Study Link
Школа английского языка
Бесплатная путёвка в Турцию на двоих при продлении на 6 месяцев!*
*Подробнее по т. +7-705-898-09-70.
Записаться
ardana mrtvnaas
Мисс Аружан лучшаяяя
nazerke'
мисс аружанн лучшаяяяя😍😍😍😍😍
doszhanovnaas .
Мисс Аружан лучшая♥️
инжука а
Была на пробном занятии по английскому. К сожалению, впечатление осталось неприятным: преподаватель смеялся, когда я назвала свой уровень, и задавал вопросы в тоне, который показался мне пренебрежительным. После этого я почувствовала дискомфорт и решила не продолжать обучение. Очень жаль, потому что изначально я с большим желанием записалась на этот курс. Надеюсь, школа обратит внимание на качество общения преподавателей с учениками
Driver
Заметный прогресс уже за месяц обучения здесь.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💙
Жансая А
Study Link ❤️❤️🩹
Добрый вечер, Nursojon. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Assyly Tursyn
❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 💙
Нұрай Асқар
Miss Aruzhan моя учительница,она очень хорошая и добрая учительница.(Там очень весело,и можно найти много хороших друзей)
21 августа 2025, официальный ответ
Нұрай, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Tatyana Kultygina
Дочь изучает английский язык в этой студии. Всё нравится. И результат налицо.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
YA
Yenlik Abilkhasym
самое лучшая школа обучении английского языка!!! благодаря стадилинк у меня теперь уровень С1 и это меня очень сильно радует, рекомендую всем!!!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yenlik, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ice '
Учителя английского в StudyLink невероятно комфортные. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно, а главное они реально мотивируют учить язык. После каждого занятия хочется узнавать больше и расти дальше🙏🏻🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ice. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
rysbekovv rysbekovv
очен круто
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инсар, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
S
Slayni_Duck
Куча приятных воспоминаний. Очень хорошие преподаватели, которые действительно знают что они делают. Крайне рекомендую всем, кто хочет подтянуть английский.
20 апреля 2025, официальный ответ
Slayni_Duck, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Orazovv_ N
❤️🩹❤️🩹
Здравствуйте, 📈, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Арайлым Киргизбаева
Обучение 6 дней в неделю. Уроки + разговорный 👍 Детей записала. Есть обратная связь с преподавателями. Сервис отличный. Разговорный урок ведет носитель английского языка. Я довольна
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
айко🤍
моя лучшая школа Study Link🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
aida🤍
миссис сурайо и луиза лучшие
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
какаш ка
ең күшті англиский мектеп 🥹 менеджерлер юәрі мейрімді , особенно Аида апай мен Ақбөпе , мұғалімдеріде өте талантты оқушылармен бір волнада өткізеді сабақ , жақын достар табасың , мистер Сэмды сағынамыз және Саймонды , бұрыннан оқитын оқушы ретінде шын отзывым жаман сіңісіп кетесің
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
АЖ
Алдыр Жолдасов
Ходил на курс, очень доволен. Преподаватели все понятно объясняют.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдыр! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Максим Аксёнов
Очевидный прогресс в обучении за короткий срок. Удобное расписание занятий. Рекомендую.
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Майкуль Амиргалиева
Занятия интересные, носители помогают прокачать разговорный.
Здравствуйте, Майкуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дания Рымбаева
Дочь занималась несколько лет в данной школе английского языка. Только положительные впечатления. Прекрасные преподаватели, у дочери хорошие результаты. На занятия всегда шла с удовольствием! Желаем процветания и развития!
Дания, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Даулет Кайрберлин
Хорошие курсы. Занимаюсь по 6 раз в неделю, включая занятия с настоящим носителем языка. Преподаватели хорошо обучают и предоставляют удобное для меня расписание. Я чувствую собственный прогресс в продвижении знаний английского.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЫК
Ыстамбақыұлы Кәдіржан
Долго искал хорошие курсы английского для подготовки к IELTS, и нашел эти! Занятия проходят интересно, учителя опытные, подбирают удобное время занятий. Результат не заставил себя ждать, уверенно иду к своей цели!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БР
Болебай Рамазанов
Отличный центр по обучению английскому. Мне нравится. Знания идут вверх!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болебай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ҮЖ
Үстемқызы Жібек
Курсы – огонь! 🔥 Интенсивная программа, носители языка, подготовка к IELTS – все, что нужно для быстрого прогресса. Преподаватели – отличные, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский быстро.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Үстемқызы, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
ЖВ
Жанархан Вичкуткина
Отличный курс, где можно максимально настроиться на изучение английского языка. Полгода обучалась, и за это время заметила значительный прогресс. Преподаватели очень внимательные и профессиональные, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Уроки разнообразные: от грамматики и лексики до разговорной практики и аудирования.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанархан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
БД
Бакытгуль Джүнисбекова
С удовольствием посещаю курсы английского. Хожу шесть раз в неделю. Уровень знаний стал гораздо лучше. Комфортные занятия.
