TommAly
Онлайн-магазин по доставке клубники в шоколад
Анел Махмудова
В восторге
Клубника в шоколаде очень вкусная и цена адекватный 👍😘
Томирис Төребай
В восторге
Барлықтарыңызға сәлем өтініш шынайы отзыв жазуларынызды сураимын чек жибермеи жатып Яндекс жиберип бизге жаман отзывы жазып адалынан истеп жаткан жумысымызга олай кесирлеринизди тигизбениздерши барлык жаман жазган адамдардын отзывытарыннын историясын блемин гой тусинистикпен карагандарынызга Рахмет ❤️❤️
bb. yerzhepb
В восторге
Спасибо Вам большое за такую оперативность 🫶🏼Вы мне очень помогли ,сделать праздничное настроение моим близким .Пусть процветает Вам сладкий бизнес 💫
6 посещений
Aika На Таразе
В восторге
Сәлеметсіз бе.Бүгін 22.03.2026.заказ берді күйеуім сыйлық ретінде😍. Дәмі прям тәтті молочный,клубникасы дерзкий,жұп-жұмсақ.Свежий екен.Оформлениесі прям әдемі,оригинально. Бірінші рет жеп көрген едім,өз бағасы стоит екен!Бағасыда қолжетімді!Өңе берініздер.Өсе берініздер! 10/10000
Aruzhan Abdimanap
В восторге
Клубника в шоколаде😍💔💔💔 Куштыы прям,нежныыый🤤🤤🤤 Шоколад💯✅оригинал,кайта кайта заказ беруге турарлык,алсаныздар мулдем окынбейсыздер,агам мен женгем махаббатпен жасайды🥹🥰❤️🫶🏻
LE
Lazzat Ermekovna
В восторге
Всегда заказ берем 1 жылдан асты, күшті қылып істеп береді рахмет😘, жақындарыма да осы жерді айтамын клубника в шоколаде сұраса❤️
Айиза Сулейменова
В восторге
Клубникалары дау, и дәміне сөз жоқ. Жеген сайын жегің келе береді. Істеріңізге Аллам берекесін берсін.
Аружан Бауыржановна
В восторге
Очень вкусная клубника в шоколаде! Всё свежее, аккуратно сделано и красиво упаковано. Отличный вариант для подарка. Доставка быстрая, сервис на уровне. Рекомендую! 🍓
Бактыбаева Шолпан
В восторге
Хочу выразить свою благодарность. Заказываю уже второй раз — и снова полный восторг 😍 Клубника свежая, шоколад очень вкусный, всё аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить за Вашу скорость, заказ был готов всего за несколько часов. Сервис на высшем уровне ! Еще раз большое спасибо 😻😻😻❤️❤️🥰🥰🥰
D
Dauren.007
В восторге
Очень вкусная и свежая клубника 🍓. Сладкая, сочная, ароматная. Качество отличное, рекомендую!
ДЖ
Диана Жамалбек
В восторге
Потрясающая клубника в шоколаде! Свежая, ароматная и очень вкусная. Обязательно закажу снова.
abdulla
өте сыпайы продовец,клубрикаларыда керемет🙌
Adel Khasan
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное,грубое обращение + маты ,не советую торт ожидание Реальность Мен олармен спокойно сойлестым олардын ответьы клиентке деген сыйластык жок!
ЖБ
Жанерке Байгабылова
Өте дәмді 😍👍
Нұрғиса Таргетолог
Клубникалары үлкен және дәмді 😋
ТИ
Тогжан Ислам
В восторге
Клубника в шоколаде просто бомба! 🍓🍫 Клубникасы свежий,шоколад өте дәмді. Безендірілуі де әдемі, сыйлыққа керемет. Өте риза болдым, міндетті түрде тағы тапсырыс беремін!
