Raf coffee

Байсултан Амантай5 отзывов
❤️2 отзыва
Маржан Сержан3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, благодарим вас 🤗 Будьте здоровы.
Мейірім Төре1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Мейірім, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ayau t1bva4 отзыва
Здравствуйте, Ayau. Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
УР
Улдана Раимбекова1 отзыв
Aruzhan Yerlanqyzy4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
9S
95 ST41 отзыв
Gulim N3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Gulim, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Albina. Zhasimova1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
bopsh k1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Bopsh, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
zhansulu kaldybek3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhansulu. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Асель Омарова2 отзыва
Здравствуйте. Решил написать отзыв, так как обеспокоен тем, что увидел во время недавнего посещения вашей кофейни. Считаю, что эти факты напрямую влияют на безопасность и здоровье клиентов. Мои наблюдения, касающиеся гигиены персонала и чистоты: Отсутствие мыла в рабочей зоне. На раковине, предназначенной для мытья рук персоналом в зоне приготовления, отсутствовало мыло (или антисептик). Сотрудники просто ополаскивали руки водой (если вообще мыли), что является грубым нарушением санитарных правил для общепита. Контакт голыми руками с готовой продукцией и посудой. Сотрудник голыми руками трогает десерты на витрине при сортировке или подготовке к подаче. Персонал регулярно берется за внутреннюю часть стаканов и крышек (те места, которые будут контактировать с напитком или ртом), что недопустимо. Создается впечатление, что перчатки используются "для вида" и не соблюдается правило, что после контакта с непищевыми поверхностями (деньги, касса, лицо, волосы) необходимо сменить перчатки или помыть руки. Крышки/инвентарь, упавшие на пол. Я лично видел, как крышка для стакана упала на пол (грязная поверхность), но вместо того чтобы ее выбросить, сотрудник поднял ее и положил обратно к чистым крышкам для использования. Это прямое нарушение правил безопасности и может привести к загрязнению напитка. Общая чистота: В целом, подход к чистоте выглядит поверхностным, и отсутствие мыла в рабочей зоне является лучшим подтверждением. Убедительно прошу руководство обратить внимание на обучение персонала базовым правилам гигиены и устранить перечисленные проблемы (в частности, обеспечить наличие мыла на всех рабочих раковинах). Пока эти нарушения не будут устранены, не могу рекомендовать ваше заведение.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом и подробно описали ситуацию…
Анэля Куанышкызы2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нуни 💕4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Нуни, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
kk berry4 отзыва
Арман Бектен2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акниет Маратовна1 отзыв
шанельь 🤍1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Janelliiya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Алихан Бактияр1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан! Спасибо за высокую оценку!
Ayau Ordabaeva3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romain. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ержан Сериков11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Абду .2 отзыва
Добрый вечер, Абду! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
onamolodaya 🤚🏽2 отзыва
Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
А С3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Arailym 🪄8 отзывов
Здравствуйте, Arailym, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дильназ Абдыкайыр2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Дильназ. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М М9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
IK
Ilyha Kalinin3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Айша Айнебекова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Aizere Aslan3 отзыва
Здравствуйте, Aizere! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Fadliev Mahsut1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Fadliev, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Saian Sagyndyk2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Saian, за отзыв 😉 Мы стараемся!
саня 🥀3 отзыва
Саня! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Марсиана Сураужанова2 отзыва
Марсиана. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Ayazhan Sadyrkyzy77 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аяжан!Спасибо за обратную связь, вы помогаете стать нам лучше,можем ли мы узнать детально?Что вы заказывали?