Spa detailing
Автомойка
jamilya baidesheva
Договорились к 19-00, Динаре. Два раза приехала. Админ сидит и все мутит. Простояла 20 минут. Сказали сегодня машин много. Одну машину 2 часа моем. Что за свинское отношение к человеку и времени. Сервис НОЛЬ.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не можем загнать именно по времени, по этому у нас +-20 мин разница! Из…
404 .
не очень
11 февраля 2026, официальный ответ
Когда вы были у нас? Марка и номер машины ? Что именно Вам не понравилось?
ГЖ
Гульбану Жанкелды
Сервис отстой
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно Вам не понравилось?
Diana Rakym
Посетила данную автомойку уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольной. Машину приняли без задержек, персонал вежливый, всё объясняют, уточняют пожелания. Видно, что работают аккуратно и с пониманием дела. После мойки салон моего старенького субарика будто другой. По кузову все тоже хорошо, никакой грязи в уголках, блеск как после полировки. Отдельно хочу отметить ребят из персонала и менеджера, спокойные, доброжелательные. Хочу так же отметить что я теряла брелок от ключей дважды в салоне, и каждый раз персонал мойки его находил при чистке машины, за что отдельное спасибо)
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие!
kd
kazakh deluxe
Авто көлікті жақсы жуады екен. Көңілімнен шықты. Рахмет
Айсенем Исаакова
Машина после мойки сияет, салон чистый. Работают аккуратно и быстро, персонал вежливый. Очень довольна.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Асема Бекдулатова
Обожаю эту автосервис! Делала комплексную мойку, и результат просто впечатляет машина словно только что с конвейера. Качество на высоте!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЕ
Дәуірбек Есимлипов
Мойку мотора сделали чисто и без последствий, переживал зря. Видно, что знают своё дело, всё аккуратно и без спешки. Персонал вежливый, помогли подобрать услугу.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дәуірбек, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
ДА
Данира Адилова
Заказывала комплексную мойку салон, кузов, детали. Всё до блеска! Даже сложно поверить, что моя машина была в таком состоянии. Очень довольна результатом!
Данира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Айнур Аязбаева
Попросила помыть мотор, всегда боялась туда лезть, сделали аккуратно, без всяких последствий, теперь под капотом чисто и красиво😊🧡🧡
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Заказала комплексную мойку салон, кузов всё на высшем уровне! Удалили даже сложные загрязнения. Результат превзошёл ожидания!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БМ
Бибисора Мусина
Сделала защиту керамикой, и это просто чудо! Мой авто сверкает как никогда. Вежливый персонал, уютная зона ожидания всё на высшем уровне!
АЖ
Асыл Жандос
Качество услуг сервиса хорошее, всё делают на совесть, делали полировку кузова и чистку салона в сервисе, всё сделано качественно, машина блестит что в салоне что с наружи. Респект работникам центра.
Кемел Абдуллаев
Подготовили машину к продаже: мойка мотора, химчистка, воск разница поражает! Быстро, аккуратно, без ущерба. Продам дороже 🔥
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Удалили все сложные загрязнения, и я не могла поверить, что это моя машина. Огромная разница «до» и «после»!
Жангир Танышбеков
Пользовался услугами комплексной чистки салона перед продажей автомобиля. Результатом остался крайне доволен. Большое спасибо сотрудникам за тщательную работу и внимание к мелочам
Ажара Ермилова
Химчистку салона проведи на ура пятна ушли, запах свежий, салон как новый. Профессиональная химия без вреда, разница до/после вау. Работают оперативно, персонал на связи.
Арын Иманов
защиту керамикой нанесли держит неделю блеск не уходит комплексная мойка до этого салон кузов мотор чистота огонь персонал подсказал
Р
Руслан
Не советую цена дорого качество ноль моищики наглы совсем оборзели за легковую машину 8000 дал а качество не стоит НЕ СОВЕТУЮ
23 января 2026, официальный ответ
Можно пожалуйста марка и номер машины?
НА
Нурбек Алибаев
Помыли сегодня машину остался очень даволен Сухрабу отделный рахмет молодцы советую посетить эту автомойку не пожелеете
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Dake :-)
Мойка хорош)
ТД
Толепберген Джанибеков
Записывался заранее, приехал сразу приняли, без очереди. Полировали кузов и покрывали воском, разница «до» и «после» прям бросается в глаза. Работают быстро, но видно, что не халтурят.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толепберген! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
БҚ
Беркін Қуандық
Приезжал на комплексную мойку сделали салон, кузов и мотор. Машина вышла из бокса как новая, даже не ожидал такого блеска. Работают быстро и без лишних разговоров, это нравится.
