LUXURIOUS
Гостиница
Уютная гостиница в центре города со шведским столом
Забронировать
Салтанат Шаева
Выбран компанией
Классное место в центре все рядом за 5мин можно доехать туда куда надо персонал рад помочь всегда вежливый номер большой разделенный двумя кроватью чисто и свежо мы с утра до вечера были и был завтрак со шведским столом все так вкусно и свежее нам понравилось рекомендую не пожалеете как мы Әлхамдулилля
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
ШБ
Шухрат Бабаназаров
Прикрасная гостиница
СБ
Салима Бейменова
Керемет гостиница екен, кқп жерге барып жүрміз бірақ мына жер ерекше екен. Бағасы супер ёще завтрак включена. Келіңіздер өкінбейсіздер.Рахмет көп көп
15 ноября 2025, официальный ответ
Қонақүйімізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Күткен үмітіңізді ақтай алғанымызға қуанышт…
DM
ST
Saule T
Не плохо
Айжан Молдабек
Хочу выразить благодарность гостинице за отличный сервис и комфортные условия. Особенно хочу отметить сотрудницу Яну — она проявила внимание, заботу и очень помогла мне, когда я была с ребёнком. Благодаря её поддержке наше пребывание стало ещё приятнее. Спасибо большое! 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за теплый отзыв 🩷 Всегда рады встретить вас снова 🥰🥰🥰🥰
РА
Роза Абзалова
Дорогие друзья, сотрудники гостиницы Luxurious мы часто приезжаем в вашу гостиницу и очень довольны сервисом, обслуживанием, завтраком и большой заботой сотрудников. У вас остановились наши друзья кыргызские коллеги 20 человек, они очень благодарны за теплый прием.❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! ☺️Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание у нас. Буде…
ФБ
Фатима-Алпеш Батылхан
I had a wonderful stay at this hotel. The staff was very friendly and helpful, always ready to assist with any request. The room was clean, comfortable, and well-equipped. The location is convenient, close to restaurants and public transport. Breakfast was delicious with a variety of options ❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback, we’ll be happy to welcome you again.❤️❤️❤️
Гулеке Қасым
Очень уютное чистое место, мы с сыном остановились на ночь и очень понравился и персонал и гостиница, и завтрак!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы будем рады снова встретить вас ☺️❤️❤️
bee ramm
Очень хороший! Качественный отель, мне очень понравилось, Еда обслуживание цена. Внутри и сам интерьер очень со вкусом сделан. Завтраки все включено ✊✊✊👍👍👍
DN
Dauren Nurlyzhanov
Спасибо всем работникам Luxurious за то что сделали наше пребывании в гостинице незабываемым! Завтраки были вкусные, постель чистая, уборка своевременная! Все работники очень отзывчивые, вежливые. Спасибо большое администраторам. Всем советую останавливаться здесь, в самом центре города. Мы снимали много номеров и все наши гости остались довольны. Мы ни разу не пожалели что выбрали Luxurious, впредь тоже будем бронировать только здесь. Процветания вашей гостинице, пусть у вас всегда будут только довольные гости. Отдельное большое спасибо Яне, Набире и Дане.
Назира Минбаева
Сегодня отдохнули, переночевали, супер шикарный отель за свои деньги считаю, завтраки вкусные, шикарные, вежливый персонал, Крытая парковка, а комнаты чистые, постель белоснежная, еду сам выбираешь, никто ник. Чему не придирается, шикарные. Приехали с Караганды, ехали долго, поэтому хотелось чего- то вот такого, спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нас! Благодарим вас и будем рады новой встрече 🥰🥰🥰
Алексей Мин
Отличный отель, шведский завтрак, завтрак разнообразный. Крытая охраняемая парковка. Чисто и уютно.
Азамат Амиржанов
Гостиница супер, персонал вежливый, еда вкусная, все чисто и приятно, сервис на 5+
yd
yasmina. d
лучший отель в таразе
Хорошая гостишка
дилека 👾
мне все понравилось в номерах чисто,кондиционер работает,еда вкусная.Работники хорошие,конфетки на ресепшене 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нас! Благодарим вас и будем рады новой встрече.❤️🩷
Adilet Saparkulov
Пейіш 2. Таразда. Luxurious қонақ үйінде. Сервис-ТОП. Тамақтары-ТОП. Коллектив-ТОП😘💪🏼✅
СИ
Саламат Исабаев
Рахмет сіздерге! Пейіш 2 ұжымының атынан. Қонақ үй просто бомба 🔥🫂
Мухит Махатаев
Очень хорошая гостиница👍 нам всё понравилось!! Уютные, чистые номера! Удобное расположение👍 завтрак включен в стоимость что тоже отлично! Были 4 дня и никаких замечании в принципе
МТ
Максут Тайгарин
Отличия гостиница, номера чистые, уютные, обслуживаемые на хорошем уровне. Всем советую.
Erzhan Kulyntai
Отличный отель, остались самые приятные впечатления! Номера просторные, чистые, с хорошей шумоизоляцией. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются вовремя. Расположение удобное: рядом кафе, магазины и остановки. Wi-Fi работает стабильно, уборка проводится ежедневно и качественно. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Анар Н
Чистая, уютная, без запаха табака, соответствует всем требованиям, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
асель 🤍
чисто и красиво! Главное персоналы вежливые.
