TommAly
Цветы
4.2
4.2
sha1denovaa 🤍
торт выглядит неаккуратно и совсем не как на фото, пришёл плохо оформленным, внешний вид не совпадает, вкус тоже не понравился
NT
Nurgissa Turebayev
Клубникалары үлкен және дәмді 😋
Арайлым Шакенова
Всегда свежие,крупные и вкусные клубники 😍 полностью довольна заказом, аккуратная подача
Вы просто украсили мой дастархан😍🔥🔥 Всегда заказываю отсюда оригинальный шоколад😋довольный ваш клиент уже 2й год😘
Adel Khasan
Обслуживание ужасное,грубое обращение + маты ,не советую торт ожидание Реальность Мен олармен спокойно сойлестым олардын ответьы клиентке деген сыйластык жок!
abdulla
өте сыпайы продовец,клубрикаларыда керемет🙌
Шоира Юлдашева
Заказывала для мамы, дело дошло до доставки, заказываю доставку, оплачиваю картой. Деньги сразу списываются , потом приходит осознание что заказала не на тот адрес. В итоге оператор принимающий заказ, нового курьера нашел и сам оплатил 🥹🙏🏼 Спасибо огромное за оперативную доставку и оперативность работников 🫶🏻
Асылбек Сейлбек
Очень вкусно, и красиво. Всем советую не жалейте . На подарок самый раз. Спасибо большое 🔥❤️