Электрострой
Магазин электроинструментов
Надёжный партнёр в выборе электроинструментов и стройматериалов!
Позвонить
Вакансии
Денис Малых
Магазин супер👍🏻 Лучшие инструменты и расходники в городе Обслуживание на высшем уровне Спасибо ✊🏻 Успеха в развитии!
Султан Акимжанов
Хорошое обслуживание подарили кружку
DARK HAN
Магазинде барлық қажетті құрал-сайман, наборлар бар. Дана деген кісі барлығын жақсы түсіндіріп берді. 👍
Константин Ventley
Строительный магазин с широким ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Все необходимые товары — от расходных материалов до профессионального оборудования — представлены в одном месте. Консультанты компетентны, вежливы и всегда готовы помочь в подборе оптимального решения а так же угостили вкусным кофе.👍 Цены приятные и соответствуют качеству. Магазин удобно расположен, легко добраться как на машине, так и общественным транспортом. Рекомендую для закупок как частным лицам, так и организациям, работают с документами.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Arafat Rakhimov
Отличный магазин, ассортимент очень большой, по самым разным направлениям.
Maksat Torlanov
Магазиннен генератор сатып алдық сапасы 👍👍 Бахтиярға үлкен рахмет тандасуға қолаилысын алуға комектескен , Рахмет GETINK сапасы өте жақсы
RK
Raiymbek Kozhamkulov
Первое это мне понравилось сотрудники,просто нравиться как они описали инструмент!Советую приходить сюда,очень хорошо обслужать
Ернур Ереке
Сегодня посетил строительный магазин, и остался доволен обслуживанием и ассортиментом. Товары разложены аккуратно, легко найти всё необходимое, от инструментов до отделочных материалов. Консультанты вежливые и действительно разбираются в своём деле: помогли подобрать нужные материалы и подсказали, как лучше использовать их в работе. И самое главное цены приемлимые!
РГ
Рустем Гафуров
Приобрёл шуруповерт, качество хорошее, цена приемлемая. Обслужили, показали, объяснили. Спасибо магазину
НИ
Нурислам Ибраим
хорошое обслуживание
НБ
Нурсултан Байбеков
Приобрёл пчелку всё отлично работает спасибо продавцам!!!
romanov 👾
Отличный магазин большой ассортимент товаров,хорошие консультанты
Частый гость
СА
Сезим Асылбай
Хорошее качество интструментов и самые доступные цены.
SoGoodOne
Норм
Nurik Tastanov
Жакаы ари тез табылды ризамын
Дана Шералы
Отличный магазин. Большой выбор электроинструментов , качество🔥Всем советую. Процветания вам🙂
6 посещений
СТ
Сардор Таджибаев
Хорошое обслуживание,консультанты разбираются в товаре,угостили кофем😅
Курвон Таджибаев
Был выходной день и я решил приобрести себе электроинструменты хорошего качества так как работаю с ними каждый день все посоветовали этот магазин Электрострой придя в этот магазин меня угостили вкусным кофе проконсультировали опытные консультанты помогли с выбором инструмента сделали скидку, инструменты высокого качества все оригинал всем советую 👍👍👍
AM
Akbar Musa
Искал Шурика ударного на батарейках, для дома. Решил заехать к ним, и не пожалел. Во первых, с двери встретили очень хорошо, во вторых, показали все возможные варианты, в третьих, объяснили все плюсы и минусы. Ну и по цене подобрали то что я хотел. В общем остался доволен. Советую.
ХБ
Хайрулло Бекмуродов
Сами лучшие подруги дарит хорошо обслуживаю самый лучший магазин ELECTRO 👍 N бур Макс всегда вежливо и приятно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Айжан Зиилдаева
Құрылыс материалдары сапалы, бағасы қолжетімді, қызметі жақсы , Амина деген қызға рахмет, жақсы түсіндірді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Бахытжанова
Отличный магазин , хороший выбор, доступные цены и быстрое обслуживание.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор, рады видеть Вас в магазинах ЭлектроСтрой!
Dossymzhan KKK
Очень хороший магазин!!! Спасибо Амине хорошо ознакомила!!!
Аяулым 🪽
инструменттер жаксы сапада жане багасы да тиымды👍🏼
NR
Nurali Raxmonov
Рахмет Электрострой магазине,жакында тагы келип аламыз инструмент
РА
Руслан Алшинов
Хороший электро магазин Сардор очень хорошо обслужил все знает подсказал че да как очень хороший электро магазин советую Всем
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и за рекомендации магазина ЭлектроСтрой!
ШШ
Шерзод Шаристамов
Хороший магазин хорошое обслуживание всегда все под берут и большой ассортимент инструментов продавцы хороший особенно Сардор все чёткая объясняет 😊
NS
Nasiba Sheralieva
Отличный магазин, электротовары все в наличии есть, продовцы-консультанты очень хорошо встречают , советую этот магазин , не пожалеете👍
У📌
Ула 📌
Обслуживание на уровне, вежливые продавцы, проконсультировали как надо, качество инструментов высшее, всем советую 🔥
Jan Ян
Сардор деген кісі инструменттің инструкциясын вежливо жақсы түсіндіріп берді екен
ST
Sultan Tn
Дана топ супер кісі жақсы түсіндіріп береді екен құрал саймандар бойынша🤙
НР
Наталья Рудякова
с консультантам вежливые всё обьяснили показали. Всё прошло на высоте
Адилет Идрисов
Шикарный набор. Ну просто на все случаи.И размерчик подходящий.
РИ
Рыскелды Ибраимов
Магазин электрострой очень понравился.Большой выбор,доступные цены
NY
Nargiza Ysupova
Обслуживание отличное, ребята молодцы, хороший магазин еше угостили кофем супер всем советую👍
Марсель Макаров
Хорошое обслуживание , консультанты профессионалы своего дела , качественные товары , всем советую !
ИШ
Искандер Шарипов
Хороший магазин, всё нужное! Нашел всё, что искал. Обслуживание на высшем 🔥
Вячеслав
Хочу отметить во первых выбор хорош, на любой кошелек найдется. Обслуживание вежливое доброжелательное, все по делу.Цены приятно удивили. Документы выписывают, это очень важно для юрлиц.Я доволен, являюсь постоянным покупателем.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Аяна Жолдасова
Отличный магазин,обслуживание Амины вообще круто👍
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор, рады видеть Вас!
AZ
Aiman Zhenisova
Супер магазин , обслуживание топ⬆️
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор, рады видеть Вас!
СО
Санжар Оразалы
Магазин өте зооор, қызмет көрсету сапасы жоғары👍
8 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Сизге, келип турыныз!
azizi iziza
Aleksandr Konovalov
Отличный магазин подарили кепку
ЕО
Ерла Отегенов
Супер все найдётся продавщица Дана молодец
Андрей Пак
Очень хорошее обслуживание!