Vr Portal Arena
4.1
4.1
AM
Alinur Marasulov
Ужасное обслуживание . Оператор толком ни чего не объяснил детям и не дал возможности выбрать игры самостоятельно.В итоге целый час играли детские игры.
Нұржігіт Сақұл
Пришли хорошо провели время с семьей 👍
Ayaulym Tasbolat
Интересные игры, приятные сотрудники ❤️
aiyanaa 🤍
приятные люди, очень интресено. советуеемммм😮😮👍🏼👍🏼👍🏼
Zhanbolat Ongar
Поставить даже 1 звезду жалко, зашли играиь час, поиграли 25 минут от силы. Оператор slowpok ооочень долго подключал, и время ожидания для подключения засчитал за время игры. До этого были почти во всех ВиАр аренах везде считали время игры с начала сбора всех команд. Да мы читали правила клуба что 15 минут отводится на все про все. Но платить за час и играть максимум 25 минут это уже не по правилам. Испортили настроение, разводняк короче
YM
Yana Meow
Классно поиграли, все понравилось, будем вашими постоянными гостями 👍🏻👍🏻👍🏻
K
Karalina
Очень хорошее место,были там компанией,всё очень чисто, сама арена большая, комфортно играть. Особенно хочу отметить инструктора Влада, который всё объяснил хорошо и понятно.Всё очень понравилось,ещё обязательно придём!
Денис Котов
Прошло всё классно, очень довольны, дети в восторге. Главное не опаздывать,и внимательно слушать инструкцию. Влад КРАСАВЧИК,всё грамотно объяснил
Baurzhan Yerniyazov
Үнемі барып ойнап тұратынбыз, осы адреске барудың қажеті жоқ екенің түсініп шықтық 1 ғана сотрудник 11адамға очки қосамын дегенше 20минут өтті правиласын айтып түсіндіргенге 5минут кетті, 10минут қалғанда серверінде сбой болып бүкіл очкиді қайта қосу керек болғасын шығып кеттік Итог 1сағатқа төледік 25-30минут ойнадық👍🏻 Лучше б бармай ақ қоя салу керек екен Біз бірінші рет ойнап тұрған жоқпыз аптасына 1-2рет барып тұрамыз 18250тнг төледік Задаток 5000 бар И соңында 1200тнг 5минут очки киіп шешкені үшін төледік Далаға кеткен ақшалар
Aisha Aidynkyzy
Было интересно, но обслуживание ужасное.
Ayuya ✨
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Келуге мүлдем кеңес бермеймін. Бұл мекемеге бірінші рет VR ойнауға келген едік. Өкінішке қарай, қызметкердің бізге деген қарым-қатынасы мүлде ұнамады, өте дөрекі сөйледі. Ойын барысында техникалық ақаулар болып, дұрыс ойнай алмадық. Бұл жайлы айтқанымызда, администратор ашулы түрде жауап беріп, қолымыздан жұлқылап тартып, «Сендер ойнай алмайсыңдар. Ақымақсыңдар ма?» деген секілді жағымсыз сөздер айтты. Мұндай сөздер бізге қатты тиді. Жанымдағы құрбыларыма да жеке басына тиетін қатты ауыр сөздер айтты. Қызметкердің мұндай пікір айтуға ешқандай құқығы жоқ екендігін ескерттік. Ескертуімізге қарамастан, бізбен ұрсысып, дөрекі мінез танытты. Бұл жағдайдан кейін көңіліміз қалды. Демалу үшін келген жерімізден ренжіп, ашулы қайттық. Қызмет көрсету мәдениетін жақсартуға, келген әрбір адаммен ырылдасып тұрмауларына назар аударылса екен дейміз.
