Ozon
3.6
3.6
AL
Anita Litvinova
Точка работает до 21:00,но уже который раз в 20:00 двери закрыты,трубку не поднимают. Не советую заказывать на этот адрес
ДА
Даулет Амирбеков
Не работают, закрыто постоянно.
YN
Yuliya Nikkel
Заказ от 13.03.2025 до сих пор не получен (прошло более 2 месяцев!). Поддержка не решает вопрос. Где мой заказ? Требую срочного решения или возврата денег!
Анонимный Тусовщик
Пятница сағат 10да келдім жабық, звандасам ұстамайды хозяин. Негізі 9да ашылу керек.
☀S
☀️ Sunshine
Приехали, дверь закрыта написано «перерыв до 18:00» хотя на сайте и в 2ГИС не указано что есть у них перерывы! Зря потраченное время в жару. Нигде нет номера телефона чтобы с ними связаться . Почему удаляете отзыв? Написали что я не пользовалась услугами озон!? Это как понимать!? Где логика!? Я с этого пункта выдачи заказала товар и это значит что я пользовалась вашими услугами который не предоставляете нормально!!!!
AT
Arailym Talgat
18.11.2024 (16:00-16:08) Девушка стоящая на выдаче пусть отвечает за свои слова! (наверное из за того что она сама е**нутая, обзывает и других так же)
Алексей Л
Хозяин пункта парень молодец всегда подсказывает по интересующим вопросам! Проблем с заказами никогда не возникало но в помещении бывает жарковато!
Анар Рахманова
Забираю заказы отсюда . Отличный пункт
ST
Smart Train
При получении заказа проблем не возникло👌✌️
HC
Hi Clean
Пункт выдачи понравился. Рекомендую
R
Rus
Спасибо озону за хороший выбор товаров
T
Tushi
месторасположение удобное
Адиль Ш
Хороший пункт выдачи.
Айдар А
Классно быстро доставили большое спасибо
AJ
Aya Jan
Как хорошо что у этого пункта на входе нет лестницы как у большинства других. Очень удобно забирать большие товары, сотрудникам спасибо👍👍
дл
джексер лав
Отличный пункт выдачи, светлый и просторный, удобное расположение