Добрый вечер, Балым, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
BS
Bota Sagi
Отличная гостиница, вежливый персонал, сытные завтраки. Месторасположение удобное , недалеко Акимат, парковая зона.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д Султан
Хороший отель. Все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Ольга Гриценко
Хорошая гостиница Администратор вежливо и без промедлениий отвечала в ватсап на все вопросы Брали семейный номер Оказалось очень чисто и с очень хорошим аккуратным ремонтом, особо порадовали раздельные санузлы и удобный душ По нашей просьбе в 5 утра в номер принесли вполне приемлемый завтрак
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
aiym bauyrzhan
комната чистая и все классно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
RM
Roman Morozov
Еда вкусная
19 марта 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
NZ
Nurbol Zhidebaev
Конакуй шекарно,отдуши демалдым, рахмет персоналдары жаксы жумыс жасайды екен, лайк бастым
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Akbota Oishybaeva
Гостиница Luxurious очень чистый,аккуратный, уютный. Доброжелательный персонал, кухня отличная. Сервиз на высшем уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наби Меирбекова
Күнде таңғы асын ішкім келе беретіндей болдым😍, қонақ үй өте тап таза, жайлы, жақсы баға беремін🫶🏼
ШГ
Шамиль Госанов
Даже одну звезду не хочется ставить!!! Очень грубый персонал, во первых ждешь на стойке пока проснуться и т.д, во-вторых очень недовольны, будто их заставляют там работать! Очень жалко что такие люди представляют более менее в этом городе гостиницу, которая находится в центре города! Очень конечно обидно что потом мнение о городе у людей меняется из-за персонала гостиницы!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Я представляю отдел контроля качества. Прежде всего, хочу выразить искренние извине…
ЛА
Лейла Ахметова
Очень все понравилось, уютно симпатично, персонал гостеприимный, вкусный завтрак, все чисто и постельное и халаты с полотенцами все белоснежное🔥🔥🔥👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
А1
Астана 1
Хорошая гостиница, обслуживание 👍
Астана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ББ
Ботагоз Билибаева
Здравствуйте! Всем нашим научным коллективом хотим поблагодарить весь персонал гостиницы "Luxurious" города Тараз - за профессионализм, компетентность, приветливость и отзывчивость. Мы не в первый раз останавливаемся в этой гостинице и в последующем думаем будем останавливаться. Так как гостиница очень уютная, чистая, номера комфортные, расположение гостиницы удобное. P/S: Успехов и благополучия во всем. До скорых встреч. Г. Алматы
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AH
Aina Husainovna
Гостиница отличная, персонал отзывчивый-всегда рады помочь. В номерах чисто, мы просили трехместный номер но на момент брони свободных трехместных не было, так нам организовали шикарный диван в двухместном номере, так приятно стало за такое понимание. Завтраки вкусные особенно каши, в номерах убираются часто. Кровати очень удобные, белоснежное белье и воздушные подушки. В общем все понравилось 😍
16 августа 2024, официальный ответ
Aina! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
D-
DMZ -
Все супер, чистый, завтраки -все что нужно есть Проездом были и остались довольны
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
艾总
艾琳 总
Остановилась с коллегами в этом отеле. Понравилось все, начиная с бронирования до выезда с отеля. Очень вежливый и внимательный персонал, девушка с ресепшена помогла мне упаковать посылку для подруги ❤️ Спасибо за ощущение комфорта и заботы! Обязательно порекомендую ваш отель!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А А
Отличный персонал,чисто уютно,кухня изумительно,локация в центре города все доступно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
D
D
Все отличный номер , персонал, кухня,все на высшем уровне.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Гульмира Джунусова
Благодарим работников, а именно на ресепшене Кристину и Жасика за теплый и грамотный приём!! Номер шикарный! Ремонт сделали, в номере всё есть для идеального отдыха!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульмира, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MS KZ
Отличный персонал, свежий ремонт, чистота. Удобное расположение, есть своя парковка.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЗ
Светлана Змеу
Советую и ещё раз советую! Отдохнула и душой и телом как говорится!
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ГШ
Галина Шарафутдинова
Гостиница отличная на все 10 звёзд, вкусные завтраки, приветливый и отзывчевый персонал, уютные номера, удобное расположение в центре города. Ну вообщем рекомендую не пожалеете. Нам очень понравилось!
5 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Akos Тойгулиева
Гостиничный комплекс чистый, уютный , очень приветливый персонал цены приемлемые 💐 10/10 спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кайсар Ережепов
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на "LUXURIOUS" на время своей командировки.
5 июня 2024, официальный ответ
Кайсар, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Ж…
Жасулан …
Классика на то она и классика !!! Цены приемлимые, персонал любой категории приветлив и если нужно то всегда помогут и подскажут :) Номера хороши и вид прекрасный открывается всегда :)
Жасулан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Нагима Молдабаева
Отличная гостиница, комфортно, уютно, чисто и самое главное вкусно! Персонал компетентный, ответственный и очень внимательный, отличное месторасположение. Советую всем, не пожалеете!
Нагима, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