Банкетные залы
𝐃 🤍
Замечательный ресторан! Еда свежая и очень вкусная, подача аккуратная и эстетичная. Особенно понравились уютная обстановка и внимательное обслуживание — официанты дружелюбные и всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝐃! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
aibike zheksenkul
Были в ресторане недавно ,остались в полном восторге.Еда вкусная, атмосфера приятная, всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Дону — она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной.Обязательно придём ещё👍
Карлыгаш Турсыналы
Кушт
G S
Парковатьь мало
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что парковка омрачила впечатление от посещения. Мы действительно огр…
ГД
Гулдана Достаева
Ужасное обслуживание. Не советую. Салаты соленые. Администраторы безответственные. На словах одно а в реале другое. По улице из за перенаприжений свет оключили вл время тоя. Гости сидели в темноте 20 мин.
ГК
Галима Керимбай
👍
alina altaykyzy
Официанты ведут себя безалаберно, без разрешения накладывают еду. А вдруг у кого-то из гостей аллергия? Или просто человек не хочет это есть. Работают слишком шумно (гремят посудой). Без спроса уносят приборы. Еду с одной тарелки просто перевернули на другую, даже не спросив. Если бы это были пустые тарелки одно дело, но они прямо из под рук, где человек еще ел, взяли и пересыпали. Первую тарелку унесли без предупреждения. По алкоголю нам даже не сообщили, какой есть выбор, не предложили. Просто налили водку. А вдруг мы предпочитаем не водку а например, коньяк? Остальных даже не спросили будут ли пить кымыз или шубат. Просто налили троим и всё. После мантов не поменяли приборы. После мантов на мясо даже не сменили тарелки. Такое ощущение что ели объедки. Если сами не попросим ничего не поменяют. А после мяса арбуз и дыню ели с тех же тарелок, где были манты и мясо. Когда попросили тёплую воду сказали что нет. Для большого ресторана стыдно не иметь даже тёплой воды.
A
Arman
Администратор тамак бермей койды акшасы төленіп тұрса да жаксы жер деп келсем обслуживание ноль
Котраш Даурен
Супер
Aruzhan Akimzhan
👍🏻
nurgisa 221
👍
E
ERA
"Очень замечательный ресторан! Официанты оказывают отличное обслуживание. Огромное спасибо девушке по имени Дона — она обслуживала нас очень хорошо, видно, что она аккуратная и умеет уважать гостей. "От себя лично хочу сказать большое спасибо Доне!"
VS
Venera Sarbassova
Прекрасная кухня, изысканная подача блюд , интересный интерьер, все прекрасно 👍 А так же очень понравилось обслуживание офиантцки Доны👍👍 Прекрасный подход к каждому гостю 🙌🏻😁 Очень понравилось 🥰
Мина
Хочу присоединиться к отзывам. Мы проводили кудалык и очень довольны работой администратора Наргизы и Мынсулу, их внимательностью и доброжелательностью к клиентам, профессионально принимают заказы, также хочется отметить поварской состав за их качественное и вкусное приготовление блюд. Блюда были необычные и очень вкусные. Также хочется отметить работу официантов. Молодые официанты знают свое дело и вовремя приносили блюда и убирали со стола. Малый зал где мы проводили кудалык был новый, оборудование и посуда были новое. Само оформление банкет хола создан очень тонким вкусом и стилем. Рекомендую всем проводить свои мероприятия в Art Triumf. Не пожалеете
29 апреля 2025, официальный ответ
Мина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады, что все вам понравилось 😊
Larisa Usenova
Очень классный ресторан!!! Официанту Айдару отдельное спасибо!!!Очень хорошее обслуживание ❤️Все блюда очень вкусные.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Larisa за ваш отзыв, рады, что вам понравилось 💛
Maria Tursunbaevna
130 адамға тарлау болды, шағындау
Madina Tanatbai
Меню круто и еда вкусная
Ару Рыспек
В этом ресторане отметили свою свадьбу, атмосфера зала очень понравилась, совремғнно и стильно, цены очень доступные, администратор Тоғжан молодец идет на встречу, открытая и доброжелательная, блюда вкусные, меню отличное ,необычная рассадка гостей, туалеты чистые и приятные, единственное - фойе немного маленькое, диджей и некоторые официанты были грубыми, но такие минусы по моему есть везде
DF
Daniyar Fg
Отличный ресторан, кухня тоже хорошая, гости были сыты и довольны
БС
Баке Саке
Қызымыздың тұсаукесерін атап өттік! Барлығы жоғарғы деңгейде болды. Персонал, дастархан, музыка және тазалық атап өткім келеді. Жұмыстарыңызға береке берсін!
Советую всё шикарно
Замените диджеев Ужасные песни, не в тему вообще ставят. Когда просишь их поставить,они еле как включают. Плохое впечатление осталось от мероприятия, че попало ставят
AB
Alisher Bagdatov
Красивый зал - оформление понравилось. Также понравилось наличие цифрового экрана, где видишь рассадку гостей. Зал небольшой и парковка маленькая, но и город маленький, для своего города размер подходит. Сам с Астаны, был на узату подруги моей девушки. Сервис слабоват, официанты не особо шустрят, я думал на юге пошустрее ребята. В целом классно провели вечер.
787 AKO08
Тамақтары ерекше екен 👍🏻 Барлығы ұнады 🔥