечение без операции. Теперь живу без боли.
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Руслан Кусаинов
Сильные боли в коленях не давали ходить. После процедур стало легче, теперь могу гулять без ограничений.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Жанель
У меня был остеохондроз. Абзал Асанович назначил курс. После лечения ушли боли в спине, чувствую себя отлично.
5 октября 2025, официальный ответ
Жанель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Мейрам Бакин
Болели плечи, не могла поднимать руки. После процедур в клинике боль исчезла, движения стали свободными.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗН
Зере Нурмухамедова
С грыжей обратился к Адилжану Адилхановичу. Лечение прошло успешно, без операции. Теперь спина не болит.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Берікбай Толеубеков
Долгое время страдала от боли в позвоночнике. После лечения здесь могу спать спокойно и жить без ограничений.
4 октября 2025, официальный ответ
Берікбай, здравствуйте, спасибо вам большое. Обращайтесь ❤
Гульнур Мейрамова
Абзал Асанович помог мне при артрозе коленей. Теперь хожу свободно, без постоянной боли и скованности.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Данияр Абдрахманов
Боли в спине мешали даже сидеть. После курса процедур в клинике появилась лёгкость, могу спокойно передвигаться.
3 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥
Лейла Панова
У меня был остеохондроз. Адилжан Адилханович помог справиться с болью. После лечения чувствую себя здоровым человеком.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Бекжан Жайлаубеков
Пришла с болью в шее. После процедур чувствую лёгкость, могу спокойно работать и заниматься делами.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Каусар Махмутова
Обратился к Абзалу Асановичу с артритом. Благодаря его лечению суставы стали подвижными, боль уменьшилась.
1 октября 2025, официальный ответ
Каусар! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Жігер Ю
Долго мучилась от боли в плечах. После курса лечения в клинике могу спокойно поднимать руки, дискомфорт исчез.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жігер, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
СБ
Салтанат Байзакова
У меня была грыжа. Адилжан Адилханович назначил процедуры. Всё прошло без операции, спина больше не мучает.
Салтанат, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Бекзат Убайдуллаев
Страдала от остеохондроза шейного отдела. После курса лечения боль ушла, шея двигается свободно, головные боли исчезли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айша Кулметова
Абзал Асанович помог мне избавиться от болей в позвоночнике. После его лечения могу спокойно наклоняться и поднимать вещи.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Еркебулан Ким
Болели колени при ходьбе. После курса процедур в клинике снова могу гулять без ограничений.
29 сентября 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Лейла Зарифова
С грыжей поясницы обратился к Адилжану Адилхановичу. Он назначил курс без операции. Теперь чувствую себя свободно, спина не болит.
28 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Қайрат Кулжанов
Долго мучилась от артрита. После лечения в клинике суставы перестали болеть, появилась лёгкость.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Айым Шорманова
Обратился к Абзалу Асановичу с сильными болями в пояснице. Он назначил курс. Боль ушла, чувствую себя отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимур Жанабилов
Страдала от остеохондроза. После курса процедур в клинике исчезли головные боли и усталость, снова могу работать без проблем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Лаура Сейлбекова
У меня был артроз плечевого сустава. Адилжан Адилханович назначил терапию. Теперь рука двигается свободно, боли нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аружан Алиханова
Сильные боли в шее мешали спать. После процедур дискомфорт исчез, могу спокойно отдыхать и работать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Шыңғыс Баймагамбетов
Пришёл к Абзалу Асановичу с грыжей позвоночника. Он помог пройти курс без операции. Теперь чувствую себя прекрасно, боли больше нет.
Здравствуйте, Шыңғыс, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
SO
Saule Otynshina
Более трех лет я страдала от болей в ногах. Увидев в рекламе я пришла в реабилитационный центр.Врач Абзал Асанович назначил курс терапии, прошла полный курс лечения, я почувствовала облегчение. Хочу поблагодарить весь коллектив реабилитационного центра за высокий уровень работы,чуткое ,теплое отношение к больным, все сотрудники очень внимательны и дружелюбны. Спасибо всему коллективу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saule, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Салтанат Ахметова
Керемет сервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Арайлым Арайлым
Белімде грыжа бар етін түнімен ауырып шығатын .Осы жерге келіп емделіп шүкір жақсы болып қалдым.ЛФК қатты ұнады жаттығулары күшті,беліме жақсы әсер етті.Валентина әпкеге көп рахмет,жұмысына тыйанақты,жаттығулары ұнады🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Гульжан Оразбаева
Пришла с артритом, суставы постоянно болели. После процедур почувствовала значительное облегчение, ушла скованность и отёк.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Ұлан Баяндыров
Долго мучился от болей в спине. Абзал Асанович назначил курс терапии. Уже через неделю почувствовал улучшение, спина стала легче.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иманбек Рахманов
С грыжей поясничного отдела обратился к Адилжану Адилхановичу. Он подробно объяснил лечение и провёл курс без операции. Теперь могу спокойно наклоняться, боли ушли.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Карина Жиренова
У меня был артроз суставов, каждое движение давалось с трудом. После процедур появилась свобода движений, могу спокойно гулять и работать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы!
Серік Тимуров
Боли в колене мучили несколько месяцев. Обратился к Абзалу Асановичу, он подобрал терапию. Уже через пару недель стало легче подниматься по лестнице.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серік. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Раушан Хамитова
Долгие годы страдала от остеохондроза шеи. После курса лечения в клинике ушли головные боли, появилась лёгкость и подвижность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Тимур Омар
У меня была грыжа позвоночника, боли мешали нормально ходить. Попал к Адилжану Адилхановичу, он назначил курс процедур. Теперь боли почти нет, чувствую себя свободно, без операции.
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
ВН
Вениамин Некрасов
Отличная клиника, врачи очень внимательные и профессиональные, мне помогли с грыжей, теперь чувствую себя намного лучше
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вениамин, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Дамир Амангельды
Қызмет сапасы жоғары деңгейде
9 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Семён Княжеский
Классные специалисты, помогли мне справиться с сильными болями, очень рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гулибодом Халматова
Хочу поблагодарить весь коллектив реабилитационного центра за высокий уровень работы и тёплое отношение. Весь коллектив здесь очень внимательный и дружелюбный, создаёт комфортную атмосферу для восстановления. Моя сестра и муж уже успешно прошли лечение, а я сейчас продолжаю курс и тоже вижу хорошие результаты. Отдельная благодарность врачу Жаксылыкову Адилжану за профессионализм и заботу, а также инструктору Ахмеджан Ермеку за его внимательность, терпение и поддержку. Благодаря таким специалистам процесс восстановления проходит с позитивным настроем.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Валентина
После нескольких сеансов у Адилжана Адилхановича забыла, что такое боли в коленях
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Соколова
Абзал Асанович выражаю вам свою благодарность за лечение, и назначенный курс , самочувстие значительно улучшилось после прохождения первого курса , впереди еще долгое лечение но я уверена что с вашей помощбю все пройдет отлично !
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!