Белорусские продукты №1
Фирменный магазин
Грустное обслуживание не вежливое будто в долг берем
ГР
Гулнар Рахманова
Ассортимент большой,все свежо👍продавщица очень хорошая,осталось довольно
Askhat Seisenbaiuly
Вкусная сгущёнка. Вкус детства
Бп
Белорусские продукты №1, фирменный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Askhat, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VP
Valeriya Pak
Классный магазин! Все вкусное, свежее и хороший ассортимент
……
…. ….
Керемет дүкен👍🏼Тауарлардың үлкен таңдауы, бәрі балғын және дәмді. Сыпайы қызметкерлер, тамаша қызмет көрсету! Сізге үлкен рахмет, біз өзімізді сатып аламыз және бәріне ұсынамыз.
Малика Ким
Хороший магазин , все свежее всегда . Советую
ЛЕ
Любава Ермилова
Безумно вкусная продукция 👌
Мария Болбот
Хороший ассортимент в магазине, мне нравиться👍
NK
Nazerke Kaliyeva
Барлығы өте сапалы әрі дәмді.
Zarina Aitbesheva
Керемет дүкен! Белорус колбасалары мен ірімшігі — өте дәмді! Табиғи, сапалы өнім екені бірден байқалады. Әсіресе шұжықтарының дәмі балдай, үйдегілердің бәріне ұнады. Ірімшігі жұмсақ, хош иісті – нағыз таңдау! Магазиннің қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — таза, кең, сатушылар сыпайы. Осындай дүкеннің болғанына қуаныштымын. Баршаңызға ұсынамын!
eug lap
Nikolai Shestakov
Хороший магазин!
ЛС
Лейла Сулейманова
Хороший магазин , богатый ассортимент, чисто.Продукция сделана по ГОСТу, сгущёнка густая , тушёнка без прожилок , колбасы без лишней химии , сыры не бжп🫶
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Продукция высшего качества и сервис отменный! Рекомендую
NI
Natalia2 Iam
Сатушы қыздар керемет. Сатушы Зуля үшін барамын. Но на товаре срок хороший а внутри уже кислое, сметана с плесенью
Дарья И
Купили колбасу пришли домой а срок годности истёк еще два дня назад !
ЮТ
Юка Т
Отличный ассортимент продуктов из Белорусси. И молочная продукция и колбасы, деликатесы мясные,сыры разных сортов, вкусная сгущенка, чипсы отменные, даже есть замороженный хлеб, шоколад очень вкусный, пресерв большой ассортимент. Сало нам понравилось! Приятное обслуживание! Местоположение удобное, режим работы с 9:00 до 21:00. Светлый, уютный магазин у дома. Цены самые вкусные по городу, ниже мы не нашли! Рекомендую!
KA
Knyaz Abramov
Взяли колбаски. Отвратительные. Внутри косточки. Тошнота после них. Не советую.