Iris Lux
Забронировать
GK
Gui Kazım
Выбран компанией
Хорошая гостиница, чистая. Были не раз все понравилось, только жаль той смугленькой девочки нет на ресепшене уже Интерьер крутой
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gui, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Азакаси Властимир
Сервис хромает, можно сказать отсутствует На вопросы отвечают грубо, как будто бесплатно собираемся жить Отстойное место Вдобавок ко всему указаны другие цены, но на деле совсем другие, сплошной обман Номер в котором мы жили не очень НЕ СОВЕТУЕМ посещать данную «гостиницу» если хотите хоть какой-нибудь МИНИМАЛЬНЫЙ комфорт 20-12-25 г
AV
Aiidoi V
Сплошное разочарование Совсем не умеют не то что работать с людьми, так ещё и не умеют разговаривать. родители сами хотели забронировать по телефону номер, а сотрудница ни слова не понимает на казахском Клиентоориентированности 0️⃣ Такие высокие цены, сначала соответствуйте чтобы такие цены ставить Никаких условий нету Даже одной звезды жалко Не отель, а какой-то не пойми что Больше к вам ни ногой ⛔️
DR
Diana Rakhman
Остановились 18 декабря. Ужасное обслуживание, можно сказать сервис отсутствует от слова совсем Надменное отношение к гостям В номере жутко холодно, бегают тараканы. Никакого соотношения цены и качества Ужасное место 🤦🏼♀️👎🏼0/5
SB
Sergazy Baikonurov
Очень классный и комфортный отель все понравилось спасибо большое за вежливый персонал !!!!
Аида Тонканова
Спасибо 👏🏻 все было комфортно и уютно. Теперь только буду останавливаться тут
СБ
Салтанат Байлиева
Совсем не понравилось Увидели цены в интернете и заехали, так как проезжали мимо По приезду узнали что цены совсем другие. На вопрос почему так менеджер не смогла ничего толком ответить Уставшие все же остались, дали ключи от номера А ключи то совсем не подходят, стояли у двери без возможности попасть в номер Никто не подошел и не объяснил что ключи надо крутить наоборот и наоборот вставлять Напор воды слабый, интернет еле работает, долго не могли подключиться За такую цену лучше в другом отеле останавливаться Не советуем
DZ
Dinara Zhienbaeva
Осы отельде 11.10.2025 келіп қондық. Бізге барлығы ұнады. Отель іші тап-таза екен. Персоналда тез қызыма койканы әкеліп, төсегін салып берді. Бірақ, орналысып болған соң ресепшндегі қыз келіп , бүгін жұма екенін , ол күндері басқа тариф деп 19 мың төлеген ақшаға 3000 тг алды. Демалыс күндері жарты күнге 22000 тг . Кешірек су ішеміз деп, су сұрағанда , краннан ішіңдер, су жоқ деп жауап берді. Маған ұнамаған тағы бір жайт бөлмеде шыбын тола, жағымсыз . Сондықтан 3 жұлдыз қойдым. Ресепшендегі қыздарға осындай жағымсыз отзыв жазамын деп ескерткенмін. Ренжімеңіздер!
Moldir orbsr
Очень разочарована проживанием. Ночью не могли попасть в номер — стояли у двери и ждали около 30 минут, никто из персонала не помог своевременно. Это было крайне неприятно и неудобно. Кроме того, в номере грязно: постель с катышками, на полу и в ванной везде волосы, уборка явно поверхностная. Цена совершенно не соответствует качеству. Не рекомендую
МАНИКЮР /НАРАЩИВАНИЕ Конаев
Все чисто и уютно, но почему то завтрака у них нет. Вайфай еле работал. Ночью свет полностью отключили, пришлось пораньше лечь спать. Администратор даже не подошёл и толком ничего не объяснил... жаль
Жахангир User
Все отлично самый лучший
GG
Gaziza Gaziza
Таза, бағасы қол жетімді қонақ үй. Орналасқан жері де жақсы. Көрші бөлмеміздегілердің дауысы кішкене естілді. Бірақ в целом шумный емес. Таңғы ас 2000тг тұрады екен. Каша немесе яичница таңдайсың. Сататын берілетін суы ұнамады. Інжу суы. Дәмі кранның суы сияқты. Асу самал сулары болса жақсы болар еді. На заказ тамақ берсе болады екен МаркоПоло деген кафеден. Біз бермедік халал емес болғандықтан. Бөлме ішіне жайнамаз бен құбыланың қай жақта екенін анықтайтын наклейка жапыстырып қойса күшті болар еді.
