Kaif Hookah Store
Табачный магазин
Диана Шаевская
Хочу выразить огромную благодарность магазину кальянов! 🌟 Здесь всё на высшем уровне: широкий выбор, качественный товар и стильная атмосфера. Персонал всегда приветливый, подробно консультирует и помогает подобрать именно то, что нужно. Цены полностью соответствуют качеству, а сервис приятно удивляет. Каждое посещение — это только положительные эмоции. Теперь за кальянами и аксессуарами только сюда! 👌🔥
Айткул Адамбек
Написано откроется в 11:00,но ждем уже час,время 12:00,вечно так с этим магазином! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Olzhas Nuraliev
номера которые в 2гисе недоступны, спрашиваю доступны ли проверьте со мной огрызается девушка, хоспаде вы серьёзно, если клиент 1 час не может дозвониться и просит проверить номер нужно проверить а не огрызаться уверенно! отстой полнейший
OS
Olga Sorokina
Классное место! Хорошее обслуживание!
ВХ
Внук Хаетджона
Побывал сегодня в вашем магазине, остался в диком восторге 😍 Консультация персонала просто на высшем уровне, здесь вы найдете все то, что пожелаете✅✅✅ Всем советую, класс 👍👍👍👍👍 Взял в аренду кальян, остался довольный, аппараты мощные 😍
Адольфо Гитлеризде
Нормальный хороший магазин
Тимур Шабитов
Очень были рады , что вы открыли 2 точку в микрорайоне. Второй филиал как и первый просто бомбезный , широкий ассортимент и низкие цены . Вы самый лучший магазин всем советую )))
Tema .
Закупаемся тут чуть ли не каждый день,самые низкие цены,обслуживание и консультация на высшем уровне,быстрая доставка😍 Мы в восторге,лучший магазин во всем Казахстане