Пекарни
4.3
4.3
Salauat Demeut
Шынымен нағыз наубайхана, таң атпай ашық
Асель Абданбаева
Я почти всегда кушаю здесь мне очень нравится как они готовят . Я все у них попробовала мне нравится все . Особенна кассир продавец Арина .
4 октября 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Аяу
Люблю это место . Классно чтобы быстро что-то перекусить если куда-то надо спешить . Часто хожу туда , уже всё перепробовала там всё очень вкусное .
Lerа 🤍
Классная пекарня проходила там практику видела как что готовиться у них очень классно 👍👍все вкусное
D
Dososk
Заведение отличное, но продавец Динара неподобающе относится к гостям, хамит, орет матом, посылает куда подальше, просьба разобраться с этим
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации. прошу Вас написать дату и…
АЧ
Александр Чернышов
Самая вкусная выпечка в нашем городе,а обслуживание на высоте ❤️😊
/ 𝓷𝓪𝔂𝓸🌺
вкусно очень + кассирша очень добрая, хорошая, приятная🤍🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
К.
КритикБезГраниц .
Очень медленный кассир-продавец. Либо поменяйте её или наймите помощника. Очередь из людей она ели двигаться что бы отпустить.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите какого числа это было и во сколько времени, мы п…
City Group
Қызмет көрсету сатушыға байланысты - кейде жақсы, ал кейбір күндері өте нашар. Кекстер дәмді, бірақ асқабақпен дегенімен дәмінде білінбейді. Багеттер дәмді, әсіресе таңертен алсаңыз.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлем. Пікіріңізге рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды және біз қызметімізді жақсарту үшін…
ТТ
Тамата Трофимова
Время 21:00, а они были открыты и не оставили нас голодными! Сотрудница Арина, выше всех похвал, знает и любит свою работу. Рассказала про новые точки в городе, о собственном производстве. Я сначала подумала, что она собственница. Давно я такого сервиса не видала, в сравнении только Алмата. А еще на выпечку скидка была -30%🥰 Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось!
4 февраля 2025, официальный ответ
Тамата, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Aibar Ussen
Тараздағы ең дәмді выпечка 🔥😋
qk
qwerty007 k
Пекарня огонь ! нигде такую вкусную выпечку не пробовала! Кулинария очень вкусная,прихожу на обед почти каждый день. очень вежливый персонал. Спасибо❤️
Анара Махамбет
Ужасно,еда ужасная у девушка фартук грязный!
ДБ
Даурен Балдыбек
Отличное место ! Всё очень вкусно.
Виктория Карпец
Самая лучшая кофейня! Вежливый персонал! Имеется станция «алиса»🥰 вкусное кофе и свежая выпечка☺️уютное место для деловой встречи! Большой выбор сладостей!!! Все самое лучшее только в настоящей пекарне😘 приду в это место еще не раз! Инстаграм акаунт на высшем уровне 💪уютный декор и раслабляющая обстановка 🥰 все самое лучшее в одном месте ! Мои дети обажают это место
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Autolike Kz
Очень вкусно ! Персонал очень добрый и приветливый. Спасибо за хорошие эмоции
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно!
Куаныш Сейтжан
Хорошее заведение, ходим сюда с друзьями часто. Очень вкусная выпечка, как дома. Кассирша очень милая и добрая! Всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, спасибо 😉 Приезжайте ещё.
AB
Arksi B
Өте дәмді әрі әдемі жер! Ұсынамын! Сочень топ😋
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AF
Anna F
Самая вкусная выпечка что я пробовала в этом городе! Продавец Машулёк очень приятная и отзывчивая! Приду еще однозначно! 🫶🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария Байбосынова
Классная пекарня!!!! Все вкусно!!! Продавцы супер!!!! Девушка Мария всегда улыбчива и приветлива!!! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
МП
М П
Отличная пекарня😍 Вежливые продавцы, вкусная и свежая выпечка🫶🏻👏🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