Barber family
Салон красоты
Ардак Карибаева
Все понравилось! Мастер Айжан 👍 , нашла общий язык с ребенком. Сделала красивый рисунок, даже я в шоке в положительном ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть вас снова!
Aziza Aziza
Спасибо большое мастеру Айжан, быстро нашли общий язык с мальчиками, подстригла ❤️Теперь красавчики. Буду всем советовать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! 💖 Нам очень важно знать, что наши старания прино…
Dinarka A
Жақсы жер екен Баламнын алгашкы барбершопка келуы мүлдем жыламады, бәрі жайлап, аккуратно өтті мастер Айжан Рахмет👏🏻🫶🏻
НБ
Нурсулу Баспакова
Спасибо большое Айжан За ее профессионализм, за стремление и желание. Более 20 ти лет она помогла мне почувствовать себя с моей идеальной прической. Дай бог ей здоровье и терпения в такой трудной и любимой работе. Успехи в работе и в жизни 😘🌺🌺🌺❤️
Яна Кузнецова
Мы прокололи ушки нашей дочке в салоне.Хотим выразить огромную благодарность мастеру Айжан ! Она нашла подход к ребенку, отвлекла разговорами, и процедура прошла быстро и практически безболезненно. Дочь очень довольна! Рекомендуем этот салон всем родителям.
MJ
Meka Janybaeva
Всегда ходим к мастеру Светлана ,у нее золотые ручки…быстро и как всегда на высшем уровне🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖 Нам важно, что вы остались довольны. До новых встреч — всегда рады вам! 🌷
Рауан Мизамадин
Спасибо мастеру Айжан за быструю и качественную стрижку. Мастер своего дела
Аннура Абуталип
Очень понравилось, дочку постригли за 10 минут даже не плакала Смотрела мультики, кресла топ
Maria Aleksandrovna
Уже второй раз посещаем данный салон , ребёнку очень нравится 😻 кресла машинки отдельный восторг ребёнок сидит в них спокойно. Мастеру Светлане спасибо !
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Gulnur Turabek
очень плохо и отвечают очень долго
ZA
Zhanerke Akzhigitova
унады
Асель Сергазиева
Были сегодня у мастера Айжан. Хорошо справилась с моим капризным ребенком) стрижка норм. НО! В салоне было грязно,везде волосы-в машинках, в игрушечном столике. Надеюсь обратите на это внимание,хочется вернуться из-за мастера. Но,если в след раз тоже будет везде грязно,думаю это не будет привлекать клиента) 3 звезды только мастеру!
7 февраля 2026, официальный ответ
Асель, спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова о работе мастера Айжан 🌸 Нам очень приятно, что стриж…
МЕ
Меруерт Елепбаева
Біз осы шаштаразга ашылгалы барамыз😍бәрі керемет, унайды бізге , 2 ұлымда жыламай алдырады шаштарын😘👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Балаларыңыздың қуанышы – біз үшін ең үлкен марапат 🐣 Рақмет сенімдеріңізге!
Айдана Ордабаева
Айжан мастерге рахмет👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің салонға келгеніңізге қуаныштымыз.
ЛК
Лаура Кыдырбекова
Хороший салон ! Красиво и креативно особенно детям 👍 Нам понравился 👍 мастер Айжан 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и результат. Мы…
Olzhas Ibraikulov
Хорошо постригли детей. Машинки хорошо отвлекают. Да и цены нормальные за такое качество обслуживания. Рақмет көп.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новой встречи 🌼
ЛА
Ляззат Абдикаримова
Всегда баламның шашын осында қидырамын. Бірінші күннен ақ жыламай үйреніп алды. Айжан апкеге рахмет за качественную работу🫰🏻
21 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымыз шексіз! 🙏 Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Алия Нурлан
Отличное место, моему малышу очень понравилось, мастер Айжан отличный специалист, хорошо прдстригла еще и рисунок сделала.
Arailym Makhmetzhanqyzy
Мастерлері өте керемет! Айжан мастерге барғанымызға 1 жылдан асты, ұлымның да қызымыны да, өзімнің де шашымды қырқып, әсемдеп берді, өте қатты көңілімнен шықты, үлкен рахмет! Баруға кеңес беремін👍🏿 персонал өте сыпайы👍🏿💐
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💐 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Сізге бәрі ұнағанына өте риза бол…
AD
Azamat Dauletbaev
Шашты жақсы алады
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің салонға келгеніңізге қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте риза болды…
ayau .