ЕУ
Ернар Усенбаев
Шикарный отель. 5 из 5.
Adyl Aliyev
Проездом с Уральска.Гостиница видно новая,все чистое,новое!Комнаты просторные,уборная душевая также!Выспались от души с комфортом!За такую цену и получить такой сервис,не в каждом городе возможно!Спасибо!
Аида Шупшекова
Чисто, уютно. Сотрудники очень вежливые. Спасибо им!🙋🏻♀️🫶
Айнагуль Мендигалиева
Қонақ үйы өте жақсы, жұмыстармен қалаға көп келетін болдым, тоқтайтын жерім осы, қатты ұнайды бәрі тап таза 😀
DD
DD DD
Отличная гостиница, чисто, уютно и комфортно. Спасибо за внимательность со стороны администратора Рамазана. Заезжали большим количеством человек, целой командой, гостеприимно встретили нас)
SS
Shokan Seiilkhan
Очень хорошая компактная гостиница. Не уступает 4 звездным гостиницам. Персонал вежливый, в комнатах есть все необходимое. Советую путникам. Хорошее место отдыха от дальний дороги
Алдияр Ролл
Норм но цены под спайсом
Акбота Сейдалиева
Очень чисто. Для меня чистота и запах номера самое главное. Меня полностью устраивает это место.
anellin 🫶🏼
все чисто
Асем Ерболовна
Мне очень понравилось пребывание в этой гостинице! Чисто, уютно и комфортно. Номер был аккуратный, все необходимое под рукой. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Обязательно приеду снова и рекомендую всем!
АA
Алмас Aлшинбаев
Персонал отличный, гостим здесь уже свыше 10 дней, хозяин Мужик с большой буквой, сказал сделал Вообщем советую ✊
Саманта Айтжан
😍😍
Айдана Каримбаева
Добрый день Iris Lux ! У нас был ранний заезд нас встретили дружелюбно и разместили в наши номера, были очень уставшими с дороги. Нам понравился номер,были приятно удивлены чистотой,приятным запахом в номере и не только даже в гостинице приятно пахло, для нас это тоже не мало значит. Завтрак был сытным и вкусным.Побольше таких гостиниц как вы.Блогодарим вас за уют и приятную обстановку. с уважением Алина и Аслан
Aidoha KRG09
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в IRIS LUX еще раз.
