Шампурок
4.4
iv
issako vassyanskix
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
Шәшліктері өте жақсы, дәмді отбасымызбен тапсырыс береміз. Мұнда үлкен жиын тойға әр таяқшасын алып кетіге болады, тек депозитке ақша тастап кетсеңіз болады
М Молдашева
Это бомба😍 вкуснятина.
Алех Ыы
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Вкусный шашлык, вкусный шашлык, вкусный шашлык, вкусный шашлык, вкусный шашлык. Если кто не понял тут очень вкусный шашлык, кушайте вкусный шашлык
v’ 𝖒𝖆𝖘𝖍𝖆𝖓𝖑𝖔
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Недавно заказывали еду в Шампурок — остались очень довольны! 🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное и очень ароматное. Шашлык мягкий, чувствуется, что приготовлен на настоящих углях. Порции хорошие, всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить быстрый сервис и вежливый персонал. Заказ приготовили быстро, всё было аккуратно упаковано. Если хочется вкусного шашлыка и хорошего настроения — смело рекомендую Шампурок! 👍
Частый гость
SA
Sergey Apenko
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Все очень вкусно ездим очень часто
Beksultan Bai
Очень вкусно 😋
Berik Beken
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Очень вкусно спасибо что вы есть
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
Цены дорогие и не очень вкусные ,быстро жарят,лучще купить сырые у них и жарить на собственном мангале
ОМ
Орынбай Мадиярбек
Обслуживание не очень
JD
Johnny Depp
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлыки просто ужасные. Вместо мяса сплошной жир. Мяса практически нет. Платишь как за нормальную порцию, а по факту одни обрезки. За такие деньги это просто неуважение к клиенту. Больше заказывать не буду.
🌭 Anonymous Foodie
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Решила заказать у вас полуфабрикаты, но в этот раз впечатление испортила доставка адрес я указала правильно, однако его переписали неверно. Ранее при заказах с Лермонтова подобных ситуаций не было, всё всегда было чётко. Что касается пельменей они слишком крупные и очень плотные. Тесто чрезмерно толстое, во время еды ощущается практически одно тесто, по консистенции больше похоже на манты. Начинка в целом неплохая, но из-за количества теста теряется баланс. При этом антрекот у вас отличный заказывали и домой, и пробовали на Акмолде и на Лермонтова, к нему вопросов нет. Надеюсь, вы обратите внимание на эти моменты.
Нагима Клышбековна
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
кассиры грубые, шашлычник сапожник какой то, матерится на всю улицу ужс
Алина Блейхер
Обалденный шашлык
Alnur 🫨
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Вся красота в том , что можно купить готовые шашлыки и жарить у себя на мангале .
MI
Mr Inbetween
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
За 16тт всего 10 палочек и это сырой, ребят 😃 (8бар, 2кур). Летом в два раза дешевле вышел шашлык. Знал бы что так подняли цену заранее, не стал бы покупать. Когда летом цена 1100 за баранину, а сейчас повысили сразу до 1700. Как-то нет желания мириться с маленькими порциями.
ЕИ
Вкусно и сочно
ОР
Орынбек Рахымбердиев
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлыки бомба честно говоря )))
Korgu_TV
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
Очень вкусные шашлыки, всегда свежее мясо и хорошо прожаренный.Персонал очень вежливый
Igor Po
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлык не хуже не лучше среднего в городе а цены высокие.
Амар _
Дорого
NN
Neligal NeligaL
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Однозначно не советую. Лжецы бестыжие. Позвонил, спросил сколько ждать заказ, ответ был 20 минут, чек об оплате скинули через 20 минут только. И звонят, говорят - оплатите пожалуйста, ваш шашлык уже жарится, говорю им мне уже не надо, так как уже проехал их и ещё 20 мин ждать не могу. На что они сказали, но мы же уже поставили жарить. Пожалел продавщицу, ей же всетаки оплачивать за не оплаченый заказ. Уточнил ещё раз через сколько будет готов заказ - ответ был 15 мин. Ок, оплатил - в итоге через 20 мин. подъехал, на что услышал. МЫТОЛЬКО ПОСТАВИЛИ, шашлычник дичь втирает что мангал был занят. Тогда зачем врать. Шашлык в последниее время стал 50 на 50, как повезет. Иногда не очем, иногда вкусный. Когда Руслан жарил всё было ОК, Руслан ушёл и началась дичь!
