Сабит oil
Центр по замене масла
Сабина Бастыкова
Заехала заменить масло, очень довольно сервисом быстро и качественно 😍 так же есть зона ожидания с камерами можно смотреть весь процесс 👍🏻
Гульназ Егизбай
Недавно заехала в этот центр по замене масла и остался очень доволен обслуживанием. Работу сделали быстро и аккуратно, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Видно, что мастера знают своё дело. Цены адекватные, без лишних навязываний услуг. Теперь буду обслуживать машину здесь и могу смело рекомендовать этот центр другим водителям.😁👏🏻
Aisha Yessenshorayeva
Поменяла масло в этом месте , всё просто супер! 😊 Обслуживание быстрое, аккуратное и очень вежливое. Всё сделали качественно, без лишних ожиданий. Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую! 😇
Zhansayashm 05
Хочу оставить отзыв. Делала замену масла — всё прошло быстро и качественно. Мастера работают аккуратно, всё объяснили и подсказали. Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!☺️
ИО
Инар Орынбетов
Сабит красава
𝐾𝑎𝑑𝑒𝑛𝑜𝑣𝑛𝑛𝑎𝑎𝑎_077 __
Оте жаксы
Uldana Berikmukhammedkyzy
Майлары өте жақсы😍👍🏻Мастер өз жұмысына ұқыпты екен,қызмет көрсету сапасы да ұнады🙌🏻
Ерболат Сакибаев
Жаксы сервиз жумыстарын Алга баса беисин
MB
Meruert Bogembaevo
Керемет, сапалы, жақсы қызмет көрсетіледі !!!
Арслан Сексенбаев
Жаксы
II
Ibraimov Ibraimov
Жыгытер улкен Рахмет майымды Жаксы майга ауыстырып берды. Меным машинама фильтрын табу киын оны да тауып берды Жаксы жер екен
Yerbol Nurlanovich
Өте жақсы майлар жоғарғы сапада
БУ
Бауыржан Урынбасканов
Жақсы рахмет
N…
NN …
Очень довольна обслуживанием 👍🏻
Анвар Исламов
Поменял масла на своей машине, сервис хороший быстро сделали
ZZ
Zhandaulet Zhumaliev
Поменял масло и антифриз, все качественно и быстро сделали👍
AD
Ayaulym Darikul
Сервис отличный! Обслуживание супер!!!
Измурат Елеусинов
Барлыгы тап таза,Кобальтка керек аксесуарлардын барин таптым
ANB 01
Поменяла масло на своем автомобиле, все быстро сделали Обслуживание отличное