Moneyman
Микрофинансовая организация
ТОО ФинтехФинанс
Ф
Федор
Оформил кредит на счётчик и просрочку поставили а деньги не прислали
ГК
Гулдана Кенжебек
🤟
З
Зангар
Марзия деген менеджер өз жұмысын 100% атқара алды
A
Amina
Спасибо Менеджерам Монеймен отлично обслуживает, профессионалы своих дел.
Поля Султанова
👍👍👍
MJ
Meruert Jankulova
Быстро, удобно и выгодно. Хорошие проценты!! Менеджер Марзия отлично выполняет свою работу!!!
А✨
Ару ✨
Очень рекомендую, все быстро и четко отработали!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашей компании.
VF
Viktoriya Fomina
Оформила микро займ , быстро , удобно и небольшой процент, ставлю 5 из 5
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу.
ТК
Тимур Кириенко
Быстро оформил микро кредит , быстро, выгодно , всего за 5 минут. Очень удобно , ставлю 5 из 5 .
6 ноября 2024, официальный ответ
микрокредит алдым,жақсы қызмет көрсетті.Мамандарына көп рақмет.пайызы тиімді
6 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Дана Омар
Взяла у них займ, все быстро и без лишних вопросов. Сотрудники компетентные, Спасибо!