Alua Kadirbekova
Недавно посетили ваш игровой клуб во время поездки в прекрасный город Тараз. Мы были не местные и немного потерялись по пути, из-за чего задержались на 15 минут. Когда пришли, хотели извиниться за опоздание, однако, к сожалению, вместо понимания столкнулись с холодным и неприветливым отношением со стороны администратора. Мы сразу признали свою вину за опоздание, но в ответ услышали, что это “не его проблема”. В течение игры у двух игроков перестали работать устройства (джойстики), и, несмотря на неоднократные попытки привлечь внимание, реакция последовала не сразу. Когда администратор подошёл, он отреагировал в грубой форме, сказал, что мы “не умеем играть”, и силой снял оборудование. Особенно неприятно было слышать в конце игры персональные замечания в адрес одной из участниц, что, на наш взгляд, было недопустимо в любой ситуации, особенно со стороны сотрудника, работающего с детьми и подростками. Мы понимаем, что человеческий фактор возможен, и у всех бывают непростые дни. Однако хотели бы отметить важность вежливого и доброжелательного отношения к гостям, особенно если они впервые посещают клуб и не совсем ориентируются в процессе.
cinnamon bun
Обслуживание в этой VR-игре оставило крайне неприятное впечатление. Администратор или кассир был не только грубым, но и явно демонстрировал пассивную агрессию с самого входа. Мы вынуждены были купить носки, хотя многие из нас принесли свои и это при том, что в других подобных местах такой практики нет. Кроме того, сотрудник постоянно подшучивал и упрекал нас, утверждая, что мы слишком медленные и неумелые, несмотря на то, что мы впервые посещали это место. Когда мы попросили его объяснить какие-то моменты, он вел себя так, будто делал нам одолжение. Во время самой игры у двух наших девушек перестали работать джойстики. Когда мы попросили помощи, он нас просто проигнорировал, обвиняя нас в чем-то. Это продолжалось до конца визита, когда он даже довел одну из нас до слез своими оскорблениями. Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не встречала. Никак не рекомендую это место.
Marzhan ~
Персонал очень некомпетентный и грубый, были разочарованы Клуб интересный, но, к сожалению, впечатление испортил сервис. Опоздали немного, но получили в ответ не понимание, а раздражение. В игре техника перестала работать, но помощи не дождались. Вместо этого услышали неуместные комментарии. Надеемся, что сотрудники пересмотрят подход к клиентам.
Nell Khan
🔴🔴🔴Такое поведение недопустимо Мы часто бываем в подобных местах, но здесь — абсолютный АНТИ -сервис❌ Никому не советую Хотели хорошо провести время но вместо этого столкнулись с хамством и полным отсутствием уважения ХОЗЯИН который лично принимает гостей с первых минут проявил грубость и неприветлив 😭 начал грубить вести себя АГРЕССИВНО разговаривал с нами . Когда у 3–4 человек зависла уже на 10-й минуте — и вместо того чтобы устранить проблему он просто СНЯЛ с людей очки, несмотря на то что время было оплачено на целый час. где вы вообще такое видели? Вместо решения ситуации хозяин перешёл на грубость и оскорбления. Такое поведение по отношению к клиентам абсолютно недопустимо. Мы бываем в подобных местах не впервые. Категорически не рекомендуем. Если планируете идти сами или отправить туда детей задумайтесь
МЯ
Мария Ямит
Супер
Assem Turgynbek
Отличное пространство для подростков.
Aйкош А
Темаа кушти прям топчик 🫶🏻🫶🏻
⋆. 𐙚 ˚Aru ˚.🎀༘⋆
Сегодня были в VR Arena — в целом, впечатления остались хорошие! Было весело, игры интересные и атмосферные, особенно понравилось ощущение полного погружения. Мы с другом отлично провели время и получили массу эмоций🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Narkoher 27k
Хорошее место чтобы поиграть с друзьями
adilya
игрр бы больше 😜
quentee Rek
Пошли сюда компанией из 8 человек по привычке, в прошлом году часто приходили, было норм. Сейчас обслуживание ужасно хромает, клиенториентированности 0. Вход после полуночи - лабиринт. Подошли за 20 минут, но ожидать просят на улице, несмотря на наличие дивана перед входом. Коммуникация администраторши у кассы с клиентами на пошёл вон
Мухтар Сатаев
Пришли с семьей поиграть, все понравилось, дети в восторге!
