JanaPost
NA
Nuray Adirakhan
я вас ненавижу
Виктория Сергеевна
Посылка была разделена на 2, одну доставили через курьера, а вторая передана но до сих пор не получили, ужас какой то,написала в инстаграм ответили что ещё 4 дня ждать. Ужасный сервис
mirzalievaa
круто
КВ
Константин Варишкин
Консультант грубый, попросил пакет не дали потому что не дают пакет на 2 единиц товара
ДА
Даурен Ауелбек
Оте жақсы маған ұнады
Арайлым ❤️
Тауарым келіп жатыр рақмет!
БШ
Болатжан Шайжанов
Оте кушты👍
Sunshine Lady
Қытайды бізге жақын еткен сүйікті логистикалық компаниям Jana Post. Инекспорттың кезінен сіздермен біргемін, ешқашан подводить еткен емессіздер. Заказдарым дәл уақытында қолыма тиіп отыратынына шын қуаныштымын. Жұмыстарыңызға сәттілік 😍🥰
Bahaa 🌿
Все супер.Товары реально быстро приходят я всем доволен!
Bauka Bauka
Молодец жаксы жумыыс дасайды
Нурдаулет Ахатай
компания 10/10👍 уақытылы жұмыс жасайды сотрудниктер өз жұмысын біледі🤝
Адэля Г
Жаксы айткан уақытан бұрын келді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Иууу Иуу
Груба пишут или говорят плохо. отношение к покупателем отвратительное
ED
Ev D
Жана пост хуже всех, постоянно закрыт
Неви
Выдача 5/10 коробка мятая порванная туфли приехали с черными царапинами и с ямками толи их их мяли Толи бросали не понятно на фото не будет видно ямок
ZK
ШМ
Шапағат Мешінбай
Все о-перативно👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Шапағат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Loly Pop
Третий раз беру свой заказ.Всегда вежливые и спокойные консультанты.Помогают с доставкой посылки и в целом работают быстро👍🏻 Очень удобно👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас уже в третий раз! Нам очень приятно, что вы ос…
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Быстро взяла заказ Сотрудник вежливый спасибо большое
РР
Р Р
Өте керемет карго маған ұнады, товарларым ешқандай бүтіндей келді рахмет сіздерге, жұмыстарынызға сәттілік
Rina B
Удобный пункт выдачи. Всегда чисто и светло. Быстро отпускают клиентов. Есть стул, чтоб подождать. Товар дают проверить. Удобное расположение. Единственное- плохо ловит интернет в помещении.
Nura ☕️
Ерсултан консультант больше спасибо
Арай Серик
доставили быстро👍🏻😊
shaizhanovvvaa Arailym
Оте кушты филиал маган катты унады
KV
Kim Valya
Хорошая работа филиала. Сотрудники всегда на связи 👍🏻
ӘҚ
Әліби Қуандықов
Зор филиал🔥
𝓲𝓵𝓪𝓷 🩶 𝓷𝓾𝓻𝓰𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪𝓪
өтее жақсы компания затарым тез келді рахмет сіздерге жұмыстарнызға сәтілік
ҰШ
Ұлжан Шартаева
Бұл филиал маған өте қатты ұнайды. Еш кедергісіз заттарымды алып кете аламын! Қызметкерлері де жақсы.
☺
☺️
Молодцы такие, всегда просишь доставку и делают, все во время , очень вежливы !☺️
АЕ
Акерке Ербосынова
Ылғи доставкамен аламын. Жылдам жауап берип, заттарымды салып жібереді. Ерсұлтан деген жігітке рахмет! Жана пост компаниясы өте ұнайды, приложениясымен қолданған ыңғайлы.
Сандуғаш A
Өте керемет компания, осы компания арқылы заказ беріп жүргеніме 1 жылдан асты. Заттарым өте тез және құртылмай келеді. Әсіресе Қонаева 71 филиалы👍👍
Asema Abdelievna
Өте керемет компания маған ұнады заттарымды осы компаниямен алдырамын кызмет көрсету жоғары деңгейде 😊
Ұлан Рахматуллаев
өте керемет компания, жеткізу уакты тезз маган ұнадыы 👍👍
Доня 💞
Почему долгая доставка? По 2-3 недели посылки едут как встрянут на таможне 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мадина Муханова
Всегда вежливые ребята. Помещение чистое и приятное. Налажена поставка. Приложение очень удобное. Пользуюсь несколькими разными карго, по качеству это самое лучшее, хоть и немного дороже остальных. Видно, что с умом подошли ко всему.
Arai Seitkasimova
Не понравилась служба доставки и консультанты работающие тут
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
NP
Nikita Puchkov
Супер местт
30 января 2024, официальный ответ
Nonesty, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Адема Дильдабекова
Каждый раз забираю отсюда посылки, всё хорошо, быстро и удобно
8 января 2024, официальный ответ
Адема, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
k .
почему не работают