Gauhar beauty studio
Студия красоты
Akzira Nurtanova
Я постоянная клиентка Гаухар, и каждый раз выхожу от неё с красивыми и ухоженными ногтями. Недавно делала японский маникюр — это просто восторг! Ногти стали крепкими, блестящими и естественными. Гаухар — очень аккуратный и внимательный мастер, с ней всегда спокойно и комфортно. Спасибо большое за заботу и профессионализм!❤️🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое мы рады вам 😘
AD
Aziza Dossybayeva
Сегодня была у мастера Гаухар. Очень приветливая как мастер. Мне очень понравилась ее работа. Всем советую.🔥🔥🔥
Галима Ыдырыс
Гаухар апке рақмет❤️😍 шугарингті тез әрі ауыртпай жасайды 🥰 әнгіме айтқанда приятно ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Рахмет алла разы болсын 😍И вы у меня 👍👍👍
Dinara LoveKhan
Записалась к мастеру без каких либо рекомендаций, и была приятно удивлена. Все было профессионально, чисто и аккуратно +приятная беседа. Благодарю Вас за оперативно и качественно выполненную работу
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв благодарю 🙏 рада что вы довольны 🫰
Алуа Сабыр
Гаухар әпке-өз ісінің шебері😍 Маникюр әрқашан аккуратно, әдемі болып шығады🔥🔥 Сол үшін қайта-қайта барғың келеді 😘 🫶Ісіңіз алға басып, дами беріңіз😉✌️
6 февраля 2024, официальный ответ
Саламатсызба рахмет коп коп
Isaeva Aigerim
Хожу на протяжении нескольких лет, очень довольна мастером Гаухар!😍 Маникюр делает быстро, аккуратно и красиво💔 Всегда поддерживает идею дизайнов Еще один плюс в том ,что находится в центре города 👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв благодарю
АЕ
Асия Егембердиева
Самый лучший мастер нашего светлого города Тараз ❣️ хожу более 10ти лет ,только к ней 🥰one love 💗 Гаухара Мастер своего дела , все всегда аккуратно, профессионально и с любовью 😍😍😍😍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно благодарю ☺️
Назима Сейдахметова
Мастер своего дела 😍 хожу не первый год. Чистый, уютный салон. Всё на высшем уровне. Процветание Вам и успехов в работе 🌹🌹🌹
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв благодарю всегда рада вам 🫶🏻
Нургуль Каипова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество👍. Самый не маловажный факт всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением ☺️.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🫰
ГК
Гулмарал Камбар
Отличный салон. Мастер высший класс. Чистый и уютный салон. Все на высшем уровне. Всем советую.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв благодарю 👍
Ardak Aitbekova
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Действительно стерильно, быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз❤️
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарю вас за приятный отзыв ❤️
ДА
Диана Абдыл
Гаухар топ Гаухар супер Гаухар топ топ топ падам падам ❤️😘😍🫶🫶🫶
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв очень приятно благодарю ❤️
Ш
Шахрина
Маникюр кушти жасайды, мастер Гаухар супер 👍👍!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв
Dzhons 🤍
Недавно побывала там и была полностью впечатлена безупречным обслуживанием. Очень уютно,комфортно и красиво.
Благодарю вас за отзыв 🫰
сД
самал Даулет
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв благодарю
ЖА
Жомарт Анарбаев
Мастер своего дела очень хорошо делает Чисто стерильно все мне понравилась
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за приятный отзыв