Dalacrafts
Гончарная мастерская
g. zholymbetova
Была здесь впервые очень понравилось,в студии уютно и спокойно, приятно находиться, всё чисто и аккуратно, даже без опыта получилось сделать красивую работу🤗
Kausar Satbergen
2 дня назад были на арт мастер-классе, всё очень понравилось! Было атмосферно, мастер всё объясняла❤️
Аяжан Сабырхан
Посетили студию с мужем по подарочному сертификату. Атмосфера уютная и располагающая. Всё понравилось 😍
ТҚ
Төлеби Қалдаров
Өте керемет жер, атмосферасы уютный екен, қызыма ұнады👍 Айгерім мастерге рахмет
Ulpan A
Мне понравилась как провели мк и что очень хорошие фото сделали. Я еле нашла так как на мк отвезли детей их дедушка и бабушка, а я пришла чтобы уже взять готовые вазы. Конечно у них были клиенты, но неправильно объяснив адрес я потеряла много времени, и как то сухо показали где находиться изделие.
Asem Muktarkizi
Сапасы бойынша айтатын болсам маған ұнамады,видеоны мобилографтар түсіреді деген брақ өздері түсіріп тұр,өзіміздің телефонымызбен қызымет , көрсетулері өте төмен деңгейде,шынымды айтам ұнамады,басында өзіміз түсіреміз деп ескертулері керек еді.Толық ашып түсініп алмайынша бармаңыздар.Сапасы да қызымет көрсетулеріде көңілімнен шықпады!
Sea .
Очень понравилось. Отлично провели время, и хорошие фото получились👍🏿 спасибо☺️
Zangar Serikovich
очень красивый место всем советую
ET
Erbolat Tulepbergenov
Мне очень понравились спасибо
ST
Saida Turusbekova
Құмыра жасау процесі өте қызықты болды, әдемі фотолар шықты. Сол жақта жүрген админстратор қыз да жақсы екен, өз ісінің маманы. Дала крафтс ұжымына көп рақмет!!
Адия Аканова
Мастер Айгерім өте керемет оформление өте жоғарғы деңгейде керемет әсер алдым тағы барғым келеді🤭🤗🔥
Өте керемет әсер алдым мастеріде барлық процессті анық түсіндіреді баруға совет етемін 👍😍
Н К
Қызмет көрсету жағынан сапалары нашар, фото и видеосьемка мобилографтар профессионалды тұрде түсіреді деген ал негізінде мастер өзі түсірді және ӨЗІМІЗДІҢ ТЕЛЕФОНҒА ТҮСІРДІ бірақ ол туралы предоплата жебергенде айтпады!!!
ДД
Дарина Дархановна
Шикарное место, тепло, уютно. Быстро отвечают,клиентоориентированные,нам очень понравилось!! Приходите с детьми 🫶 10/10 , спасибо вам ! 💋
Магжан Жумабаев
Недавно посетили данную гончарную мастерскую😍 Не хватает слов чтобы описать как все было увлекательно. Одно удовольствие. Спокойно, чисто а главное уютно. Оформление на высшем уровне😍 Администратор очень вежливая, общительная и приятная, помогала всем, где надо было подсказывала. На подобной практике впервые, все очень понравилось. Будем с удовольствием приходить еще. Если вы ищете спокойствие, уединение, приятное времяпровождение, приходите не пожалеете☺️
Di Ingo
Вчера приходили, очент понравилось!🥰 Все аккуратно и чистенько. Девушка помогала так как мы в гончарном студии впервые. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЖ
Диана Жумабекова
Девушка отвечала на мои вопросы пассивной агрессией, купила пакет с фотосессией и видеосъемкой думала фото отправят с обработкой, а по сути тупо сфотали на наш же телефон и видео тоже так себе, хотя когда я записывалась об этом не предупредили , в общем и целом не оправдывает стоимость пакета!!!
Бізге қатты ұнады 🥰
Азиза Мирхаликова
Очень понравилось, спасибо
жт
жансая токтан
Бізге өтте қатты ұнады. Жақсы демалып қалдық. Қыздарда күшті сөйлейді көмек береді. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥹🥹🥹🥹көп рахмет 😘
Аскар Азатбеков
Крутое место Приятное обслуживание
ЖР
Жансая Разах
Сегодня мы забронировали с дочки в 20:00.. предоплату отправили за ранее.. по инста ответила девушка записала.. и когда мы приехали..тут закрыто никого не была.. звоню не отвечает.. девушка подняла трубку и адекватно нормально не ответила и бросила трубку. Потом по ватсапу написала парень отвечает грубо.. никакой извинение нету.. Сами забыли нас записать и нас обвиняют. Как шарашкины контора! Нет уважение, не грамотные молодежый. СМОТРИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ и ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛЫ ЗА ГРАММОТНОСТЕЙ. ПУСТЬ КАЧЕСТВЕННО ОБСЛУЖИВАЕТ. Это город Тараз. Не советую!
Анар Әуесбек
Өте керемет,бізге ұнады😍🫶🏻
Еламан Бекішов
Мастер Айгерім өте жақсы адам, келген қонақтармен сыпайы сөйлеседі құмыра бойынша барлық сұрақтарға толық жауап береді, жұбайым екеумізге өте қатты ұнады ! біздің таңдауымыз тек Dalacrafts болмақ 🔥🔥🔥🔥 енді тек осы жерге отбасымызбен барамыз
АХ
Азамат Халиков
Приятная атмосфера, было интересно. Прекрасно проверили время!
Алина ААА
Оте керемет жер😍Кумыра жасаган оте кызык и терапия для души😍Фотосессия,видеомонтаж барлыгы конилмнен шыкты👍Келип демалып кетсениздер болады всем советую👍🥰
Серікбай Ысмайл
Келуге кеңес беремін👍