Cloud Brew
Кофейня
Милан
Самое безупречное обслуживание. Мой уголок который я могу посидеть спокойно. Приходите попробуйте вкус кофе, не пожалеете:)
ДД
Дагмара Дугачиева
Отличное место 👍🏻
Мерей Зулхайнаров
Самый вкусный и согревающий чай в эту холодную погоду
Tolganai Kaldybekova
Elya Yang
Быстрое обслуживание 👍🏼
MP
Mister Poltargeiser
Уникальная кофейня в своем роде, очень приятная атмосфера, вкусная выпечка, про кофе вообще молчу, самое классное здесь это замечательный бариста)
айша айдарқызы
вчера посетила кофейню Cloud Brew — и была приятно удивлена. взяла айс латте на — вкус просто шикарный: умеренно сладкий, с легкой горчинкой, как и должно быть у настоящего кофе. Бариста работает аккуратно, атмосфера уютная, минимализм без пафоса. вернусь обязательно за ещё одной порцией!
зор
Erzat Alisherov
👍
tom maratova
приятное место, достойный кофе, дружелюбная атмосфера и милые бариста! приду еще :з
A…
A.S.F …
Чисто опрятно
Amir Auzhanov
Недавно сходил в кофейню CloudBrew. Мне место понравилось, и вот что понравилось - а что не очень. 1. Место очень красивое и эстетичное. Дизайн и стилистика заведения очень приятные. 2. Конечно же кофе. Кофе был вкусный - но авторские вкусы могут подойти далеко не всем. Они очень специфичные и на любителя, однако, на каждый вкус найдется человек, любящий такое. 3. То, что я считаю и плюсом, и минусом - место маленькое. Его плюс - никогда не будет много народу и шума. Его минус - можешь не найти места посидеть. В целом, заведение хорошое. Рекомендую к посещению.
ДЭ
Дана Эрланкызы
Өте әдемі, жайлы кофехана. Интерьер ерекше. Баристалардың қонақтармен сөйлесуі де керемет. Маған өте қатты ұнады, 100% кеңес беремін🤗. Тараздағы specialty coffee, нағыз кофе сүйер адамдарға тамаша 🤩
Da
#1 точно
L
Lia
Супер вкусно рекомендую
Аида Ахметова
Зашли по пути пить кофе Бариста Бекзат очень приветливый 🍀 нам очень понравился круассан 😍 а вкус кофе для меня средний
Nurbolat Suyegenov
Аллаһ берекет берсін бауырым жұмысыңа
Абу Ахмад
Керемет! Бразилия американо🔥🔥🔥
Asel Nogaeva
Самый вкусный кофе
Мария A
Самый вкусный кофе в Таразе, рада, что ребята развивают кофейную культуру. Разница с другими кофейнями небо и земля
Анастасия Андреевна
Приятно начать день с воронки красного апельсина от Massimo. Сама кофейня - маленький контейнер, но здесь главное то, что внутри. Спасибо за развитие кофейной культуры в Таразе 🫶🏻
GN
Gaisa Nurlukulov
Каждые выходные пьем вкусное кофе
Аязбеков Нургиса
Великолепная кофейня! Особенно хочется отметить, как трепетно и душевно бариста относятся к своим гостям. Общаться с ним — всегда настоящее удовольствие, чувствуешь себя желанным гостем. А то, что бариста вдохновляется «Наруто» просто восторг. Это придаёт месту уникальный шарм и создаёт невероятно дружелюбную атмосферу. Кофе здесь действительно превосходный. Рад, что в нашем городе есть кофейня, где можно попробовать спешелти кофе, идеально подходящий для истинных ценителей. Конечно, хороший кофе можно найти и в других местах, но такой уровень сервиса и внимания к деталям делает эту кофейню по-настоящему особенной. Ещё один приятный момент — когда берёшь кофе с собой, бариста закрывают крышку, не касаясь её руками. Именно из таких, на первый взгляд, незаметных деталей складывается действительно хороший сервис. Спасибо за вашу работу и заботу о качестве! Надеюсь, вы будете радовать нас своим вкусным кофе ещё долго. Успехов вам и процветания!
