Benjamin
Службы
3.3
ЕН
Ермахан Назарбек
Спасибо ребятам сделали все аккуратно и быстро
ЭА
Эльмира Ашимова
Заказды уақытылы орындамады. Ұзақ күттік бірақ босқа! Өз істерінің маманы емес!!!!
ЖО
Жибек Оразбай
Ужасный сервис, не умеют работать. Просто потеряете время и деньги 👎👎👎
Арайлым Сембекова
Безответственные!
Акниет Асанова
сапалы жұмыс жасамайды👎🏻
Хочу поделиться своим опытом. Заказали перетяжку дивана, забрали 26 июня, обещали сделать за 2 недели. В итоге тянули почти месяц. На каждое сообщение отвечали “ещё пару дней”, но по факту ничего не делали. Когда муж начал звонить, только тогда начали шевелиться. Прислали видео видно, что просто накинули ткань сверху, а старый материал даже нормально не сняли. Потом ещё сказали, что материала не хватает, хотя изначально вместе считали, сколько нужно. Возникло ощущение, что хотели доделать из остатков. В итоге вернули деньги и диван, но с неприятным осадком. Никому не советую слишком много обмана и ноль ответственности.
FQ
Feruza Qurbanbai
Тараздықтар номер 1 перетяжка жасайтын жер осы 🔥 Өте сапалы барлығы . Мен диванымы берген едім күшті етіп жасап үйіме дейін әкетіп әкеліп берді😍 До және после 😍
Айдана Дуйсенбек
Рахмет ұжымға ,өте сапалы Істеріңізге береке берсін !Мастера своего дела 👍👍👍👍👍 Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
ИП
Илья Плугатырёв
Сделали перетяжку стульев я доволен как магазине вышло
ЖТ
Жаннета Тулегенова
Бенжамин компаниясы аз уакытта ескі жиһазымызды жаңалап берді рахмет. Көңілімнен шықты, жастық тегін істеп берді!
AY
Asel Yakupova1990
Мастера своего дела рекомендую
АЕ
Ануар Егенбердив
Жаксы жумыс .Уакытылы ,качественно.Рахмет жигиттер.
ZI
Ziyat Ibragimov
Жаксы фирма, диванымды качественно жасап берди
Турсынхан Атамкулов
Жақсы сапада
Даулет Мырзахан
Жигиттер жумыстарын сапалы истейди Алла истерине береке берсин👍🏼✊🏻
Беглан Нұрмахамбет
Жұмыстары сапалы рахмет! Рекомендую