NK
Nagima Kirbaeva
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Самые вкусные шашлыки в городе Тараз,заказываем не в первый раз!отличный сервис,вежливые сотрудники,вкусная кухня…Всем советуем.Желаем дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Екатерина Лим
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шампурок — просто находка! 🔥 Шашлык нереально вкусный, мягкий и сочный, чувствуется, что готовят с душой. Заказ принесли быстро, всё горячее и ароматное. Очень понравилось, обязательно вернусь ещё!
Фаррух
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Очень вкусные шашлыки и стейки,сегодня заказал 3 стейка рибай,вкусно приготовили,пожарили как я хотел ,отдельная благодарность жарщику Алексею и кассирше Гуле ,классно все упаковали к стейку идёт фри самое классное
Камила Кулахметова
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Заказала у вас на новый год два люля, кушать было невозможно, фарш отдавал старым курдюком. Цены у вас не соответствуют качеству и это очень обидно, особенно когда ты являешься постоянным клиентом, все что оставалось это выкинуть этот шашлык. Заказали окорочка, а оно было с таким дымком что гости его еле ели, вдвойне обидно. Чувствуется что здесь вы вообще не читаете отзывы 😢
СБ
Семён Бахарев
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Я незнаю кто что пишет но шашлык 100 из 100🔥 Почти два года берём всё на высшем уровне💯
НЖ
Нуржамал Жаримбетова
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Впервые пишу отрицательный отзыв: цены откровенно завышены и не имеют ничего общего с реальностью. Шашлык ещё можно есть — в принципе сочный, но за такую стоимость это минимум, а не достоинство. Печень — просто провал: невкусная, пережаренная, без маринада, ощущение, что блюдо сделали «для галочки». При этом порции смешные, количество не соответствует заявленной цене вообще. Самое возмутительное — платишь дорого, а получаешь посредственное качество и экономию на всём. Возвращаться сюда желания нет. Вечер был испорчен, больше ни ногой в этот шампурок
ГР
Гражданин Рк
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Когда хочется шашлыка, приезжаем в «Шампурок», ни разу еще не подвели, всегда хорошо прожаренный, сочный шашлык, с удовольствием рекомендуем данное место
Artykbay Zhanna
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Я всего 3 шт шашлыка заказывала с доставкой, но они туда куча хлеба и лука, соуса положили. Спасибо, и доставка была быстрая. Оперативно ответили. Буду только у вас заказывать шашлыки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AB
Aiza Besterman
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Брали Наполеон и Люля. Ничего особенного, а цена выше чем в Шымкенте, хотя в мегаполисах цены дороже всегда. В общем разочаровали вы нас как гостей города
DD
Dima Dima
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Лучший шашлык в городе очень вкусный и сочный всем рекомендую)
Рома Белый
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлыки бомба) на все случаи жизни,ни где не ел такое чудо только он сможет поднять настроение )👍☺️
Ф
Фатима
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Всегда заказываю шашлыки у вас , очень вкусно и приемлемые цены и быстро и сервис топ🥰🥰🥰
Мурат Алдабергенов
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, Қазахстанда 2 мемлекеттік тіл бар деп айтыпжатыр
М.
Маххабат .
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Каждые выходные с семьей заказываем шашлык, все шикарно
Айым Кадырбекова
Очень вкусно , спасибо 🫶🏻
Асылзат Малимбаева
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
Ничего не сказать у вас вкуснота но +7 (700) 730-00-07 Уберите этот номер с этой точкой Не удобно я заказала на Лермонтова он потом говорит на Акмолда да вызвали 😒 Стыдно перед курьером
Олжас Кудайберген
Отлично вкусно
MA
Marina Angelina
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлык очень вкусный, спасибо за ваш труд!!
a🚨
asan 🚨
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
самый вкусный шашлык во всей галактике 🔥
miras sarim
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
Ваш шашлык сделал мой сегодняшний день
Анастасия Лиферова
Четко, быстро, вкусно
Алибек Мырзалиев
Тараз, улица Акмолда батыр басы, 1
Шашлыки очень вкусные, печень идеальная
Дмитрий Сидоров
Тараз, улица Лермонтова, 61Б
🔥 огонь. То что нужно и доставка и сырой и жаренный. Помощника надо шустрого, а то запар стабильный