20 апреля 2025, официальный ответ
Бакытгуль, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Тасмамбетова
Преподаватели все очень крутые, креативные и вовлекающие в занятия.Очень нравится четко налаженная система работы и внимание к каждому ученику.Уже заметны хорошие результаты, я довольна😊💯
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
НФ
Нысынбайұлы Файзрахман
Очень полезны занятия с носителем языка, это помогает преодолеть языковой барьер. И, конечно, не могу не отметить подготовку к IELTS - все объясняют четко и понятно. Спасибо за качественное обучение!
20 апреля 2025, официальный ответ
Нысынбайұлы, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШҚ
Шілдебайұлы Қадырқан
Курсы просто супер! Я не только значительно улучшил свой английский, но еще и получил возможность поехать в Турцию! Акция просто бомба!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
АҚ
Алдияр Қуандық
Ходил на курсы английского языка, занятия 6 раз в неделю. Очень рад, много нового узнал на английском. Спасибо. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее, когда общаюсь с носителями языка.
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Аида Меденова
Я хожу на англиский язык почти полгода и я подтянула его очень сильно, ССООВВЕЕТТУУЮЮ!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЕХ
Ералы Хамитов
Огромное спасибо вам за мои успехи. Преподаватели очень классные. 🙏🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ералы, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
ГБ
Галина Бексулатовна
Обучилась на подготовку к IELTS. Все очень хорошо проходят курсы, знание английского языка улучшаются. Благодаря преподавателей.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Байтас Курманов
Отличные курсы я прошёл. Они хорошо обучают, удобства подбирают по времени - очень удобно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЗА
Зеалия Амангелде
Понравилось именно здесь обучаться английскому языку, смогла выбрать для себя график занятий и результат себя не заставил долго ждать! И я купила заранее 6 месяцев обучения и получила тур в Турцию!
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ШС
Шолпан Сакенова
Понравилось отличное преподавание, хорошее усвоение знаний. От занятий наблюдаю повышенный уровень, улучшение своего английского языка.Как по мне это идеальные курсы для изучения английского!
Шолпан, спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
БМ
Берен Мусабеков
Ходил на курсы, остался доволен. Качество обучения хорошее, обучают. Удобно подбирают время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Берен! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖС
Жанна Сендиева
Отличная студия, хорошие курсы. Хожу сюда на обучение английскому языку, занятия в целом отлично, все четко и понятнее. Время для посещения очень удобный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо 😌 Успехов вам!
БО
Болгыбат Олынбасар
Отличный курс где можно максимально настроиться на изучение английского языка, и я обучившись 6 месяцев получил поездку в Турцию! Отличные занятия от профессионалов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болгыбат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам…
Алдар Бахтияров
Я приобрел тут курс на 6 месяцев вперёд и получил путевку в Турцию! Я так счастлив! 🥹
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Inzhu Niazbai
Прекрасное место, обожаю! 😍 Мисс Улжалғас, мы вас любим, вы — идеальная преподавательница! За 6 месяцев закончила 2 уровня. Советую, не пожалеете. И учатся одни красотки! ❤️🩹
18 февраля 2025, официальный ответ
Inzhu, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Альфия Смагулова
Школа хорошая. Тут я прошла подготовку к IELTS. Благодарю преподавателей!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Айнур Ахмадиева
Качественное образование и великолепные педагоги! Ходят обе дочери 2 года и очень нравится, как проходят занятия. Группы небольшие, время, достаточно удобное. В начале года всегда согласовываются с родителем. Рекомендую.
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Дамир Байбайбаев
Занятия на этих курсах — просто класс! 6 раз в неделю это реально помогает развить разговорные навыки. Преподаватели замечательные, всегда можно выбрать удобное время для уроков.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ЛБ
Лұқпанқызы Бүлдіршін
Очень нравятся занятия, время пролетает незаметно! Преподаватели отлично объясняют материал, а занятия с носителями делают обучение еще интереснее. Гибкий график - это огромный плюс!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БП
Байбөріұлы Пердебек
Курсы действительно эффективные! Разнообразные занятия, интересные темы и постоянная практика с носителями языка. Уже через пару месяцев начал свободно говорить и понимать английскую речь. Рекомендую всем, кто хочет быстро выучить язык! 🔥
Байбөріұлы, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Набира Манарова
Классная школа. Сын ходит на занятия по изучению английского и прям рад прогрессу. А я рада за него!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
ГИ
Галя Иманалиева
Школа Английского языка мне очень понравилась. Мои знания стали намного лучше. Я почти свободно разговариваю. Спасибо учителям за обучение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Галя. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться!