Caramel
кушти
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Анара Турсынбекова
Фарида, мастер по наращиванию ресниц, очень милая и приятная девушка, её работа держится почти 2 месяца))) Аккуратно и красиво делает ресницы!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Сусанна классный мастер 😍❤️ ногти классные получились
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Merey, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
СА
Сафина Аппазова
делают очень красивые и аккуратные ногти, сразу услышали мои пожелания, и сделали так как я хочу, делала у мастера по имени Сусана!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сафина, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
К
Каролина
Очень классный салон,мастер маникюра Сусана,очень классные ногти делает
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Albina
Очень ужасная работа🤦♀️ Не чистый, не аккуратный, отношение с клиентом грубо😒 Вообще не советую🤦♀️ не стоит))
Назерке Куаныш
Прям суперрр ценасда колайлы
12 июня 2025, официальный ответ
Назерке. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ФА
Фарангиз Абдуллаева
Сегодня посещала салон и сделала маникюр у мастера Сусанны, вежливая и приятная а главное аккуратная работа 👏👏 супер
9 июня 2025, официальный ответ
Фарангиз, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
A Inst : talga_tovnaas
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сусане! 💫 Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и с невероятным чувством вкуса. Сусана не просто выполняет свою работу на высоком уровне, она вкладывает душу в каждый момент. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы результат радовал клиента на 100%. Очень понравилось, что Сусана всё подробно объясняет, даёт советы и искренне заботится о комфорте. Атмосфера на приёме была настолько уютной, что время пролетело незаметно. А результат — просто вау! ✨ Рекомендую от всего сердца! Обязательно вернусь снова. Спасибо, Сусана! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
A, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖТ
Жамила Токенова
Бүгін тырнақ жасатуға барып едім мастерге айтып тұрмын ұзындығына тиіспеңіз деп, жоқ ойып алды тырнағымды одан қалса мягкий квадрат десем острый қып істеп жатыр вообще айтып тұрғанды қыстырып тұрған жоқ енді ойып алғанды дұрыстап бер десем мен істемим басқа жақа барыңыз деп қашып тұр ужас мемен ұрсысып тұр еще өз кінәсін білмей вообще бармаңыздар Аты Сусана екен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
К💗
Какат 💗
В начале все хорошо вроде хорошие люди,специально записалась раньше чтобы не было каких то недопониманий.Прихожу,мастера нет приходит через пол часа говорит мол забыла,сейчас другой мастер приедет сделает.Пришел другой мастер через ЧАС она говорит могу только укрепление видите ли занята.Я сказала что хочу наращивание она такая вы не говорили а у меня и не спрашивали.Две звезды за то что мастер хороший а так полный бардак ждала полтора часа😡
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства 😞Спасибо вам за отзыв🩷
Наз
Уже больше двух лет доверяю свои ногти Молдир апке — всегда отличный результат! Маникюр аккуратный, стойкий, а работа выполняется с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Assylai 🤍
Мастер Фарида😘👍🏻
Спасибо за отзыв 🌷
DB
Dinara Birlik
Я в восторге! Девочки быстро и красиво собрали меня и мою подругу на мероприятие. Безмерно им благодарна!! Спасибо большое ❤️
А Р
Ужасный салон, грязный! Некомпетентные абсолютно, одни грубиянки, ужасно отвечают на телефонные звонки! И так всегда, видимо по другому просто не умеют разговаривать!
AIZHAN ONGARBAYEVA
Алима мастер супер 👍 👍👍 қатты қымбат емес бағасы 👍👍👍
Аяулым Расилова
Самый лучший салон,самые лучшие мастера Особенно лэшмэйкер Фарида и нэйлмастер Молдыр Хозяйка и атмосфера салона просто без слов!!🥰😘😘😘 Девушки понимают с полу слов😇 красива и естественно делают мэйк кстати там есть педикюр и Шугаринг 👍👍👍👍 просто класс за такую мин сумму можно сделать все на лучшем качестве!!!!🥰🥰🥰
БА
Бибинур Азимбек
Ужасные салон. Ужасный администратор. Записалась заранее на 16:00 часа, но администратор не записала свой журнал. Осталась без стрижки и укладки направили в другой салон. Не умеют работать с людьми
ГЖ
Газиза Жумагулова
Мастере оз мамандары тамаша!!!
AD
Amina D
Тырнакты стеткізгем,ужас деген ужас.Тырнақ тақтасы ауырады,бауырсақ сияқты қалың.Антисанитария😡аппаратпен жұмыс істегеннен кейін жай ғана сөреге қойды.АИВ ЖИТС гепатиті сияқты аурлар оларды Қорқытпайды!
ЭТ
Эльмира Тасболатова
Маған кірпік және тырнақ жасағаны қатты ұнады жарайсыңдар қыздар есімдеріңізді сақтап қоямын рақмет!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФТ
Фатима Тиллабаева
Супер кыздар 🔥
Надежда Кенжебаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв .Пришла по рекомендации в салон к мастеру Людмиле,на хим.завивку волос и осталась в восторге.Мастер работает на отлично.Все мне объяснила,про уход за химкой пояснила,помогла выбрать подходящую форму стрижки для меня.Очень внимательно выслушала все мои пожелания и максимально их исполнила.Я довольна работой мастера.Салоном тоже очень довольна.Администратор Алима очень приятная девушка,очень внимательная.Предложили вкусный кофе.Выслушали все пожелания.Девочки молодцы.Так держать.Вы молодцы.
Мастер Людочка очень хорошо мастер! вчера была у нее на покраске волос. Окуратный и очень активная. Целом салон “Caramel” отличный всем советую 👍
ЕТ
Екатерина Тимкова
Хотела оставить отзыв.Я в восторге от салона и мастеров.Красивый интерьер в салоне,приятная тихая музыка.Отдельно хотела похвалить женского мастера Людмилу.Попала к ней впервые.Наконец то меня услышали и подстригли так как я хотела.Очень внимательна к клиентам.Помогла советами по уходу за моими волосами.Спасибо огромное.В общем впечатление от салона отличное.Все мастера приветливые и внимательные.Всем советую посетить этот салон
👍🏿👍🏿 отличный мастер
Наз Amanzhol
Жақсы мастер іздесеңіздер осы салонға келіңіздер, маған қатты ұнады. Келген сайын көңілімнен шығады🥰
Айдана Амангулова
Золотые руки у мастеров! Соотношение цены и качества просто супер, приятно удивлены! Мы делали макияж в разных городах, именно у вас супер и прически и макияж, поняли нас с полуслова , сделали даже лучше чем ожидали, мы с мамой в полном восторге, СПАСИБО что сделали нас красивыми в столь важный для нас день! Будем приходить к вам еще и советовать вас всем близким и знакомым! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! С любовью и благодарностью Ваши гости из Усть-Каменогорска
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