Nexen Tire
Vadim Kudryavtsev
Нашел то что нужно!!!
Ерсейтбек Абдираманов
В восторге
Отличный магазин! Рекомендую всем хороший магазин.Отличные и отзывчивые менеджер и хороший быстрый Шиномонтаж 👍
Ерлан Азимхан
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! были в этом центре, не знал что он есть в 2гис. Сейчас увидел и решил написать честный отзыв
EU
Evgeniya Un
Совсем не понравилось
Позвонила, уточнила наличие нужного размера шин, оператор мужчина сказал что есть, договорились что приеду через час, на улице +40, приезжаю, мне говорят «а нет этих шин, их продали 2 дня назад». Вам глаза и база данных спрашивается для чего? И никаких изменений. Сервис 0. Не рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация…
DA
Damir Abduhamitov
В восторге
Отличный шинный центр !!! Самое главное это выбор и цены соответствуют , а еще шиномонтажка современная что меня приятно удивило. Не часто в городе встретишь такую шиннамонтажную! Nexen это бренд хороший сам езжу и знакомым советую .
РР
Роман Романченко
В восторге
Отличный магазин. Менеджер Аида очень грамотный специалист, подошла индивидуально к моему вопросу, порекомендовала, подсказала, быстро организовала отличный вариант для меня . Всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, Аиде обязательно передадим! ❤ Рады видеть вас снова 😉
Timur Berdenov
В восторге
Отличный шиный центр менеджері Ахмедияр өтте жақсы
MY
Medet Yergaliyev
Дөңгелегі арзан Сапасы маржан Жеткізуші Ахмет Бәрінен озған
Nurlan Toqtanayev
В восторге
Таразда тоооп шиналар орталығы,жұмыстарыңыз өрлей берсін😍✨
Асет Аскар
В восторге
Керемет дукен екен Тараздагы номери 1 десем болады Оте унады жогары сапамен кызмет
ГН
Гани Нуржанов
В восторге
Отличное место! Всем советую, очень вежливые сотрудники оперативно раьотают. А про сервис вообще супер, такого сервисного центра невидел еще в Таразе.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Гани, за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
ZHANSSE
В восторге
лучший шинный центр в Таразе👍🏻рекомендую всем👍🏻можете приобрести ещё в некоторых больших городах таких как в Алмате и в Шымкенте.
НЧ
Назерке Чкалова
В восторге
Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно приеду ещё!
ДИ
Данияр Ильяс
В восторге
Отличный Nexen Tire в Таразе! Недавно обращался в официальный центр Nexen Tire на улице Сыпатай Батыра, 8Б — и остался очень доволен. Персонал приветливый, грамотный, работают аккуратно и быстро. Сразу помогли подобрать шины по размеру и бюджету, подробно объяснили качество и особенности, проверили давление во всех колёсах и сделали центровку 💯. ✅ Рекомендую этот шинный центр всем, кто ценит качество, честность и внимание к деталям!
GK
Gulnur Kharantaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу шинного центра за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обратилась за заменой шин — всё сделали быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Персонал вежливый, внимательно выслушали мои пожелания, помогли с выбором оптимального варианта по цене и качеству. РНКОМЕНДУЮ❤️👍
Мөлдір Сабирова
В восторге
Была там весной, менеджера грамотные, начальница пушка, ассортимент шикарный, Аида ханым огромное спасибо, подобрала супругу идеальные шины, наша безопастность в ваших нежных руках, приедем переобуваться осенью, всем рекомендую 😍😍😍🥰❤️
A.
Aида .
В восторге
Отличное место! Рекомендую.. сервис супер!!!
Частый гость
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за добрые слова ❤
Асхат Абдраев
Совсем не понравилось
Да, днем были. Некому обслуживать. Сидят как пуп земли. Красиво, с умом сделано- но работающих умов нет. Менеджер разговаривает как будто он хозяин Тараза, с недовольством, с пренебрежением. Уехали сразу и поехали в проверенный Шинлайн и там закупились
IA
Innara Ali
Совсем не понравилось
Были 4 или 5 го июля, полный отстой. Читаю отзывы и согласна со всем что здесь написано. А 5 звезд поставили скорее всего сами же работники. Все что я увидела это- мужик все время разговаривающий по телефону на шиномонтаже, потом женщина сидевшая за компом. И мужичок с бородой работник этого магазина, который психовал и матерился на женщину в платке. Та бедная за ним ходила и плакала. Незнаю что там произошло… но после этого мы уехали и не стали даже интересоваться шинами. Не люблю такие негативные места. Полный бардак
Т0
Тараз 08
Өте жақсы ұнады но заменасы платный екен тек 4 резина алса ғана бесплатно
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет.
В восторге
Самый лучший магазин в городе!! Качество и сервис супер!!!!
Саят Кайназаров
Хороший Магазин
ЖХ
Жанар Хожанова
В восторге
10/10 товарда клиентпен сөйлесуда 👍👍ризамын!
10/10. обслуживание, товар, все идеал👍😍
УТ
Улпан Тургынбек
В восторге
Күшті магазин👍🏻👍🏻 бағаларыда қол жетімді🤩
Рабиға М
Молодцы. Качество хорошая 👍👍👍👍
Аружан Токенкызы
Супеер!!!!
Аружан Елубаева
отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Айнур Шакиева
В восторге
Супер сервис и супер цены!
J
отлично
EA
Erlan Alibay
В восторге
Шикарный шинный центр, новое современное шиномонтажное оборудование, самый лучший шинный центр в Таразе. Очень доволен сервисом сотрудников. Рекомендую всем
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