Monro
Караоке-бар
Нашим милым дамам караоке бесплатно!*
*2.04.26–31.05.26, подробности по т. +7-700-962-16-13.
Забронировать столик
НА
Наргиза Адамбаева
Хорошее место всё приятно админ молодец 🔥
jasmin a.d
Частый гость
Акося Амирова
Керемет караоеке , уютно, маған ұнады👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍
KA
Kamshat Alkhan
Кушти
Айша Саламаткызы
Посетила данное заведение, получила очень хорошее впечатление.Хотелось бы отметить шикарную атмосферу после ремонта, супер акустика, очень вкусная кухня и очень чуткий персонал 🙌👍👍👍
DA
Di Akhmetova
Админ конечно может уладить любой вопрос(сарказм). Сказать человеку я тебя вижу в первый раз -верх бестактности,стоять и ржать с официантами за бурной стойкой,вместо того чтобы уладить вопрос с гостем.В общем после ремонта место топ,чтобы испортить себе настроение
Polina M
Хорошее заведение,хотелось бы отметить официанта Милену.Очень отзывчива и хорошо обслужила.
VM
Vladislav Myachik
Милена очень хороший и отзывчивый сотрудник данного заведения.
Виктор Максименко
Официантка Милена отлично обслужила — всё было внимательным, быстрым и очень приятным.
GM
G M
Я не знаю почему у этого заведения низкая оценка, может только из-за старого интерьера. Но само название Monro говорит о голивудской диве 50-60 годов, которая не утопала в роскоши, а жила скромно, готовила себе домашние блюда. И это заведение тоже скромное, но здесь действительно по домашнему вкусно готовят. За это большое спасибо поварам. Что касается караоке, то оно отличное. В некоторых караоке барах, вроде с хорошим рейтингом, для выбора песен до сих пользуются клавиатурой и репертуар оставляет желать лучшего. В Monro же песни выбираешь на маленьком современном планшете, песни на любой вкус, звук отличный. Персонал, девушка Алуа, очень доброжелательная. Мы сидели часов с 7-ми почти до 4-х, и замучили ее наверное со своими заказами, тем не менее она просто золотце, со всем справлялась быстро. Здесь вас не будут заставлять обязательно заказывать горячее на человека, всё на усмотрение клиентов, просто платишь за кабинку 5 тыс тенге и поешь песни хоть до утра, при этом заказываешь что сам пожелаешь, а захочешь потанцевать, тоже пожалуйста, есть и танцпол. Мы впервые были здесь, и снова посетим Monro. Это прекрасное заведение, где можно отлично провести время с друзьями, вкусно покушать и попеть для души.
Guli Talgatovna
Админы и официант прям класс мне понравились
𝑚𝑜𝑙𝑑𝑖𝑟.𝑎.𝑑𝑖𝑙 .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