Акниет Абенова
В восторге
Клубника в шоколаде была просто восхитительная! 🍓🍫 Ягоды свежие, сочные, а шоколад очень вкусный и качественный. Всё аккуратно и красиво оформлено.😍👍👍
НН
Нурия Нурумбетова
В восторге
Керемет дәмдегі тіл үйіретін Клубника в шоколад міні енды жегендей болдым колдарыңыз дерт кормесін Істеріңіз алға басаберсін Рақмет сіздердерге жылдам жане дамды 10/10
Aiazhan_ Kapashova
В восторге
Обалденно вкусная клубника в шоколаде! Всё свежее, аккуратно упаковано. Спасибо за такую красоту и вкус! 🍓✨
Шынгыс Туребаев
В восторге
Честно сказать вкуснее клубники я в жизни не ел, руки, талант от бога, спасибо вообще что вы есть😍 я даже у себя в Караганде такую клубнику не ел, но никогда не думал что такую вкусную клубнику в Таразе встречу. Сервис на высшем уровне👏 Доставка быстрая📌📌📌
🤍 🤍
Совсем не понравилось
Конилим калды, талай алып жур едым, менеджер-бастыктарын маскара екен Алихан деген. Созим жок клиентпен сойлесе алмайды, акшаны алып алып, заказ дайындамаган вообще. Еще мени киналап тур, айел сиякты сагыласып тур. Оплатаны переводпен емес , удаленный счет пен адалынан истендер. Екинши алмаспын, букил достарыма советовать етип журсем, екинши жоламасн деп айтамын. Клиентоориентированность 0.
ОМ
Олжас Медетханов
В восторге
"Ммм, клубника в шоколаде просто бомба! 😍 Свежая клубника, шикарный шоколад. Заказывала на праздник – все были в восторе! Рекомендую 💯" 😊
В восторге
Вы просто украсили мой дастархан😍🔥🔥 Всегда заказываю отсюда оригинальный шоколад😋довольный ваш клиент уже 2й год😘
Taulan Sartayev
В восторге
Очень вкусная и свежая клубника все понравилось❤️🔥 Всем рекомендую🔥
GM
Guldana Meshitbaeva
Очень вкусный клубника. Клубникалары улкен. Еще свежий. 😍
AT
A. T.
В восторге
Мяяяя клубникалары күштіііі😍 осы Томмалидің , өте дәмді ням-ням✨🍓көркейе беріңіздер!
СП
Салтанат П
В восторге
Істерінізге алла береке берсін. Маған катты ұнады дәмді
АУ
Асемай Усерова
В восторге
Шоколадтағы құлпынай өте дәмді! Балғын, тәтті және әдемі жасалған😍 Дами беріңіздер👏🏻👏🏻👏🏻
ХА
Ханшаби Абзелбек
В восторге
Клубники очень вкусные, большие, сочные. Очень понравились❤️❤️❤️
Арайлым Шакенова
В восторге
Всегда свежие,крупные и вкусные клубники 😍 полностью довольна заказом, аккуратная подача
. .
очень грубое обслуживание
НБ
Нышанбек Бекузаков
В восторге
Өте сапалы жаксы тез келды сенымды адамдар екен
Жасулан Сайранбаев
Gulnur Kistaubaeva
Дәмі күшті 👌👍👍Супер
Aizhan Aldabergen
В восторге
Супер сочный, крупный клубнички советую всем 🤤🥰
КА
Куралай Ашимкан
Совсем не понравилось
Тапсырыс қабылдаған жоқ. Игнор.
Ужасный сервис
Q7
Q 7
Не понравилось
Клиентпен сөйлесіп уйренесіндер ау !
EA
Erkenaz Almakhan
Клубникалары свежий😍
БM
Баян Mussakul
10/100 үлкен рақмет заказывайте 👍🏼👍🏼
Ардак Елеушева
В восторге
Спасибо очень вкусная и свежая клубника 😍🫶
EE
Erik Erik
Дәмді свежий
Ансар Беркин
Өте керемет
Шоира Юлдашева
В восторге
Заказывала для мамы, дело дошло до доставки, заказываю доставку, оплачиваю картой. Деньги сразу списываются , потом приходит осознание что заказала не на тот адрес. В итоге оператор принимающий заказ, нового курьера нашел и сам оплатил 🥹🙏🏼 Спасибо огромное за оперативную доставку и оперативность работников 🫶🏻
MZ
Meiirim Zhamalbek