Жібек Жолы
Гостиница
Наиля Хамитова
Не знаю, кто ставит специально высокие оценки, но я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, данную гостиницу. Воды горячей нет, кондиционеры не работают, ванная комната меньше чем в поезде, жара в номерах стоит не реальная. В коридоре прохладнее. Муравьи по постели бегают, как за здрасьте. Администрация не решает ничего ещё и хамят. Собственнику тоже плевать на не удобства
Аскар Садыков
Гостиница очень хорошая!Главное уют и чистота.Админстрация приветливые !!Спасибо всем!
Алтынбек Дастанов
Керемет жер екен алыс жолдан келіп демалуға арналған жақсы жер✊👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Динмухамед Кулабек
Очень хорошо мне очень приятно и чисто 👍👍👍
Частый гость
... Даниял
Лучший гостиница в таразе . Самый лучший обслуживание
Бексултан Курманали
Өтте жақсы ыңғайлы орын іші таза админстарациясыда жаксы 🔥
Nurmuhammed Nametullayev
Классно,вкусно готовили,комнаты идеальны но персонал грубый
ГК
Гульнара Кулабекова
Чисто и уютно. Персонал очень приветливый. Понравилось что в номере есть кондиционер.
Кеша .
Очень приятные комнаты
Magzhan Eldosov
Ішінде бәрі бар,өте керемет обслуживание😍
osman ov1sh
Өтте керемет жайлы 👍👍