Queen Flowers
Цветочный магазин
Guldana Zhalgasbaeva🩷
Цветы свежие🩷флористы вежливые🩷🩷🩷
Semanur Kabylbek
Жаман алмандар бір күнге шыдамай солып калды не запискасы жок жазсан ответ бермейді просто ужасс
20 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Компания сіздін, онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
Асылхан Темирхан
Жазсаң жауап бермейді. БАЙКОТ! Әбден тойынған ещё қымбат)
18 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Мейрамға орай қаладағы ен төмен баға бізде болғандықтан, тапсырыс берушілер саны көп…
Назерке
Красивые и свежие цветы,Букет выглядел даже лучше чем на фото 😍
Ulzhan
Самый лучший цветочный в Таразе!😍😍Гулдерыныз оте кушты болып келды,иысын айта алмаймын.Прям свежый болып келды,уялмай подарить етуге болады екен.Таң ертең тұрғанда иісі бүкіл үйді алып,күшті болып тұрды.Рахмет сіздерге көп көп😍😍
ggaffrzx ☄️
ужас.цветы завявшие, подруга брала маме,кошмар..
Алимов
Гүл өте әдемі, мен ойлағаннанда күшті шыққан, әрі уақытылы, жылдам келді
nursaya
Лучшая цветочница в Таразе 🔥😍 Спасибо Камиле, отлично помогла подобрать цветы🫶🏻
Айз .
Заказали букет на день рождения, пришло половина сгнившие, некоторые цветы вообще как будто вырвали Сломанные цветы, вообще не понравилось
oraz z
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, видно, что за качеством здесь реально следят. Букет собрали быстро и со вкусом — выглядел дороже своей цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант под мой повод. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 🌸
DT
Dana Turysbaeva
Ужаааас , дау боп тур мынандай кішкентай гүл сап жіберген , болмайды ғой олай
Меруерт Кобеева
Ең күшті цветочный магазин!👍👍👍👍
Jansultan Altunbek
Оператор жұмысын күшті жасайды) гүлдерін алсаң қарата алмай жүрген қызды қаратып, кешірмей жүрген бывшаяң кешіреді өте күшті цветочный✊🏻👍🏻😂
guzi ^
Очень хороший сервис. Менеджеры вовремя отвечают, предлагают все возможные варианты и очень вежливые. Заказывала букет на день рождения сестры. Букет очень красивый и объемный. И самое главное доставили вовремя!
Zhanymkhan Makhabbat
Гүлдері 1 апта тұрды солмай🙂↔️🫶🏻
🫀 .
Очень красивый и утончённый букет 🤍 Белые хризантемы выглядят свежо и аккуратно.Цветы плотные, ухоженные, каждый бутон раскрыт идеально. Оформление очень красивое.Доставили все во время.Не пожалела что заказала именно в этом цветочном,всем советую💞 Отдельную благодарность хотелось бы выделить флористам❤️
Ермек Матаев
Заказал букет. сижу жду у них в цветочном, приходит другой клиент, начинают собирать другой букет, отложив мой заказ, между ними еще упаковывали подарок. В общем пришлось прождать больше 40-50 минут пока соберут, хотя торопился очень…
Aknur Keikieva
Хочу выразить огромную благодарность Жанне, Асеме и Айше! Три замечательные девушки очень помогли нам собрать красивый букет. Они были добрые, вежливые и внимательные, учли все наши пожелания. Остались только самые приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🌸
Аяулым Нурман
Заказывала цветы с маленьким тортиком для мамы в Queen Flowers — осталась в полном восторге! Цветы свежие, букет невероятно нежный, а маленький тортик стал настоящей изюминкой. Мама была растрогана и очень довольна! Спасибо! Советую всем! ❤️❤️❤️
ЖР
Жаным Р.
Хочу поблагодарить девочек, спасибо большое за букет 💐😍. Очень быстро и красиво собрали.👍🏻 Сестре понравились.❤️
Емил Апакбаев
Не верьте на накрутку отзывов Вот вам носящий отзыв Не свежие цветы, стыдно было дарить
ZL
Zhan Li
Крайне разочарована!Подарили 6.12 , на второй день (сегодня)я вижу такую картину! Очень неприятно видеть , хотя эти цветы должны были простоять до 14 дней! С моим уходом даже больше....! Не рекомендую этот магазин , придется завтра их выбрасывать( . Фото с датой прикрепляю!