Спасибо большое хорошый обслуживание 🌷
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Мы всегда…
Макпал Уалиева
😍😍😍😍😍😍
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸
Базан Мұратқызы
Айжан ханымға алғысым шексіз! 2 жылдан бері осы апкеге барамыз! 3 ұлымды шыдаммен сабырмен әдемі қылып шаштарын алып, береді. Өз маманының иесі дер едім! Балдарым басқа шаштаразға бармайды осы әпейді жақсы көреді. Жұмысынызға толағай табыс тілеймін!!!! Келіңіздер еш өкінбейсіздер!💜💜💜
21 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің еңбегімізді бағалап, сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Балаларыңыз…
Адеми Кырыкбай
Мастер Айжан күштіі 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻детская стрижка
Валерия Иркаева
Барбер Айжан просто прекрасный
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Айжан действительно мастер своего дела, мы очень рады, что вам понравилось. Обязательно передадим ей ваши слова!🌷
Амир Тургумбеков
К сожалению меня так и не приняли с маленьким ребенком хотя когда записывались сказали что запись полная но мы вас примем между клиентами а по факту так и не приняла сказала что нужно покраску делать, еще мужчину постричь и только потом моего мальчика
СБ
Светлана Бойко
Сегодня с ребенком были на первой стрижке. Мастер Айжан быстро и аккуратно подстригла. Нам понравилось
ШК
Шолпанай Кайранбекова
Являемся постоянными клиентами Светланы. Очень благодарны ей профессионализм! Был горький опыт сходить в другую парикмахерскую, больше такой ошибки не совершим🥰
ЭС
Эльвира Серикбаева
Отличный, все удобно для малышей и интересно, мастера лучшие профессионалы своего дела🙌🏻 огромное спасибо Светлане🌸
Aidos Akimov
Супер барбер. Такие телики для юных клиентов поставили. Хорошие люди там работают. Приятное атмосфера и стригут супер. Советую всем. Особенно если у Вас не усидшевый ребенок Вам сюда. Успехов желаю команде который работает Там. Светлане и Айжан отдельный благодарность.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 💛 Мы стараемся, чтобы и детям, и родителям у нас было комфортно. Светл…
MK
Moldir Kalybaeva
Ашылғалы бері осы салонға барамыз, қатты ұнайды. Әсіресе, Айжан әпки, өз ісінің маманы😍👍 баламен тіл табысуы да керемет❤️
Айгерим Абдалимова
Мастер Светлана профи своего дела, сразу же нашла общий язык с ребенком 🔥👍🏻
УБ
Улжан Бактыбаева
Айжан апкеге баламды 2 жылдан бері апарамын! Жылдам и жақсы алады. Өте ұнайды жұмысы. Астанаға көшіп кетсек те ол жақтан дұрыс алатын барбер таба алмадық, Таразға келген сайын Айжан апкеге барамыз. Рахмет, ісіңіз алға бассын🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Сізден осындай тамаша пікір алу – біз үшін үлкен мәртебе. Әрбір келушіге ерекше көңіл бөліп, жоғары…
Арайлым Нуржанкызы
👍Айжан әпке өте жақсы мастер. Бәрі керемет.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СЯ
Севарахон Якшимуратова
Впервые посетили детский салон, специалист Айжан выполнила работу за 15 минут.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы оценили атмосферу и подход к детям. Будем и дальше держать уровень. Ждём вас снова!
ДЮ
Динара Юсупова
Айжан апке күшті алады👍🤍
ЕГ
Елена Габель
Хорошие мастера💪🏼 быстро нашли общий язык с ребенком, стригут быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова! 💖 Для нас важно, чтобы каждая процедура приносила не толь…
Индира Жанибековна
Спасибо большое Айжан и Светлане 👍🏻👍🏻👍🏻 прекрасные мастера! Профи своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! 🌸 Нам очень ценно получать такую обратную связь ❤️
AM
Aida Malkish
Керемет жылдам әрі сапалы қылып баламның шашын алып берді Айжан ханымға көп рахмет❤️❤️❤️
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сенімдеріңіз бізге қанат береді ✨❤️
КН
Кадыр Нуруллаев
Светлан мастер своего дела👍
Сауле Сауле
Айжан молодец спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем и дальше держать уровень. Ждём вас снова!
ЖТ
Жансая Тореханова
Жақсы бари унады , кызым жылағаны болмаса😹
M
Meyirim
Кышкетай балалар ушын оте кушти жер екен
Daniyar Baibatshayev
Все отлично, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!🌷
Еркебулан Умиралиев
Телефон не отвечает
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Иногда во время работы не успеваем ответить на звонок, зато всегда на связи в WhatsApp — пишите туда, и мы быстро ответим!
DN
Diana Nurlanovna
Все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас…
Азимханова Айгерим
Мне не понравилось как подстригли ребенка
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что результат не совпал с вашими ожиданиями. Чтобы объекти…
ЖЫ
Жадыра Ыдырысова
Телефонга да ватсапка да жауап бермейди, что за обслуживание… сутки уже жду от них ответа
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заранее предупреждаем в WhatsApp,когда работаем по живой очереди. К сожалению, в м…
0S
01/08 SR
👍👍👍👍
дк
дарын кз
Лучше келмейа койындар дурыс ала алмайд
10 июля 2025, официальный ответ
Өкінішке орай, қызметіміз сізге ұнамаған екен. Біз әрдайым сапаға ұмтыламыз және конструктивті сынға…