AiDi Pharm
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Гауһар Сабитова
Мамочки не пожалеете, лучшая аптека
Куралай Бакберген
Жақсы консультация береді екен маған ұнады😍😍
ДА
Дамир Айнабеков
Приятно было стать клиента Aidi Pharm и даже фармацевт более октивна отвечает на все вопросы!
Yerassyl Kudaibergen
Приятные люди тут работают!
Гость Гость
Очень красивая, приятная женщина работает. Всегда все подскажет
Арай Солнце
заказала доставку, все четко.Ответили сразу!
Борис Пак
Закрыто вечером в 20:00. На звонки не отвечают. Может хозяева поменялись до этого работали без нареканий, была приветливая женщина всегда подсказала какие брать лекарства
Almas Ashimbekov
Сатушы әпке өте мейірімді екен
Салтанат Сапарбаева
Отличная аптека, с хорошими ценами! Гульзада апке, просто прелесть, подскажет еще с таблетками. Рекомендую эту аптеку!
Айс Рустембай
Помогли, объяснили, все супер. Человек действительно, любит свою работу. Удачи и процветания ❤
SH
Shohida Halmuhamedova
Со дня открытия ходим в эту аптеку сервис обслуживания на высшем уровне всегда есть нужные лекарство фармацевт обязательно даст рекомендацию по применению лекарст
MY
Moldir Yegizbayeva
Очень приятная тетя стояла😍 Пока не могу что нибудь сказать про витамины и лекарство, но консультация прямо на высоте🔥
DB
Diana Bultekova
Аптекадағы қызмет өте жақсы, қызметкерлер сыпайы және кәсіби. Дәрілердің таңдауы кең, бағалары қолжетімді. Ризамын!
AB
Aizhan Bultekova
Очень хороший и отзывчивый фармацевт, знает свою работу всегда посоветует что взять, да и цены на лекарство приемлемые, расположение аптеки очень удобное, для жителей этого района далеко ходить не надо и мы очень рады что аптека открылась на нашем районе
Mukhammed 👻
Вежливые , адекватные фармацевты! Всегда найдется то что искал !
Nariya Khaidarova
Хорошая аптека, все в наличии есть
PZ
Perizat Zhunisbekova
Классная аптека, всегда все вналичии
mnbv jkl
Очень доброжелательный и внимательный персонал🙏
Мағжан Өтепберген
Круглосуточно ыстемейды👎🏻
БШ
Бексултан Шарипов
Супер аптека! Добрые фармацевты! Цены хорошие
УА
Улжан Асылхан
Гүльзада Омурзаковна сізге көп рақмет, Дәрінің түрлерін,қайсысы қалай қай уақытта ішетінің бәрің аитып берді,даже курьер ден салып жерді,🥹 Еңбектерніздің берекесін берсін❤️
ЭА
Эльвира Алтыбаева
Аптека отличная, фармацевт очень грамотная и вообще человек любящий своё дело. Проконсультирует и посоветует что надо. Спасибо, удачи и процветания 🌹
……
….. ……
Уже второй раз выручают, на звонки сразу же отвечают. Я не знаю как ее зовут, но тетя она такая хорошенькая😘😘😘
KT
Kh T
Возможно единственная аптека, которые ответили в 11 ночи на звонок, выставили удаленно счет и отправили курьером лекарство. Отдельная благодарность фармацевту за помощь
MM
Madina MN
Отличная аптека , в 12 ночи отправили курьера , все как нужно . Спасибо, советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aida Alimova
Хорошая аптека, все лекарства были, проконсультировали. Местоположение хорошее и удобное. Будем постоянными клиентами. Рекомендую всем.