MVP Premium
Игровой клуб
Вакансии
Е0
Ерке 007
Это уже перебор, не первый раз у вас свет отключается во время игры. Тупо каждый раз бан, а вы никакие меры не предпринимаете… Не соответствует названию «премиум», никак.
Ердос Жолдас
Все советую очень хорошая игровой клуб все идеально работает не лагает ничего все как новенькое
Пельмень Пельменнный
Лучший компьютерный клуб в Таразе, всем очень советую! Мощные компы и лучшие девайсы. Персонал очень хороший, всегда старается помочь решить любую проблему и все объясняет.
Kausar 💅
Классно что сотрудники приятные и готовы помочь. Быстрые и хорошие компы
МН
Максат Н
Самые мр*} :
Kai Kogashiva
Крутои клïб
Jamilya Sarsekenova🕊️
😍👍👍👍👍
Rake 🦍
Очень хорошие компы всем советую
lazerdim700 .
Все очень понравилось , пришел с друзьями на свое день рождение , не лагало , пинг норм , в общем все все понравилось , сервис лучший. Короче советую всем 👍🏻
ЧО
Чел Овек
Постоянно отключается свет и вырубается интернет, каждый вечер, теряется кайф - эло, + бан, мышки уставшие, болтаются батарейки внутри, брони нет, хочешь спросить есть ли места не отвечают, короче сходите в другой комп
Mus Ablaev
Самые лучшие в компы в Таразе, нравится абсолютно все: начиная с характеристик компьютера, заканчивая прекрасным персоналом, которые готовы помочь с любой мелочью, все в угоду клиентам! В особенности хочу поблагодарить работницу по имени Асема, сильно помогла разобраться с возникшей проблемой, очень приятна в общении
Ans_bwq ######
Отличный компьютерный клуб, особенно хочу сказать спасибо большое кассирше Асема, всё на высшем уровне обслуживание, советую приходить сюда всем
Abylai Kudiar
Мы забронировали 3 место, в общем зале, пришли за 5 минут, а а кассирша оказывается дала другим наши места. Плохой сервис, безответственность бешеный.
AQ
Adil Qulman
Бронь жоқ? Неге пред оплатамен жасауға болады ғо! Конечно тегін бронь жасап келмейді адамдар и бэкар бронь жасап күйген шығарсындар! Бірақ адал бронь жасап келіп жүргендердің не кінәсі бар? Шешу керек бұны болмайды бұлай!
ES
Erasl Sharl
Самый лучший компьютер клуб в таразе.действует акций.приходите здесь обсужат как надо
JAGERMESTER RR
Классные компы кассирша классная вежливая операторы тоже класс
Алмаз .
Миша хороший парень, помог нам всем красавчик❤️❤️ только ради него и хожу сюда❤️❤️
ФА
Фархат Ануар
Компьютерный клуб MVP действительно впечатляет. Очень мощные ПК, высокий FPS, комфортные кресла и удобные столы. В зале чисто, прохладно, приятная атмосфера. Администраторы доброжелательные и быстро реагируют на любые вопросы. Отличное место как для киберспорта, так и просто для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Era Suleimenov
Железо норм, девайсы терпимо, видно что их особо не чистят. Цены норм. Минусы : 1) Интернет, в кс2 пинг минимум 90. Стабильно 100+. Фейсит не поиграешь нормально. 2) Орущие 30+ игроки, громко матерящиеся школьники, любители оскорблять мам. Из-за всех криков не слышишь что у тебя в наушниках. 3) Грязный туалет.
Tastemir Kerimbekov
очень классный компьютерный клуб, всем бы посоветовал, отличный обслуживающий персонал, приемлемые цены, мини бар тоже очень хороший, но есть главные минусы данного клуба, иногда очень часто отключают свет, днём я хотел просто зайти и поиграть, и когда зашёл свет был выключенным, мне сказали подождать около 30минут, я согласился и подождал, после 30минут поиграл около двух часов, и опять выключили свет, я ушёл но когда вернулся я объяснил ситуацию оператору, мне дали бонуску, я обрадовался и хотел просто еще посидеть и поиграть, но через двух часов заново отключили свет, сказали что через 10мин включать, после 10минут хотел зайти и поиграть но опять выключили свет. за день свет отключили раз 4, из за этого катки стали нервозными, и не смог играть. 24.07.2025
Asekee 🗽
Самый лучший комп👍
Narim 08
Постоянно сует отключается -кайф +бан -ело
TZ
Talgat Zhusupov
Мышка шаршаған
Mukhamediar Beibutov
Самый лучший комп в Таразе!