Bekzhan Bainazarov
Очень плохо сервис грубян админ не советую!!! Прям честный отзыв!!!
А😈
Аделаида 😈
Офигеть какое шикарное место 😍😍😍 в Таразе раньше никогда такого не было, мы с подругами прям кайфанули от души 🔥🔥🔥 ещё и акция такая приятная 😍
VP
Vr Portal Arena, центр виртуальной реальности
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте за самый классный от души отзыв вам лично в следующий раз час в подарок и 15%скидка на боулинг по Аль-фараби 7в
КБ
Канат Бисалиев
Приехал в гости с Астаны, крутое место где можно расслабиться, а ещё акция в честь священного месяца 🔥🔥 Всё понравилось, успехов вам!
Мирас .
Очень хорошо, мне понравился
Куаныш Нурланов
Унады
ОП
Олег Панамарёв
Был по акции, все понравилось
Адиль Калыбаев
все понравилось
Пошла во время Рамазан по скидке Было очень классно и интересно Всем советую посмотреть и поиграть!!!
Олжас Бердыбек
Очень плохое обслуживание!! Можно сказать ужасное 🤮 Не советую посещать эту игровую зону ! Берут деньги за час , по факту 30-40 минут 🤯
ДР
Динара Рахымбаева
10 адам деп бронь жасап, 9 адам барсақ 10 адамға төлетті ол олма, 1 сағатқа төлеп 49 минуттан соң уақыт бітті дейді алаяқтар. Бұдан кейін аяқ баспаймын.. Таразда бұдан бөлек үш жерде ашылған сонда бару керек
Айнаэль Кожаханова
персонал ужас, парень в очках на ресепшене вообще некомпетентный, пока раздевались инструктор на нервы действовал со словами «быстрее,быстрее». Сказали нас будет 6 человек, но один из нас не смог придти и нас заставили оплатить за него! С такими условиями скоро закроется!!!
ЕД
Ернар Дулат
Қызық екен өз бағасына стоит еще бізге скидка істеп берді туған күнімізге
Zholdybek Bakdaulet
Норм барып ойнауга достармен
Bekzat Aitkulov
Администратор Нурила очень вежливая, хорошо работает, отличное место для поднятие настроения 👍
Арайлым Ақанқызы
Ұнады тағыда келеміз бағалары өте жақсы доступный👍🏻🤩
НМ
Нурдос Мадеш
Сотрудники молодцы 💪 все идеально 🤩 круто 👍
Nurila B
Уютно, Атмосфера классный 🔥 Бізге ұнады , тағы келеміз .
ГГ
Гулмира Гулмира
Бізге қатты ұнады, Нурилаға рахмет! Тағы да келеміз 😘😘👍👍
CC
Congueror Congueror
Мне очень понравилось и все друзья рады
Аружан Тыныштыкова
Прекрасно провели время, даже не заметили как пролетел час. И место прекрасное и персонал прекрасный. Обязательно вернемся еще раз🫶🏻
Anar Ali
Очень классные vr игры , отзывчивые люди , рекомендую придти хорошо провести время
Мейржан Султанбай
Керемет , бізге ұнады 👍
Nurtilek Shabdenbek
Вечер был приятный
ИО
Илья Осипов
Проведённое время очень понравилось хочу ещё 💅🏻
@2
@@@& 222
Классно провели время с друзьями 👍
H.
Hazhekegoii .
Был там с детьми,все очень сильно понравилось,персонал вежливый,доступные цены👍🏻👍🏻👍🏻
★yani Sina
Классное время провожденее, вр супер и персанал отзывчивый.Девушка на кассе вайбовая