Nova Dent clinic
Стоматология
Olessya Lee
Спасибо Ислому. Профессионал и лечен. вежливый, а главное обучен современный технике лечения зубов.
Shoira JALILOVA
От всей семьи выражаем искреннюю благодарность врачу стоматологу Исламу. Он помог и мужу, и папе и подругам 🥰 сделал всё качественно, внимательно и с большим уважением к пациентам. Спасибо за чуткость, профессионализм и доброе отношение. Таких врачей встречаешь нечасто!😎👍🏻
Beibit Bayanbaev
“Хочу выразить огромную благодарность ИСЛАМ ИЛЬХОНЖАНОВИЧУ за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Несмотря на то, что живу в Алматы, каждый раз приезжаю в Тараз именно к нему, потому что уверен: мои зубы в надежных руках. Тщательный подход, безболезненное лечение и современное оборудование — все это делает посещение стоматолога комфортным и приятным. Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку!” БЫЛО БЫ В АЛМАТЕ ТАКОЙ СТОМОТОЛОГ😔
ЗК
Зухра Караджанова
Спасибо за профессиональный подход и качественное лечение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Алишер Джалилов
Самый лучший врач стоматолог в городе.делает свою работу на совесть.не первый раз обращаюсь за помощью и лечением.Рдним словом красаучик.
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Leonardo Da vinci
Самая лучшая клиника в городе, пролечили безболезненно, хожу только к ним !)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ma
mirorif anvarov
Nova Dent клиникасына улкен рахмет, барлығы таза ,кызметкерлери сыпайы әсыресе Доктор Исломга алгысым шексиз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Mirorif, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мирфаёз Мирбадалов
Очень хорошая стомотология. Вежливый персонал. Спасибо врачу Исламу. Идеальное и безболезненное лечение.
Добрый день. Спасибо, Мирфаёз, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
MK
MobilaGid. Kz
Отличный сервис , приемлемые цены. Вежливый персонал. 10 из 10
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BB
Bekniyaz Batyrshaev
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Ислому за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен.
23 декабря 2024, официальный ответ
Bekniyaz, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Станислав Слободян
Спасибо огромное всем врачам. Все зубы до ключа сделал. Ребята грамотные. Сервис отличный.
Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kylo Ren
Спасибо большое дантисту, Исламу. Постоянно хожу к нему и вам советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Alibutwhy, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!