Grammy
Караоке-бар
3.9
3.9
Роза Розаааааа
Өте жақсы караоке-бар тамақтары да тойымды,и кабинки хорошие уятные,танцполдағы өлеңдер ваще тема Туған күн жасауға өте дұрыс жер😚😚🫶🏻👍🏻
Балауса Бауыржанқызы
Облуживание жақсы, кухнясы да жақсы екен офф қыздар Нұрай мен Балаусаға рахмет Бәрі ұнады рахмет көп❤️🩹❤️🩹
Arailym Orynbekova
Тамақтары ужасно. Обслуживание 0
Gulim Edilbay
Администратор Салтанат, не слышая наш ответ, орет клиентам, у нее нету коммуникабельность которое должна быть у администратора !!! А так еды вкусные и танцпол хороший)
Nazar Alieva
Администратор Дана өз жұмысын өте жақсы атқара біледі🙏🏻.Официант Ерасыл вообще молодец!Уже несколько раз обслуживал,жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды!На таких сотрудниках держатся команда(бизнес)Молодцы!Көп рақмет!
kerzhanovva
обслуживание нолььь, атымен жок официантка кыз ЖАНСАЯ МУРАТКЫЗЫ вообще адам емес, уважение жок, пофиг жур, быз ушын жумс иститн адам уксап, мын кырык бес рет шакыру керек, столды жина деп айтпасан бреуы келп жинамайды, администратор вообще немкурайлы карайды, официанткан вообще кокбет, соз кайтарп, дыкындеп, еще счет сурамадын деп, вообще бары лагып жур, жумс истеп журм димидыгой ешкайссы, жалпы жумыс тартыбын уйретып бр жиналыс откыздрмисындерма. администратордын озы немкурайлы караса бары кнч бетымен кетед
JD
Just D
Хотите угробить настроение, то добро пожаловать сюда 😂 . Я в шоке . Обслуживание ноль , персонал начиная от админа MAMBY не знают как обращаться с гостями . Жалко только владельца которому спустили бизнес к чертям собачим 🥹
Шынар Жаным
Кухня ноль
БА
Балауса Араппаевна
Ең нашар заведение. 2gisпен жазған отзывтар үшін сеңбеңіздер! Обслуживание 0, салат тамақтар үшін 0.
. .
Обслуживание не очень
sabina bekmuratova
обслужка кухня ноль
B.
Balausa .
Обслуживание ноль!!!Администратор смотрят на нас как будто мы им всю жизнь угробили,взгляд попроще сделайте!
Zhuldyz
Обслуживание ужасное, еду ждали очень долго. Не советую если ищите хорошее караоке
Айдос Акылбаев
Онша емес унамады официанты глухие
Dana Nurmakhan
Обслуживание на нуле, даже если в караоке поешь или не поешь с человека все равно берут по 1000 тенге и я об этом не предупреждают сказали что счёт обязательно должен быть больше 50.000 тенге окна не открываются внутри нету кондиционера еда приходится опозданием обслуживание официанта 15% но достойного обслуживания нету.
MK
Mika Kkd
Сервис на нуле! Админстратор сразу "ты"кает! Горячее ждали 4 часа и в конце отменили! Само здание старое, ремонт старый. Не умеют нормально разговаривать, ужас.
CI
Chinara Ibraimova
Как же вы надоели,снести бы вас к чёртовой матери. Спать не дают, каждый день хай вай драка. Закрыть надо это заведение
MI
Madina Ilyasova
Вообще ужас не советую. Караоке айтсанда айтпасанда 1000 тг адам басына қосады ито әр столға 2 ақ өленен, салаттары түк дәмі жоқ не терезе ашқызбайт, билейтін жер болғансон ыстық болады. Обсулужвание 15% бірақ міндет жұмыс жасағандары, столды қосып беріңіздерш деп офф қызға айтып едік көзі аларып, шақырса келмейт. Ужас
МН
Малика Насирова
Обслуживание ужас прям,заказымыз 2 сагатта арең келді ито бокал умытып кетед винога,болініп болініп быт шыт болып келді.Каялнды вобше айтпай ак кояйн,грубо сойлесед,мыскылдап еще.Калян дурыс істей алмайды легкийдың озін ашты кылып акелген айтсаң озімізге карап мысқылдап турго,дым унамады екінші бармастай болдым.Депозит беріп брондап койган соң амал жоқ отырдық екі кеш ортасында кайда барамыз деп😒.Не советую бармаңдар касымыздағы бардық столдан жалоба тусті 3/4 стол келіп заказы кешіккен соң турып кетіп калды дажеее
DU
Dias User
Димаш официант баурым Саган ризамын коп коп Рахмет Алан баса бер звониясын котерсин постоянно клиентпиз Димаш баурым Саган ризамын главный кулама😘❤️
Aknur Umirbay
Общение с клиентами — на нуле. Полное неуважение и хамство. К Новому году абсолютно не были готовы: мы застряли в лифте на два часа, и даже после выхода атмосфера была ужасной — никакой поддержки, никакого сочувствия. Администраторы ведут себя очень грубо, разговаривают с клиентами свысока. Отдельный шок — при принятии заказа заявляют, что «за человека не отвечаем», но при этом заставляют оставлять депозит. Полная некомпетентность и безответственность. Впечатление максимально неприятное. Жалкое отношение к людям, сервиса нет вообще. Категорически не рекомендую.