ЧН
Чыныбек Ниязбеков
Керамикамен қорғау жасады, енді бояуы жарқырап тұр. Қызметкерлер ісіне жауапты, бәрін уақтылы жасап берді.
ГМ
Гулбаршын Махимова
Химчисткадан кейін салоным таза, иісі де жағымды болды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрін мұқият істейді.
Сара Койбагарова
Машинамды толық жудырдым іші де, сырты да жарқырап кетті 😍. Қызметкерлер өте сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Күтетін жері де жайлы, ұнады.
31 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ЖК
Жасурбек Каримов
Обратился в этот центр для комплексной мойки машины и остался очень доволен! Авто стало как новое кузов блестит, а в салоне запах свежести.
15 сентября 2025, официальный ответ
Жасурбек, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Нуралы Сибат
Потрясающая автомойка! Машину помыли, отполировали и сделали химчистку салона.После всех процедур выглядит как новая.Разница «до» и «после» просто огромная.Персонал вежливый, работают быстро и качественно.Ещё раз к вам буду приезжать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ШЖ
Шынгыс Жұмабек
Полировка + защита керамикой💎 машина сияет, обслуживание на уровне, сделали всё аккуратно и без задержек
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сымбат Солтанбекова
Химчистка автомобиля произведена аккуратно, всё хорошо убрано, машина блестит от чистоты, прям не ожидала, огромное спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЛК
Лия Корни́лова
Заехал на комплексную мойку сделали быстро и аккуратно. Кузов блестит, в салоне чисто как будто новая машина. Приятно удивили.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЗА
Зарина Абденова
Отличное качество выполнение работ! Очень вежливо и быстро, клиентоориентированность на уровне! Обязательно вернусь и вам советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭН
Эльдар Некрасов
Делал комплексную мойку, всё сделали аккуратно и быстро. Машина реально как новая, даже салон засиял.
Эльдар, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Еңсебек Бакырбаев
Сделали мойку мотора, остался доволен. Работают быстро и качественно, мотор стал как новенький!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еңсебек! Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Эльвира Ахметова
Отличная мойка,все помыли хорошо. Машина блестит как новенькая.
VP
Vladimir Perov
Лучше мою машину еще не мыли! Приехал с Шардары, песок был везде, после мойки не узнал свою машину! Парни красавчики!
11 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Рамазан Амантаев
Качественная мойка мотора, работа выполнена профессионально. Чистота и аккуратность!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рамазан, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Наталья Раймбекова
После мойки машина засияла! Полировка кузова сделана отлично, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Арслан Атабек
Химчистка салона высший класс. Убрали все пятна, даже старые. Плюс кузов отполировали до зеркала))
ОН
Ораз Нурболатьев
Химчистку салона сделали капитально. Молодцы. Благодарю вас за качество работы.
Алина Москаленко
Көлікті сатуға дайындап жудырдым нәтижесі керемет! До мен после айырмашылығы үлкен 😄. Ұжымға рақмет!
ГЕ
Гафура Ертуганова
После процедуры мойки, машина блестит как новая. Отлично.
30 октября 2025, официальный ответ
Гафура. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Айжас Коспанов
Отмыли мотора до блеска! Идеально! Спасибо большое 👍
ЖД
Жанаргуль Даукеева
Салон, кузов, мотор. Результат отличный, всё до блеска! 💎
Данияр Мусабеков
Мотор выглядит как новый, профессиональная мойка, я доволен результатом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Сергей Мейранов
Уютная зона ожидания и качественные услуги теперь любимое место для мойки нашего авто!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГТ
Гульшар Тегинбаева
Привела авто на мойку мотора - сделали качественно, рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульшар, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
СА
Сауле Азимова
Делали полировку, результат 👍 Ребята профессионалы! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
БР
Бауыржан Раимбек
Очень плохое обслуживание, целый час ждал, хотя изначально была моя очередь, взяли и загнали другую машину, потом сказали что в другом боксе помоют, 30 минут ждал, а когда закончили говорят что к нее другая машина еще есть. В итоге прождал больше часа но и не помыли мою машину. 20.01.2025 г.
КА
Карбай Ахметжанов
Отлично моют, всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Карбай, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.