Iris Studio
Салон красоты
Эля Касымова
Приходила утром на ресницы в эту студию впервые. Было очень больно лежать так как у меня грыжа. Но мастер Аяулым очень выносливая и понимающая девушка, на протяжении всего процесса помогала мне удобно лежать. (это для меня очень большой плюс так как во многих местах просто скажут ЛЕЖИТЕ И НЕ ЩЕВЕЛИТЕСЬ) А Работа просто супер, вышло очень аккуратно и красиво прям как я хотела. Большое вам спасибо за труд и за терпение🤞
Aaeeqq A
На протяжении года хожу к мастеру Кристина на ламинирование бровей мне все очень нравится такая аккуратная вежливая , ничего лишнего не болтает . В инсте менеджер очень вежливо отвечает сервис на высшем уровне ❤️
Диана Ерболатқызы
приятное и чистое помещение и все очень вежливые, ресницы просто классные и держутся очень долго спасибо мастеру Екатерине
Commentator N
Отзывчивые мастера, оперативный админ. Уютно и спокойно.
ЕЖ
Елена Жинкина
Перепробовала много мастеров, и уже третий год доверяю только девочкам Ирис, а Кристина так вообще 💣 на столько нежно и аккуратно работает всегда, что я боюсь заснуть на коррекции🤭 а еще огромный плюс - всегда культурно, никакой базар-вокзал болтовни, и сама студия всегда чистая аккуратная.. от всей души рекомендую это местечко 💘
Vi Sr
качество услуг порадовало! долго не могла найти мастера по наращиванию ресничек и хорошего бровиста 🩷 очень довольна, спасибо девочкам
Ангелина Штенгауэр
Приятный администратор, и мастера прекрасные ! Всем советую посетить это прекрасное место !😍 💐
Daddu .
Один из лучших салонов по наращиванию в Таразе, всегда выхожу довольной
Дилрух Сбицкий
Отдельная благодарность мастеру своего дела Кристине за то что она сделала прекрасные брови моей девушке
MM
Mrs Mary
Хорошее место, приятная и чистая. Пока сделала только брови, но думаю я ещё приду. Хочу поблагодарить мастера Кристину, сделала брови красиво и нежно. 🔥❤️
Абдугафар Курбанов
Не стоит даже идти туда.
darya 💸
ресницы сделали очень хорошо и профессионально, мне очень понравилось, все на высшем уровне чисто и уютно точно вернусь ещё раз, мастера вежливые и комфорт клиента в приоритете
Жанерке Игілік
Всё супер😍 такой милый мастер 😍 шикарно всё сделала 👍🏻 и чисто, уютно с кондиционером 😍 Советую всем
ИМ
Ирина М