Nazerke Komekbay

Магазин косметики и парфюмерии
Натуральная косметика для сияющей кожи — красота без компромиссов
Аружан Серикова1 отзыв
🤍 toky3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
Sitora Muhamedzhanova8 отзывов
Добрый вечер. Покупала пудру Релуи Бел в вашем магазине. Покупка была спонтанная, когда магазин уже закрывался 30.04.25 , по приходу домой сверив с прошлой пудрой , поняла что взяла не тот оттенок. Моя мама работает в Марте, поэтому на следующий же день она понесла ее на возврат/обмен, где ей продавец сказала, что без проблем, главное, что бы я пришла сама. Я пришла в магазин сегодня, что бы сделать возврат, на что мне консультант заявляет, что это не возможно так, как я ей пользовалась и на кушоне белом имеется две точки от пудры, что вскрыла упаковку и тд. Хотя это все сделала консультант, которая в первый раз заверила мою маму, что обман возможен. Они до последнего отказывались делать возврат, или хотя бы открыть камеры и посмотреть, как на самом деле было. Так же консультант говорит мне нагло «как мы ее продадим? В таком виде?» так это не мои проблемы, что вы дальше будете с ней делать. После того, как они поняли свой косяк все таки сделали возврат, хотя я по идеи хотела обмен, но после такого не приятного инцидента уже нет никакого желания что либо покупать. Прошу провести беседу с сотрудниками, о более вежливом отношении к покупателям, а так же оставить свои выяснения отношений за пределы разговор с покупателем, что бы зря не тратить мое время
А😈
Аделаида 😈56 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделаида, спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
R🌙
Rakhymbubi 🌙8 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Айсулу Айнабекова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акерке Туребекова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
АЕ
Асем Елжанова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Биба Мендыгулова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Биба, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