Qazpost
МН
М Н
Нет сотрудников
А А
Грубиянка сидит и орет на клиентов
Алуа Керимбай
Оте нашар ,дык дык етып урсп,мындет жумс стегендеры,как будто быз ушн ыстеп отыр ,сосн телефонмен сойлесу ушн,шыгып кетед,10-15 минут кутесн еще
Арайлым А
Ужасное и пренебрежительное обслуживание в данной почте. Принимала заказ Аяжан.
ВП
Вадим Пак
Принимает оплаты только одно окошко
БА
Бауыржан Айтабанов
Ортадағы окошка дағы кісі өте дөрекі👍
Aружан Aхметалиева
К сожалению приходится приходить в эту почту, очень долго обслуживают. То картой не принимают , то наличку не принимают. И девушки очень грубые, по пол часа, час обслуживают даже без очереди
AD
Asiel D
Такое себе ☹️людей много. Касса одна. Поэтому и на доске «Сотрудник месяца» НИКОГО НЕТ! Если вам некуда больше идти, то придется сходить в это отделение...
БР
Бек Раимбек
Отправку сделал. Оформили быстро
Saya Shankeeva
Обслуживание оте нашар, посылка алуга келгенимде кут деп отыргызып койды, хотя вообще адам жок болды, ары карай оз жумысын истеп отырды, артымнан бир киси келди, тасыны болып шыкты сол кисини сразу кабылдап сонын пасылкасын алып тиркеп берип жатты. Адамгершилиги жок, биз ушин жумыс истеп жаткандай отношение!
assem daniyarkyzy
Ужасное обслуживание , сидят две хамки. Не умеют обслуживать 👎🏻
РУ
Р У
Сидят два кассира работает только один! Очень долгое обслуживание!
Z
ZHAN
Сегодня 5.12.2024 в 17:40 женщина невысокая пухленькая вроде миловидная во втором окошке возле открытого окошка выдачи: грубо отвечает, что попало говорит, что ей некогда мне отвечать на мои вопросы, что у нее без меня много работы. При том что я обращалась к ней в порядке очереди и максимально вежливо и минимальное время. Можно проверить по видеонаблюдению. Ужас какие сотрудницы в Казпочте неадекватные психованные. Бейдж спрятан под косынокой, вроде имя Алия, фамилию и отчество не было возможности прочитать, хорошо прятала, то вставла другими делами занималась и кричала мне, чтобы я ей не мешала заниматься другими делами. Зачем тогда нужна служба Казпочты, если даже ответить не могут не выкрикивая. Может она там чья то родственница. Но в общем жесть. Не рекомендую попадать к ней. Сотрудница Казпочты не обучена элементарным нормам поведения, ведет себя как базарная торгашка и хамка
Adema Rabanova
Девочки очень глупые, не умеют здороваться, обслуживать и объяснять, очень грубые. Надо увольнять глупых сотрудников!
GB
George Best
Не хотят работать, каждый раз говорят что программа не работает, никак посылку не могу получить
🗝️ .
какой индекс?
. .
Черепахи работают, 1 клиента по 50 минут могут обрабатывать, при том это просто отправка посылки.
9S
95 ST
Научите своих сотрудниц, в особенности молодых, этикету. «Че-кают», хамят и задают глупые вопросы. Безграмотные, делают множество ошибок при заполнении документов. Из-за таких сотрудников потом теряются посылки. Отвратительная работа
Шахадат Юнусова
Спасибо за помощь ,посылка пришла на совсем другую почту а мне ближе была эта ,но девушка оказалась с пониманием и позвонила на то отделение и просила отправить посылку сюда на Казыбек би,все это бесплатно было ,просто по человечески, как-то раз была такая же история,просила в главном почтовом отделении перенаправить посылку и с меня там взяли за это плату ,а тут удевлена просто позвонили ,попросили и все , молодцы девочки,работают на совесть
Madina Madina
Не советую это место, потому что ужасно медленно работаю все, ос старшей до младшей
БК
Бексұлтан Кәрібай
Бұл бөлім өте жақсы жұмыс жасайды Ішіндегі Асанова Алтынай ға үлкен рахмет мәдениетті қыз екен
СД
Саид Дуйсен
Қызметтері өте нашар, очки киген Алтынай деген қыз сдачаны қайтармай күткізіп қойды, сол үшін жұмыстан қалдым. Үлкен адам демей қалай болса солай сөйлейді. Сдачасы болмаса кім кінәлі?