Armada mebeli
Магазин мебели
Ernur Admin
Недавно купил мебель в компании Armada и остался в восторге! Мебель просто шикарная – качество материалов и стиль на высоте. Сотрудники очень вежливые и помогли с выбором. Доставка была быстрой, а сборка – лёгкой. Теперь наш дом выглядит уютно и современно. Спасибо, Armada!
19 июля 2024, официальный ответ
Ernur, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 😉
Жанат Төлеубек
Покупали мягкую мебель. Очень доволен. Качество супер и цена приемлемая. Советую всем
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Недавно дома делал обновление мебели, обратился этот магазин так как мне посоветовали знакомые, Чётко все показали объяснили во время доставили мне мебель цены и приемлемые адекватные по качеству тоже
Khan Khan
Отличная мебель, в доме стало уютно. Рекомендую всем
Мадина Шенгелбаева
Недавно посетили магазин мебели “[Armada mebeli ” и остались очень довольными своим опытом. Ассортимент мебели впечатляющий – здесь можно найти все, от стильных диванов и удобных кресел до современных обеденных столов и стильных спален. Качество мебели на высоте, видна тщательная работа и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать именно то, что я искал, учтя все мои предпочтения и бюджет. Доставка также прошла без проблем – мебель доставили в обещанные сроки и аккуратно собрали на месте. Магазин “[Armada mebeli]” стал моим любимым местом для покупки мебели, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество и отличный сервис!
KА
Karlygash А
Очень понравилось качество мебели . Отзывчивый персонал , все объяснили , показали . Все на высшем уровне . Очень хороший выбор мягкой мебели .
Назым Аяшева
Мебель у них качественная . Достойный выбор . Хорошие цены Выбирали диван Качеством довольны 👍
Madira Serikkyzy
Здравствуйте. Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
RD
Rasul Duganov
Ребята молодцы , все четко сделали !
19 июля 2024, официальный ответ
Rasul, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