VN
Viktoriya N
Тут самый вкусный кофе. Брала капучино текстура нежная с приятным послевкусием. Ну прям очень хорошо. Девочка бариста милаха.
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусно и атмосферно
Арай Нұржан
Очень вкусный кофе, приятный сервис. Обязательно приду еще, спасибо
zs
zhalgas sairambai
Мыкты бул кофейный
IK
Islam Kelgenbay
Таразда ең дәмді кофе осы жерде. Баристалары да мықты! Круасандары ерекше дәмді.
Maria Lopatkina
Прекрасный кофе, вежливый персонал и стильный интерьер. Единственное место, которому можно доверять в приготовлении классного кофе. 10/10
Rasul A.A
Очень мощный кофе не побоюсь слова ЛУЧШИЙ по Таразу
Happy Light 💎
Советую всем, номер 1 в городе
ГД
Гулжамол Дуйсенова
Отличная кофейня с супер приятным персоналом🫶🏻 Бариста такие заботливые и внимательные и готовят вкусный кофе. Очень довольна👍🏻❤️
Ayazhan Aitkozhina
Очень вкусные напитки,приятные сотрудники и атмосферное заведение😍✨
КЧ
Камилла Чуканова
Вкусный сок, но не чувствуется что это смузи 🥲💔 Объем тоже не 0.5, а будто меньше. В Global 0.5 для сравнения, и авторских напитков не было в наличии 💔 Но интерьер очень красивый внутри
CB
Cloud Brew, кофейня
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш оставленный отзыв! Мы непременно доработаем калькуляцию. В стакане есть…
РА
2722 ADL
Отличный кофе!
АB
Аааа Bbbb
Как любитель кофе, была приятно удивлена 😍самый вкусный кофе который я когда-либо пробовала🫶❤️ и девушка бариста вежливая
КШ
Кристина Штырц
Лучший и единственный настоящий кофе в городе! Только 100% арабика от самых лучших обжарщиков страны! Любителям альтернативы только сюда! А также если вы никогда не пробовали действительно вкусный кофе! Я прожив много лет в Алматы и имея друзей профессионалов в этой сфере хожу только сюда. Раньше в Таразе вообще негде было выпить кофе и насладиться вкусом и высочайшим сервисом!!! А сервис у нас в Таразе страдает во всех заведениях
NURBOLAT Ganiuly
Огромный выбор кофе, видов обработки, обжарки. Команда красавчики, сервис на высоте, максимально подробно рассказали по всем интересующим моментам и даже больше. За интерьер, конечно, отдельный плюс. Просторно, выглядит стильно и легко. Так что всем советую👍
АО
Адекватный Обозреватель
Минимализм в дизайне, грамотный бариста, вкуснейший эспрессо – закидывают эту кофейню просто в самый топ из топов. Кофе был нереально вкусным и мягким ( для меня). Взбодрил получше всяких энергетиков вместе взятых. Рекомендую к посещению. Поставил бы 10 звездочек, но к сожалению их тут только 5.
duka 😜
очень хорошая точка , мне очень понравилось . А также работники высший класс🔥
A.
Alina .
Лучший кофе в городе, а лимонады просто потрясающие, особенно малинка спрячь грейпфрут😋
kt
kai tai
Нашел эту кофейню в 2гис , рейтинг был 4.9 ! не пожалел кофе отличное! Очень понравилось! Советую всем !
Assel Yeleussizova
очень классное заведение, все понравилось, обслуживание на высоте, 😍😍😍😍😍😍😚😚😚
Omar Dosymzhanuly
Очень вкусные лимонады и индивидуальное отношение к каждому гостю 😍
he
hetiso elenser