Madam Flowers
Цветочный магазин
Balauu N
Күшті бәрі гүлдері де торттары пряммм😍
NA
Naima Abdullayeva
Сделала заказ онлайн. Оформили к назначенному времени, заранее отправили готовый букет (фото) Беру не первый раз, цветы всегда свежие Что больше всего понравилось так это, то что нет тонны скотча, как во многих цветочных Спасибо за старание 👍🏻
Zhannur Anarbek
қызмет көрсету сапасы өте жақсы, бәрі ойымдағыдай болды, рахмет ☺️💗
ZK
Zhazira Kurmanalieva
🫶🏻🫶🏻
ZU
Zhannury Uzakbay
Гүлдері өзгеше,оформлениені күшті жасайды екен молодец 👍всем советую 👍
АЕ
Айша Есенова
ужасный сервис заказ қабылдап білмейді,еще қолданылған розаны арасына қосып жіберген👎🏻👎🏻 спираль қалай болса солай жиналған!
Айгерим Муса
Онлайн заказды уақытылы жинап, дәл суреттегідей жіберді, телефондағы заказ қабылдаған персонал қызда өте вежливая! Алдамай тура суреттегідей букет жіберетін жерді таптым
Алтынай Киргизбекова
Жылдам кызмет жасайды👍🏻 гулдериде әдемі арзан екен❤️
Аконай Сауранбай
Спасибо Madam flowers за невероятно красивое оформление 💐🍰 Всё именно так, как я хотела!
Адиль Турдалыев
Жаксы гул магазины, ардайым алып турамыз. Анара деген кыз адеми кылып ойдагыдай букет жасап береди👍
НЕ
Нурай Ермахан
Өте әдемі гүлдер.В живую күшті көрінеді.Сол заказ берген күні жинап,уақытылы жасап берді😍❤️Заказ берсеңіздер өкіңбейсіздер
КЧ
Катя Чокан
Цветы начали разваливаться уже в машине, вы же цветочный магазин вы дарите эмоции женщине которая из получает
Anelya .
Очень нравится этот цветочный магазин, что бы не заказывала всегда в восторге, под любой каприз все сделают 😍 цветы огонь , доставка быстрая , персонал очень вежливыыые☺️ даже на видео сняли получателя так как я попросила , хотела увидеть эмоций и они как раз в этом деле мне помогли , выражаю огромную благодарность 🥰
Бакош .
Оте керемет гулдер
Beknur Abdikerim
Цветы очень красивые и свежие! 🌸 Персонал вежливый и внимательный, всё оформлено с душой. Спасибо большое! ❤️❤️❤️❤️❤️
Aiym Otebai
Очень красиво😍❤✨
Акбота Шымырбай
👍👍👍
ПЕ
Перизат Еркебуланова
Выбрала просто по локации. До этого смотрела в другом магазине, цены бешеные. Так рада, что нашла этот цветочный. Цены приятные, девочки тоже. Произошел казус, девочки неправильно приняли заказ, но за полчаса быстро переделали. Получился очень красивый букет. Спасибо вам 💞.
НТ
Назерке Темірхан
Оперативные и профессионалы своего дела! Спасибо большое флористам и менеджерам за их труд!🫶
АЖ
B D
🌺
MA
Mukhamediyev Alibek
Цветы очень красивая мне все понравилась ❤️
DoL04RHeZ MiT4eGaN
Сервис очень хороший, вежливые сотрудники всегда готовые помочь советом и с выбором. Хороший ассортимент цветов. Прекрасно проделанная работа по сбору букетов. Огромное спасибо. Всем советую.
НА
Нурайлым Амангелди
Ожидала свежий и красивый букет, но цветы пришли вялыми, некоторые уже начали портиться. Качество не соответствует заявленному, было неприятно дарить такой букет))
Asco 010
111 роза на
Жанар Райымбаева
КИНУЛИ ПООБЕЩАВ ЦВЕТЫ ПО АКЦИИ !!! Еще удаляют недовольные комментарий в инстаграм Договорилась купить🌹 по акции, обсудили дату и приехала забрать, продовшица отказалась продавать, показала переписку но для них УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ не знакома
Аяу Абилкасымова
Очень красивые и свежие цветы! Композиция получилась нежная и аккуратная, видно, что сделали с любовью. Спасибо флористке Жулдыз за красоту и приятное обслуживание!😘😘😘😘😘
Dd
Dilnaz d
Сегодня сделала заказ здесь и это было просто любовь с первого взгляда! Всё оформили аккуратно, с душой и вниманием к каждой детали. Менеджер Анеля умничка, ведёт заказ от начала и до конца, помогла абсолютно во всём, за что огромное спасибо. А флорист Молдир это просто магия! Букет получился такой, что я не могла отвести глаз. Теперь уверена буду заказывать только здесь, потому что здесь умеют делать по-настоящему красиво!😍🔥
Gulim Shakirova
хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анеле и флористу Молдир из Madam Flowers.Анеля — настоящая фея сервиса всё рассказала, помогла с выбором, учла все мои пожелания и оформила заказ. Молдир волшебница цветов. букет получился просто шедевр,свежие, ароматные цветы, идеальное сочетание оттенков и стильная упаковка.доставка была вовремя всё аккуратно😍😍😍 была просто в восторге,букет просто шикарный!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕЛЕ И МОЛДИР🔥🔥🔥
НМ
Нуржигит Мамедалы
Цветы всегда свежие и хорошие цена тағыда келетын боламын
002 Bek
Заказывал букет — всё на высшем уровне. Розы свежие, оформление аккуратное и стильное. Получатель остался в восторге. Спасибо за отличную работу.
Beibarys Shedrin
Цветы свежие
AB
Aselya Bakytzhankyzy
Всегда свежие цветы И вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Букеттеры адемы, всегда свежий👍👍👍
Nurzhas. K
букеттеры оте адемы
Аида Рсалиева
Недавно заказывала букет в этом магазине — осталась в полном восторге! 🌷 Цветы свежие, композиция подобрана со вкусом, а оформление просто шикарное. Доставка была быстрой и аккуратной, букет приехал как будто только что собран. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе — учли все мои пожелания. 💐 Теперь за цветами только сюда
Nuraika Nurgozhaeva
Цветы были увядшие.За такую цену ожидала гораздо большего. Больше заказывать здесь не буду!!!!!!
Aynara .
Кладут несвежие цветы когда заказываешь 101 розу ,работайте на совесть ребята )
xx xx
букет бомба, цены хорошие, сделали всё быстро👍🏻
Айдана Алтынбекова
Каждый раз удивляют как в первый раз. Буду еще и еще заказывать😍😍😍
NB
Nurgul Buribayeva
Работа персонала просто на высоте. Собрали букет за 20 мин и оперативно отправили. Цветы свежие, запах просто шикарный😮💨
Mерей К
Барлығы ұнады рақмет көп көп🥰🫶🏻
MS
Madina Seiilkhan
Сервис өте күшті🥰 Букет мен ойлағаннан да күшті болып шықты. Камила деген қызға көп көп рахмет🤍
Aisulu Ummy
Заказал красивый букет, девочки быстро оформили заказ и отправили курьером. Большое спасибо! Процветания и благ Вам
Ayana Rustam
Цветы собрали именно так как я хотела. Спасибо большое🥰❣️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Асет Маханов
Гүлдері өте керемет, ұнады , тағы да алатын боламыз 😍🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
DA
Dauirzhan Altinbek
Сервис өте жақсы 😍😍😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Dauirzhan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!