Karvon city
4.3
4.3
N❤
NNN ❤️❤️❤️
С удовольствием хочу поделиться своей оценкой данного заведения 👌 Делала дома мероприятие и по рекомендации своих подруг заказала салаты и горячее из Карвон сити, кухня изумительно вкусная, доставили в шикарном виде🥰 мы чувствовали себя как в ресторане, честно 😋 и праздник наш прошёл отлично благодаря Карвону, всем советую, спасибо что вы есть у нас в городе 😙😙😙
JA
Jahongir Abdugafurov
Хорошая кухня На высшем уровне. 👍✊
888KGZ08 KZ
Вкусно приятно атмосферно 👍
Азиз Аблаев
В целом всё хорошо,но акции в Инстаграм бывают не соответствуют,то есть говорят что акция закончилась. В остальном норм, обслуживание, интерьер,еда вкусная
bR
blue Red
Худшое место где я был все официанты не со вершенольетние Отвратительно
Seiful.013 ..
Красивая места приятна обслуживают цены стабильный красивая места
Pasha Aslanov
Хорошее место что бы посидеть с комфортом официанты приветливые Вкусные блюда и цены не кусаются
Sabina Faradzhieva
Были с подругой в этой чайхане, брали только шашлык, салат и напиток — на двоих вышло около 8 тысяч. Шашлык оказался так себе, соли не хватало, в целом не особо зашло. Атмосфера нормальная, но за такую цену ожидали чуть лучше.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 не надо акцентировать и говорить заказали только шашлык, будто у вас 1 палочка шашлык…
Шоиля Шаюнусова
Рекомендую кухня супер вкусная кушала жаренный лагман отменный и самса очень вкусная хрустит мясо много 10 из 10
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шоиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
…
…
Хочу отметить заведение,Karvon city 10 звездами , но к сожалению в 2GIS ,только 5 ))) Очень вкусные блюда ,по настоящему чувствуется вкус востока ) Сопровождается восточным интерьером. Ребята ,если вы хотите попробовать самую вкусную еду ,в городе ,то вам в Karvon city
22 октября 2025, официальный ответ
…, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ПЗ
Полат Зулуфов
Имба
Ihti Hakimova
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшие блюда. Всё подали красиво. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям
.....
Кафе на высшем уровнее недавно было открытие ваще круто стало, и еще акция с пловом очень вкусно и приятно для кармана советую 👋
Marat Tal
Мороженое вкусное
ЭС
Элиф Садыкова
Мне понравилась их обслуживание и еда, очень быстро обслуживают ,еда просто супер вкусная
Really Life
Имба
Daryn 🥵
Отличное обслуживание, вкусные блюдо все отлично 👍👏😆
Y
Yazgul
Юутное кафе еда очень вкусная и по доступным ценам 😍
Vampir
все было вкусно, хорошее обслуживание от персонала, буду приходить ещё и не раз, спасибо)
саня бро🤘🏿 .
хочу сказать спасибо большое персоналу за вежливость к гостю, была там 2-й раз , все очень вкусно , отдельное спасибо повару этого заведения, готовит великолепные блюда персонал очень отзывчивый и приятный по общению. Спасибо большое!!
Дана Ин
Всё очень классно
Sabriye Seutova
Всё очень вкусно.
karina 🤍
Очень вкусно готовят,все очень понравилось 👍🏻
bstr
все было очень вкусно, пицца приготовлена на высшем уровне, персонал хороший, заведение очень чистое, будем приходить чаще.
Altynai Kazhmuhan
Очень вкусно
Амина Хаметова
Не первый раз в этом кафе заведение очень красивое очень вкусно официанты хорошие дружелюбные приносят все в красивом виде буду ходить туда чаще
СЧ
Снежанна Чжан
Сидели с друзьями в этом заведении, очень вкусно.
Ботыр Махмутжанов
Очень хорошее заведение. Люди умеют работать с клиентами, вкусно.
ФБ
Фариз Байханов
Очень классное заведение понравилось с здрузьями классно посиделе
НД
Николай Дудин
Всё было очень вкусно, приятное заведение, воспитанные работники, хорошие сытные порции
Ф
Фаина
Хорошое уютное место, обслуживание классное официанты хорошие приветливые,а так же пиццы очень вкусные и сытные 👌🏻👌🏻
Kuns 🫶🏼
Еда была вкусной и свежей. Порции большие, и всё выглядело красиво. Работа персонала на высшем уровне!
ФБ
Фаядин Бешлиев
Хорошее обслуживание вкусное блюдо
Аyazz 🤓
Приятная атмосфера заведения, мне понравилось как работают официанты, они вежливые и вовремя приносили заказ. В общем, советую!
Ruslan Z
Очень вкусно готовят, отзывчевые офицанты 👍
Дилана Сулейманова
очень уютная атмосфера, приличные цены, вежливый персонал , тайское мороженое и коктейль очень понравились, приду ещё обязательно
Оля кек
Всё супер. Блюда восхитительные. Все чисто, красиво, обслуживание на высоте 🔥 официанты дружелюбные, веселые. Буду заходить почаще
Sh💕
Очень хорошее заведения, еда вкусная ,официанты классные
Aд
Akk для ff
Очень вкусное место приходу регулярно каждый раз вкусно и цена приличная особенно свое предпочтение отдаю лагману😁
Мусульманские кафе вкусный блюдо очень добрый официанты все чисто Окуратно заходите
ИБ
Исмира Бахутова
😍😍😍 классно
hu
huk uuma
быстро стал постояльцем заведения, восточная кухня на шикарном уровне, всё вкусно и в плане обслуживания никаких претензий никогда не было. ребята молодцы, любимое блюдо - куырдак с кониной, фанатам вкусного мяса советую 💯
ШЮ
Шаиста Юлдашева
Заказали шашлык, ждали часа полтора точно, на вопрос долго ли еще ждать официант отвечает, что заказов именно на шашлык много, а шашлычник один и не успевает, я вышла и осмотрела зал, он был абсолютно пустым. Официант и администратор ходят сонные, еле двигаются. Больше ни ногой сюда👎
Anelia 🤍
Хорошее атмосферное место. Мне понравилось обслуживание 😍 Особенно от девушки по имени Данелья — она обслуживает просто отлично, 10/10. А само место — вау, очень эстетичное.
ZK
Zahro Kucherbaeva
Всё понравилось: и еда, и обслуживание, и атмосфера. Очень вкусное мороженое и смузи 👍👍
ZK
Zebo Kucherbaeva
Вкус — как на семейном застолье у хозяев Востока: ароматно, сытно и щедро. Порции — настоящие, такие, что и голодный насытится, и гурман порадуется. Атмосфера тёплая, уютная, будто в гостях у давних друзей. Обслуживание уважительное и душевное — чувствуется восточное гостеприимство. Karvon City покорил моё сердце!😍
Abdurakhmon Kucherbaev
Карвон Сити — место, куда приходишь один раз и хочешь возвращаться снова и снова. Обслуживание на высшем уровне — всегда с улыбкой и вниманием к деталям Кухня, где каждый вкус — история, а каждый аромат — приглашение вернуться
Айгерім Марат
Пробовали плов и пиццу — всё было на высшем уровне. Придём ещё обязательно!
А.Alina
Келушілерге жайлы орта жасалған. Сусындары да әдемі әрі дәмі ерекше. Тек сәл баяу қызмет көрсетілді.
z.
zhanatov .
Достармен бірге барғанбыз, бәрі риза болды. Интерьері сәнді, фотоға түсетін жерлері де бар.