Нурислам Бекенович
Самый лучший комп в Таразе. На кассе сидит такая милая кассирша Арайлым, очень хорошо обслуживает😍❤️
N B
Самый лучший комп Арайлым лучше всех сама лучшая😍❤️❤️
М.
М .
Постоянно тут играю, компы собраны душевно, сотрудники вежливые, кассир Инжу отличная девушка всегда с улыбкой на лице. 👍👍👍🤝🤝🤝
bomba samaya
На кассе сидит отзывчивая, доброжелательная девушка. Ради нее хочется возвращаться. Арал-мощь, Арайка-сила❤️🔥😍❤️🔥😍❤️🔥😍❤️🔥😍❤️🔥😍❤️🔥
RS
Reverse SS
Постоянно свет отключается или интернет перестает работать. На носу 2026 год, в комп клубах до сих пор проблемы с электричеством и интернет соединением))) Я из за этого наверное 200-300 эло уже слил на фейсите, больше сюда не ногой
A А
8 посещений
Ам ྀིྀིྀི ྀ
кушты комп келиндер😁👍
Арсен Нурланович
Все супер, лучшие компьютеры в городе
ayanadi alll
Арайлым топппп!!!❤️❤️❤️ комптар зор
Arailym Elubaeva
Топ топ топ любимые🤍🤍🤍🤍
Timuchin D
Каждый раз, когда захожу кассирш не на месте, приходится ждать причем долго, приходится обращаться к операторам которые прибираются или делают свои дела
ДЮ
Давид Юн
очень хороший персонал , помогают быстро и решают все проблемы
duuntee
Классно место, оператор Миша вообще красавчик, грамотный тип 😁👍
Алёна .
Классное место. Мы с друзьями довольны обслуживанием.
Didar .
Хорошая кассирша,Инжу вроде зовут,очень вежливая,атмосфера приятная 😍
Владимир Станишевский
Было с начало не очень , и оператор не понимал что делать и куда нажимать , пока не написал в тех поддержку клуба. Позже вообще убежал сказав смена кончилась, ну вы же сами разбираетесь ). А так потом все уладил админ или хозяин клуба так и не понял. Но совет , меняйте таких операторов. По железу и атмосфере вопросов нет. Все топ)
isA Z
Раньше этот компьютерный клуб радовал своим персоналом и компьютерами , сейчас же всё изменилось . Компьютеры стали ужасными , интернет зависает ии отключается , такая же проблема со светом , новый персонал вообще не очень которые ничего не знают и не могут решить мою проблему , так же большая проблема с бронями пишешь им чтоб поставили бронь приходишь и на твоем месте сидят другие
Нуржаусын Тагаев
За последнее время компьютерный клуб ушел в небытие, ужасный интернет, не обслуживающие компы, частые вылеты в синий экран, отключение света, просадка интернета, не установлены новые компы и комнаты. Раньше было лучше
MP
MVP Premium, игровой клуб
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Бахтияр Аманбай
Плохой инет, оперы не знают нечего, касса медленно работает, раньше было лучше новенькие работают не очень быстро и качественно, старые сотрудники могли решить ошибки за пару минут а нынешние могут возиться десятками
Мира
Все чисто и аккуратно, мощные компы и хороший интернет, самый лучший компьютерный клуб в таразе, хороший персонал, приветливая кассирша.😍😍
ritsu_ ken
лучшее место в таразе!!! хороший интернет, мощный компьютер, все чисто и аккуратно отзывчивые операторы, всегда помогают и кассирша приятная все идеально
5 посещений
Tamerlane Akulov
Очень понравился компьютерный клуб MVP Premium! 🔥 Современные и мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет. Атмосфера комфортная, персонал всегда дружелюбный и поможет при необходимости. В общем отличное место для игр и отдыха - теперь это мой любимый клуб! 👌
8 посещений
Тима Жукен
Компьютерный клуб MVP 🔥 Мощные ПК, быстрый интернет, удобные места и крутая атмосфера. Лучшее место для гейминга с друзьями! Самая лучшая кассирша бомбовый персонал очень вкусная еда всем советую.
ЖЖ
Жанель Жукенова
Компьютерный клуб MVP 🔥 Мощные ПК, быстрый интернет, удобные места и крутая атмосфера. Лучшее место для гейминга с друзьями! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самая лучшая кассирша бомбовый персонал очень вкусная еда всем советую.