Fresco
Кафе
2.2
2.2
Рахат Сагындыков
клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді
Rauana Yuldasheva
Балық түк дәмі жоқ,хлеб не свежий очен ужасно не саветую 👎🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В супермаркете пакетами бросается снимают на видео и угрожают одна продавщица она добрая но она уволилась место неё пришла другая она материла меня кидалась пакетами и не выпускала меня
Ерик Кудайбергенов
Арендаторлар кәзір жаңа Назира Апке балықтары өте дәмді түрлі тағамдар керемет бәрі сыпайы ерекше жер беседкалары жақсы таза ұқыпты обслужкалары жақсы
Айнур
Бұл жерде қазір жаңа арендаторла Назира апке мен Палбек аға өте жақсы кісілер.Залы,биседкалары,тапчандары тап таза.Балықтың дәмін сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес өте дәмді.Офицант қыздырыда бірінен бірі өткен сұлулар күліп тұрады.Обслушвание өте керемет.Бағалары қол жетімді.Баруға кеңес беремін
Повор страшная келип бизге урсып айкайлап бир турли.Барманыздар не советую
MK
Milana Kodolova
Не рекомендую посещать это место, администратор-повар какая то грубиянка, не умеет даже общаться с людьми и хамит, официантка медленная, еда не очень. Короче говоря полный ужас, дурдом какой то. У них еще есть и бассейн кабинки, душ и туалет вообще ужас какой то, бассейн грязный. Так еще и стол был весь пыльный и грязный, попросили официантку вытереть, так она принесла вонючую тряпку, поставила и ушла, это типо она имела ввиду, чтобы мы сами вытерли. Честно, в шоке, наша ошибка это придти сюда в такой важный день для нас, который мы хотели провести уютно и весело, зря мы пришли сюда в день рождение.
g
grafskiy
Ленивые официанты, не ходите туда ни в каком случае ! Никакого уважение к клиенту , шашлык норм, остальное не свежее, приборы не принесли , глазки закатывают
Улан Туранов
Рыба не свежая, вкус не очень. Не советую. Не верьте рекламе, нет никакого сета и акции.
Руслан Тюлегенов
Куда смотрит хозяин в зале таракан ходит
Аяна Аяна
Сидели тут с Друзьями очень понравилось Кухня! Обслуживание на высшем уровне!!! Желаю процветания, и расширения!!! Девушку который обслуживала ей особое спасибо большое!!!
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь разговаривать с клиентами, ужасно!