Ярче
МАДИЯР Айдарбаев
Наклейл форму очень грамотна И качественно. Всем советую мастер 👍
КЧ
Кирилл Чиграй
Сделано все в срок,качество отличное, обязательно обратимся ещё.
Санжар
принт понравился, качество отличное. Спасибо вам.
Марина
Заказывала кружки в школу,сделали быстро и качественно,как и договаривались! Советую очень ответственные в своей работе! Рекомендую!
WD
Witali Diesendorf
Спасибо за работу,всё в срок ,ещё обратимся обязательно .
KT
Kagetsu Tooya
Сделано все в срок, рекомендую
Дима Рабочих
Паренек добросовестный, вежливый. Заказал у него 40 футболок в город Тула, он сам отправил. Цена кратно меньше чем у нас. Качество на высоте. Советую не пожалеете.
ОЯ
Олег Яшин
Печать сделана качественно,в срок,спасибо !
Syrym Sarbasov
Очень качественный принт, доставка очень быстрая!
Karolina R.
Обращались в это агентство для печати учебников. Остались очень довольны ,страницы чёткие, цвета яркие. Всё сделали точно в срок, общение вежливое и оперативное
Natalya Lopuchowa
Заказывали печать учебников для учеников.Печать очень достойная.Большое спасибо !
ОР
Олег Рабочих
Футболка хорошо получился!
saryy balaa
Принт понравился, хотелось бы обратить внимание на консультацию от агентства, спасибо вам за честность, скорость и качество
nur 🔏
футболка доставлена в срок,качество превосходное
ЕЯ
Евгения Яшина
Парень приветливый ,все сделано в срок !Обслуживание на высшем уровне !
shtt .
все четка
abdikzvv
Печать на футболке сделана на высшем уровне.
Мадияр Халматов
Все идеально, печать качественная, все сделано в срок, будем ещё обращаться
Ярик 🎭
Печать на футболках сделана на высшем уровне,будем еще обращаться.
НЗ
Наталья Зайда
Очень качественно выполнили надписи на футболках, спасибо!