Nurdana Talgatovna
солып қалды 1 сағат болмай , не свежие ужас просто
Gulnaz Rysbekova
Очень хорошая обслуживание,спасибо большое ♥️
Mukhitkyzy Aliya🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ақмарал Дүйсеналы
Сервис👍👍👍 Гул торт оте катты унады рахмет✨❤️❤️
Айзат Сабырхан
Өте керемет сервис👍👍👍 гүлімізде тортымызда ойдағыдай шықты. Рахмет үлкен😘😘😘
АЕ
Алтынай Ескалиева
Гүлдері өте адеміі,бізге катты унады👍🏻🌼
АЕ
Аяулым Ерик
3й день белые розы выглядят прекрасно, свежие и очень вкусно пахнут💐😍
Rusy Aldanazar
Өте керемет Гүлдер)) көп рахмет )
К.
Куку .
Ужасный цветочный! Не советую! Размер не соответствует, цветы несвежие, фото специально делают с обманом
DA
Diana Aprel
Өте керемет, үлкееенн букет алдық, цена очень вкусная, были в шоке что за такую цену доставили такой большой, свежий , шикарный букет❤️
NB
Nisan Baimukhan
Аллаһ жұмыстарыңызға береке берсін өтте күшті сапалы жұмыс ❤️
Zaure Kuanyshbaeva
Не раз приобретала у них цветы очень классные мне и моим получателям они всегда довольны Спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻
AR
Abamov Ramil
Добрый день! Хочу поблагодарить Queen Flowers за отличный сервис и персонал очень внимательный👍👍👍👍👍 Процветание Вам.👏👏👏
AN
Asel Nur
Бүгін гүл заказ бердім,тура суреттегідей көлемді ма дегенімде ия деп жауап берді ,солмаған прям живой болсын дедім,живой свежий гүлдер дегенге сендім заказ бердім,гүлді әкелгенде курьер шок болдым 🤯🤯🤯🤯кішкентаай,еще солып қалған (((((сразу хабарластым алмайм мына гүлді дедім жаман ғой мынау не салып жібергенсіз дедім,хорошо деді салып жібердім өздеріне,өздері біліп тұрғой гүлдің жағдайын(күткен кеткен уақытымай((
ЗК
Зейнелхан Кундукова
Заказывала букет с розами, очень понравилось, как его оформили. Цветы свежие, яркие. Доставили в удобное время, всё аккуратно!
РР
Райкуль Рахметова
Заказывала два букета! Букеты получились невероятной красоты!! Большое спасибо 😍😍😍😍😍
Айнура Адилова
Флористы с большим опытом, понимают желание с полу слова. Очень красивый букет.
РА
Райана Амутова
Очень понравились цветы, буду покупать. Букеты красивые и хорошо подбирают.
Айбар Тагаев
Цветы свежие и яркие, отлично стоят долго. Обязательно вернусь за новыми композициями!
ГЖ
Гузаль Жубанышева
Заказывала цветы. Доставлены аккуратно, цветы красивые и свежие.
ЗС
Замира Солтанбекова
Букеты красивые, цветы стойкие. С выбором отлично помогли, маме очень понравились цветы.
Салима Карымсакова
Кыздар молодцы👍🏻 барине жауап берип, адеми етип жасап береди. Жауапкершиликтери мол, сыпайы, доставкасын да уакытылы жасап береди👍🏻 Жумыстарыныздын жемисин кориниздер💐
Аселя Киргизбаева
Флористы собрали шикарный букет из свежих и стойких цветов, понимают желание с полу слова.
Акрам Балтабаев
Заказывал цветы с доставкой и остался доволен. Все привезли вовремя, букет был аккуратно упакован. Цветы свежие и красивое оформление!
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Цветы покупала на свадьбу. Качество, стойкость а само главное красиво оформлен букет.
KT
Kamila Tuzelbek
Мой мч всегда заказывают у них букеты с доставкой. Я заметила, что именно в заказах с доставкой часто попадаются несвежие, подвядшие цветы.
ДА
Даулет Аманбаев
Цветы получаются не так как на фото Хотя я несколько раз уточнил что получится ли как на фото, не будет ли ожидание и реальность, я беру цветы потому что они мне понравились на фото, они утверждали что 100% получится как на фотографии
Sancho 0
Шикарное оформление, доступные цены, оперативно работают