Айгерим Данен
🫰🫰
ДА
Дмитрий Андреев
Плюсы: Парковка Большие номера Большая кровать Красивый свежий ремонт В гостинице приятно находиться Вода каждый день Тапочки, халаты Полотенца чистые без запаха Минусы: Окна не открыть, в подвесной потолок начинает задувать так, что все вздувается и шумит. Постельное белье полиэстер Мягкий матрас Заедающие карточки Уборка открывает двери без стука, думая что пустой номер Напор воды слабый в душе
Акбота Фазылова
удобное местоположение, красиво, уютно, чисто, вежливые администраторы и самое главное цена 🔥 за ночь в люксе заплатили копейки, и еще нам спокойно дали раскладушку, мы семья из 4-х, дети в восторге, проездом остановились, еще раз приедем если будем ночевать в Таразе🫶вкусный запах при входе в гостиницу сразу ощущается, а ремонт супер современно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
ВГ
Вадим Горохов
Хорошая, чистая гостиница, приветливый и внимательный персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
GK
Guzel Kiz
Добрый день, были в Вашем отели были очень довольны. Чистота, приятная и чистая постель, персоналу отдельное спасибо 😉 будем в Вашем городе обязательно только к вам! Всем рекомендуем не пожалеете! Спасибо большое за уют и теплоту 🌺
19 марта 2025, официальный ответ
Laura, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Алға 🇰🇿
Вежливый персонал чистый отель мне понравилься
3 марта 2025, официальный ответ
Алға, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Руслан ТТ
Новая гостиница, комфортные номера, персонал вежливые, правда с завтраками небольшой выбор
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
KM
Karisto M7
Отличный отель , сервис и услуги очень приятные , в номерах все чисто комфортно и уютно. Сам давно проживаю в Таразе и для нашего города это прорыв в сфере отелей и гостеприимства , желаю всем гостям из других городов посетить этот отель .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Akbope Kalila
Қонақ үй былай таза, жақсы. Бірақ суткаға төлетеді де жарты суткадан соң шығарады. 24 000 теңге сутка бағасын төлейсіз, бірақ сағат 12:00 де шығарып жібереді. Завтракқа выбор жоқ, жұмыртқа немесе каша. Соның біреуін ғана таңдай аласыз. Ресепшндағы қыз жұмысқа деген желаниесі жоқ. Ұйқтап отырады қашан көрсең. Жалпы Тараз қаласыныі қонақ үйлеріне әлі даму керек. Ақшаны ғана ойламай, сервисті дамыту қашан қарастыру керек.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Я представляю отдел контроля качества. Прежде всего, хочу выразить искренние извине…
Классно чисто до блеска запах приятный и свежо пастель белая, уютно со вкусом я была в восторге от номера.Обслуживание на высшем уровне.
5 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
LA
Laura Amanzhurova
Самый лучший отель в Таразе!
28 ноября 2024, официальный ответ
Laura, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Карнак Таужанов
Керемет барлығы таза жайлы ыңғайлы бізге ұнады
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
AT
Aidana Talip
ДТП ға ұшырап Таразға тоқтадық. Ең арзан номер таңдадық 17000 теңгеге. Бағасына тұрарлық. Күліп қарсы алды. Авариядан соң өзімізді жаман сезініп тұр едік. Бөлмені көріп көңіліміз толды. Мені алып кету керек адам кешігіп жатыр дегенде 1 сағат қосып берді. Төсегі жұмсақ. Жылы су, зуб паста…бәрі бар🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Aidana! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Хорошая гостиница. Все чисто, и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Адема Дармурзаева
Отличная гостиница, свежий и современный ремонт, разрешили делать съемку на свадьбу, персонал вежливый 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Улжан Апбасова
приехали из другого города, цена делюкс 21000тг при входе сказали завтра включен. вот состояние кухни в 08:10 утра следующего дня! девушка в ресепшене не смогла найти сотрудников кухни! на кухне бардак, мухи летают! конечно отбилось желание завтракать тут, на просьбу минусовать стоимость завтрака- отказались! не приходите сюда
13 сентября 2024, официальный ответ
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
IA
Indira Abdurakhmanova
Соотношение цены и качества 👍 чисто, просторно, свежо!
1 июля 2024, официальный ответ
Indira. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Kas Ajikul
Парень на ресепшене милашка
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Айжан Ж
На стоянке отеля поцарапали машину, попросила администратора посмотреть видео с камер. Пообщал договорится с хозяином. В итоге уговаривала их двое суток! Так и не захотели мне показать видео с камер. Подозреваю что сам хозяин или его друзья задели мою машину и поэтому не дают видео запись. По отелю. Завтрак скудный и не вкусный. Два яйца жареных и хлеб. Утюга в номере нет. Очень маленький напор воды, душ принять целая проблема. Местонахождение далеко от центра
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Нам очень жаль…
GE
Gulmira Eshmoldaeva
Были 19.05.2024 все понравилось. Чисто, аккуратно, свежо. Завтрак очень вкусный, спасибо🌷
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
TA
Talgat Asanov
крутая гостиница! все чисто уютно!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Тимур Даутов
Комфотрный отель с отличными условиями. Хорошее обслуживание. Чистое и свежее белье. Спасибо за качество.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