Sham Taraz
Медиа-студия
3.7
3.7
Madiyarkyzy .
Бағасы басқа студиялардан 3х қымбат сонда да дұрыс түсірмейді фотоларды қисайтып қисайтып
Sabinn 🤍
Очень классная студия🫶🏻 вежливый персонал, всё делают вовремя, сделали скидки, отличные локации и отличная обработка фото ,мне всё понравилось😍
МН
Медеубаева Нурсауле
Ешқандай жағдай жасалмаған. Жарық өте слабый. Қосамын дегенше 13 мин кетті. Штатив қозғай алмай тұрдық. Мобилограф неге істей алмайды деп . 3:17 келдік киініп. 3:32 бастайын десек свет , штатив зорға түсіріп берді. Мен кінәлі емеспін дейді. Қосып көмектессе болады ғой. Лампаны қосып, қосқан уақыттан бастасын. 3:42 бастадық. 3:28 кеткенде свет өшіріп тастпды. Сендер 3:17 кеткенде келдіңдер деп. Іші қараңғы, ақ фон кір.Рахмеет фото студияңа
ЖМ
Жанель Муратова
Семейная фотосессия жасадык унады, Шымкенттен келгеныме окинбеймын жол журип барганга👍🏼
Inabat 🌟
Норм
Dana Doszhankyzy
По поводу винетки не стоит полнейши разочарование еще игнор не могут нормально предоставить то что обещали, ждём винетку уже 3 месяца
~ ~
Очень разочарованы. Команда опоздала на полтора часа, хотя мы заранее звали их в парк, всё обговорили, выбрали время и место. Я ежедневно писала им, уточняла детали, чтобы не было накладок. В итоге мы пришли заранее — за 30 минут, а они пришли с большим опозданием. И вели себя так, как будто это мы виноваты, будто мы их задержали. Съёмка прошла наспех и некачественно — буквально за 15 минут, без настроя и желания. Не дали нормально сфотографироваться. Людей сняли криво, часть просто «прошли мимо камеры». У нас было три образа, три локации, и в итоге фотографий с последнего образа вообще нет. У одного из участников — просто нет ни одной фотографии в венетке. Администратор и фотограф — безответственные и неприветливые, на контакт не шли. Ходили с недовольными лицами, никакой доброжелательной атмосферы не было. Такое ощущение, что они не хотели работать и просто «отстрелялись». Кроме нас у них в тот же день были еще две школы, и, похоже, они просто не справлялись. В результате — полный провал. Ожидания не оправдались. Не советуем.
M'Dee
Виньетка кеш дайын болды. И то асыгыс тусирилди, грубо. Опоздали шакырган жерге на час.
Улдана Конысбай
Ужасный студия Админ грубый фотографии вообще не отработанные снимались 27 апреля виньетка до сих пор не готова.
EW
Emma Watson
Тараздагы самая лучшая студия, Кең, оборудованиенің бәрі бар, тема екен бір сөзбен, монтаждары на высшем уровне
Мирас Қыпшақбай
Фотолардың сапасы өте жақсы реквищиттер өте көп
Д
Даука
Зор сары койлектеги апки вапше зор адемы фотолар камералар вапше адемы администратор фотограф обшителный кушти 54мектептен
2A
2 A
Оте жаксы качество на высшем ,все понравилось , хорошая грамотная работа, отличный администратор, а то что говорят все не слушайте их -даже меня
Бексултан Абитбеков
За две недели до сьемок забронировал студию на утро воскресеньия.Писал почти каждый день и уточнял детали.Операторша на ватсап отвечала через раз.Приехал со сьемочной командой в назначенное время а студия была закрыта.Позвонил операторше та сначала не брала трубку а как ответила говорит что вовсе нас не записала на бронь.Кое как ей пояснил что это ее вина и говорит что их администратор подойдет через час назначенного времени,так еще говорит ято параллельно будут еще люди сниматься.Вообщем никогда тут не болнируйте.Пока тут работают такие безответственные люди.
Azamat
Без ответственный админ
Айша Тугелбай
Фотоға түсіре алмайды. Жіберген фотоларында бәріміз көзімізді жұмып қалғанбыз🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Монтаж жасай алмайды. Өздері 1 сағатқа кешігіп келді
Айжан Данабекқызы
Тараздағы номер один фотостудия. Онлайн сабақтарымды креативтерімді осы студияда түсірдім🤗 качестваға жұмыс жасайды👍 Айқын молодец🫶🏻
ЕД
Ернар Дулат
Үлкен кең студия екен біздің мұғалімдерге ұнады.Монтаждап уақытында жіберді
Dauren Sailaubek
РС
Руслан Саудан
Өте жақсы фотограф Айқын лучшийй👍🏻🔥 Келіңіздер
Мырзабек Бексултан
Оборудование керемет, бари зыын гой. Ыстык чай кофе сьемка кезынде ващще зор кетеды😍
Зорр фотостудия. Фотограф четко тусиреды всем советую 🔥
КЧ
Ким Чин
Сапалы фотостудия👌🏼
Алмат Абдеш
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В ТАРАЗЕ, ОБОРУДОВАНИЕ САМОЕ ЛУЧШОЕ
Аделя Бейшенова
Жақсы студия сыныптағылармен бірге виньетка түстік күшті 👏🏻👍🏻
DY
Damira Yadel
Ең керемет студия, өте ыңғайлы жұмыс, сервис күшті, әрқашан байланыста 🔥
TA
TOKTAR AMIRBEK
Хорошая студия🔥Просто бомба не видел такую студию в Таразе, ребята удачи вам спасибо большое😍😍😍✊🏻