Moments

Фотостудия
Pepsik A3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Gulim Nurgeldy🤍8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
BS
Bek Sharipov1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Bek, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Аяна М16 отзывов
Спасибо, Аяна, Приходите к нам почаще 🌸
IM
Izbasar Mamyrov3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 😉
Ерзат Абдиманап11 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