Alu Sh
Спасибо всем огромное , как всегда очень хорошо посидели с друзьями, все было очень классно особенно официант Жансерик очень хорошо нас обслуживал, все время спрашивал хорошо ли все , молодец
danashka .
Нурхан красавчиккккк
BM
Beknur Myrzabek
Админ Сымбат топ топ рахмет бәрі ұнады
СД
Сүйіндік Дүйсенбек
Админ Сымбат топ топ Атмосфера обслуживание ұнады администраторша Сымбат рахмет бәрі ұнады❤️❤️
Суйiндiк
Атмосфера обслуживание ұнады администраторша Сымбат рахмет бәрі ұнады❤️❤️
Адина Молдалиева
Все очень вкусно обслуживание на высшем уровне администратор Сымбат очень приятный человек лучшая просто❤️❤️
НД
Нурслтан Даулет
Хочу выразить особую блогодарность администратыру Сымбат ❤️ Очень вежливая культурная и обоятельная Девушка всегда встречает и проважает с улыбкой
SK
Saliya Kulseiitova
Огромное спасибо за обслуживание Нурхана, очень позитивный, терпеливый и добрый. Нурхан-топ топ🫶🏻
𝑨𝒚𝒂𝒑𝒃𝒆𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑵𝒖𝒓𝒂𝒚
Akzhunis Serdaliyeva
Обслуживание 0, не советую👎🏻
BK
Balzhan Kurmanbek
Ужс енді келмегенім осы болсын! официаттары груби, и еще милары ағып қалған ба бірбәле заказды дұрыс әкелмей қоймай кінәсін білмейд кешірімде сұрамайд! Ужс кухнясыда онша емес
Aqntnn🤍 )
Ужас вообще баруға кеңес бермеймін)
Азизхан Жұмабай
Плохое обслуживание
Инжу Какай
Ужасное обслуживание, испортили весь вечер!!!!
агапон )
Ужасное заведение, обслуживание ниже 0!
Томирис Егембердиева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ПЕРСОНЫ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ! ОБНАГЛЕВШИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! ЖДАЛИ ЗАКАЗ ЦЕЛЫХ 2,5 ЧАСА!!! ЕДЫ НЕВКУСНЫЕ! УЖАССС! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Sveta Serdalieva
Очень разочарованы. Одно блюдо ждали почти 2 часа, реакции от персонала ноль — сотрудники безответственные. За такой сервис ещё и берут 15%. Не советую👎🏻
Караоке-бар оставил крайне негативное впечатление. Заказанную еду ждали почти 2 часа, при этом никто из персонала даже не извинился и не объяснил причину задержки. Сервис ужасный — официанты игнорируют гостей, на просьбы реагируют с неохотой. Обслуживание вообще на нуле. Создаётся ощущение, что персоналу абсолютно всё равно на клиентов. При таком отношении и таком ожидании отдых полностью испорчен. Больше сюда не придём и другим не советуем.
ДТ
Диана Тлемисова
Өте нашар жер! Воообще не советую. Келіп әуре болмаңыздар.
KI
Karakat Isa
Ужасное обслуживание, ещё и 15% за сервис! Одно блюдо ждали почти 2 часа. Постоянно говорят «сейчас, сейчас», но в итоге ничего не меняется. Не рекомендую к посещению!
Adilet Spabek
👎🏻
Marzhan 🦢
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней.Отдельно хочется отметить официанта Нурхата вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне,обязательно вернёмся))
Karlygash Bakhytovna
Унады прям кушти обслуживание
Assel Absat
Написала им днем, сказали не волнуйтесь найдем вам место. В итоге мы остались без места, нас даже не предупредили. Испортили мне весь праздник. Пришлось час стоять искать другое заведение Раньше Было очень хорошее впечатление, очень жаль
бл
бақыт лесхан
Фигня полная, администрация все там хаус,зделали предзаказ на другую еду а пренесли другую, и говорили то что по ценам все ок все такое но в конце принесли другой счет на 150 тысяч теңге, и непредупредили про платный карооке и несколько раз сами предлагали спеть, и еда очень не вкусное все отвротительное и цены завышенны, комфорт для клиентов не предусмотрен, офицанты все грубые, кароче не кому не советую туда идти!
ДА
Динара Айшыракова
Керемет жер офицанттары вообще керемет Жансая деген қызға рахмет 👍👍👍 Хостес қызда өте сыпайы қыз екен 😊😊
АЖ
Аружан Жексембай🤍
Обслуживание ноль! Шақырсақ келмейді тамақты өте кеш алып келді!2 пицца заказ беріп едік 2-2,5 сағатта бірақ келді ужоос, енді келмейтіндей болдық