Status
Магазин мужской и женской одежды
2.4
2.4
AT
Akbar Triple3
**** просто,не приветствия,ничего,сам подошёл спросил какие костюмы есть,и новые тренды,все обозначил,пальцем потыкала,вот вот эти,и стоит ,говорю дайте размер,на витрине все что есть,даже девушкой назвать сложно,ей вообще наплевать что я буду делать,просто смотрит,вообще не Клиентоориентированна,уволить надо таких продавцов
Ревизор А
Очень плохой персонал. Руководство магазина поработайте над персоналом, потому что вы теряете клиентов только из за продавцов. Зашел неделю назад к вам, зашел не здороваются смотрят как на того кто не может купить вещи в этом магазине, после этого пошли с родными закупили на 300 тыс в магазине напротив. Делайте выводы.
Муратбеков Мади
Очень плохой сервис и обслуживание в магазине. Одежда в три дорога во первых, а обслуживание на уровне плинтуса!!! Не советую магазин для покупок, переплатите и ещё на недовольных продавцов насмотритесь!!!
olzhik 08
Магазин сам по себе нормальный , только вот товары однотипные , ценник дорогой не соответствует товару . Продавщица сидит в телефоне , обслуживание 0 , нету консультации, работы с клиентом . Не советую !
LL
Leka Leka
Сегодня была в магазине хороший сервис купили костюм туфли рубашку. Но до этого когда приходили сказали нету на нас размеров и не смогли зайти в магазин. Сегодня сказали знаем хозяйку и так только зашли в магазин и посмотрели и купили одежду.
DT
Daer Tem
Продавщицы не умеют с клиентами работать
Айдана Байтуган
Сделали покупку в этом магазине, спасибо девушке продавщице, но хозяйка или главный ответственный человек не умеет общаться с клиентами