Sevio Flowers
Цветочный магазин
Вакансии
асем .
Должны были приехать цветы с бенто тортом. Цветы есть, торта нет, якобы курьер забыл забрать. Возникает вопрос: разве компания не контролирует, что именно курьеры забирают и доставляют?Если не успеваете по времени, надо предупреждать, что заказ сдвигаете на определенное время. Из-за этой ошибки был испорчен важный момент. Очень не хватило клиентоориентированности и желания решить конфликт или хотя бы извиниться за доставленные неудобства. При этом хочу отметить, что сами цветы были отличные, а торт, когда его всё-таки получили, оказался действительно вкусным. К качеству продукции претензий нет, но сервис, к сожалению, сильно подвёл. Надеюсь, компания обратит внимание на такие ситуации и улучшит работу с клиентами.
HM
Hadiya Mirzaeva
Самый лучший магазин в городе❤️ Заказывала цветы на день рождения мамы — результат превзошёл все ожидания. Букет был не просто красивый, а волшебный: свежие, ароматные цветы, идеально подобранные по цвету и стилю. Курьер доставил всё вовремя, с улыбкой и заботой. Чувствуется, что здесь работают с душой. Теперь только Sevio — за цветами, за настроением, за красотой!
Частый гость
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
БН
Бексултан Нургалиев
Әдемі үйлескен түстер мен ұқыптылық бірден баурап алады. Әр гүл махаббатпен, талғаммен жасалғаны көрініп тұр. 🌷 Сатушылар өте сыпайы, талғамыңды бір ауыз сөзден-ақ түсінеді. Гүлдер балғын, сапасы жоғары, ал безендіруі – көз тоймайтын деңгейде! Осындай әдемілік сыйлайтын дүкендер көп болсын деп тілеймін. Істеріңізге сәттілік тілеймін ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZA
Zhansaya Abimoldaeva
Очень милая девушка консультировала,всё понятно, быстро. Рақмет☺️
NE
Nursultan Erkebekov
Тапсырыс бердім бәрі уақытында дәл күткендей келді 🔥 Сенімді орын екен, ұсынамын!
Айдана Тлеубергенова
SEVIO ұжымына, соның ішінде Инабатқа рақмет!Инабат барлығын түсіндіріп ,өте жақсы қызмет көрсетті,алғысым шексіз.Гүлдер өте әдемі.💕
NM
Nausha M
Спасибо девочкам Хадие и Камиле. Собрали такую красивую композицию 😍 Очень красивые и всегда свежие цветы!
Afina .
Замечательный цветочный в нашем городе, приемлемые цены. А самое главное свежие красивые цветы, 1 в 1 как на фото, без преувеличения. Спасибо 🤍🥰
SB
Shakhsanam Badirov
Очень красивый цветочный магазин! 💐 Всегда свежие цветы, аккуратные букеты и приятное обслуживание. Видно, что работают с душой.SEVIO flowers😊
İİ
İlim İska
Хороший магазин много выбора и персонал супер спасибо за быстрый и прекрасный заказ отдельно благодарю Камиллу спасибо большое
Аида Молдабек
Соңғы уақытта осы дүкеннен жиі алып жүрмін, бармай-ақ онлайн заказ беріп кейін алып кетемін, өте әдемі қылып жинап береді🫶🏼 көп рақмет❤️
ГЮ
Гульнара Юсубалиева
Всегда свежие цветы! Внимательный и вежливый персонал. Слышат своего покупателя и делают все как надо. Спасибо за нежный букет и быструю доставку! Процветания вашему магазину
Акылжан Ауезов
Спасибо большое команде Sevio flowers🙏🏻 Сегодня у нас очень важное мероприятие и команда Sevio flowers собрали очень красивые букеты.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акылжан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Камила 🫧
Очень довольна! 🌸 Быстрый ответ, быстрая доставка, всё в идеальном состоянии, цветы свежие и ароматные.
. .
Тұрақты клиенткаларымынғой 😂 прям бағаларыда гүл торттары ұнайдыы❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Banu. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Анель Жумадилова
Спасибо большое за цветочки! Доставка приехала вовремя! 🤩🤩🤩 Девочки молодцы, все оперативно и красиво.
Dari |
Очень все быстро. Очень дружелюбные в переписке. Заказывала маме на день рождение,очень понравились и довольна! Менеджер Айгерим🌸 Флорист Хадия🌸
Менеджер Айгерим🥰 Флорист Хадия🌷 Спасибо за прекрасную обратную связь, и за свежие цветы, и за лучшую доставку ❤️❤️❤️
Али Сейдали
Заказывали четыре букета на свадьбу вчера — девочки собрали всё быстро и очень красиво. Цветы свежие, композиции нежные, подобрали всё идеально под наш запрос. Спасибо, что не подвели и не испортили праздник, наоборот — украсили его. Рекомендую!
R G
Отличный букет и клубника, хорошее обслуживание, спасибо большое ❤️
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🤍
Торт гул свежий боп келды унады реально🤪❤️ советую вам корыкпай заказ бере бериндер 🫶🏻
Aruzhan .
Бенто торт был не свежим, хотя утверждали обратное!
Inoka
Гүлдері прям свежийй торттары өте дәмдіі😍😍😍😍 сотрудниктері топ ❤️❤️❤️❤️❤️
Abylai Zhomartuly
Очень-очень суперский сервис 👍 И букетики красивые 😍 Качество обслуживания 🔥
Толғанай Дауленова
цветы красивые и свежие , очень сильно понравились😍😍😍😍 и самое важное сразу ответили ✨
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MY
Muslima Yakubbekova
Шикарные цветы 🥹😍такие свежие и нежные 💘🥹за цветами только туда ❤️
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ЖТ
Жайна Танатханова
За 10 минут все сделали на высшем уровне 🫶🏻 спасибо 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Elya 🩶
Очень понравился магазин! Цветы свежие и красивые, сделали букет быстро и красиво. Продавцы добрые и внимательные. Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
umka 🤍
өте қатты ұнадыы
Asima_02 ___
Әдемі, суреттегідей тез арада жеткізді🥰
Фаска 🕊️
Өте керемет маған қатты ұнады
erom 🎁
Букет күшті болды оты қатты ұнады сүиіктімді тағы бір қуантым көп рахмет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
MT
Mirza Tigr
Брали гортензии девушке очень понравилось персонал очень вежлив подобрал нужный букет .....
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mirza, за доверие 😉 Ждём вас вновь.
DK
Dinara Kalibayeva
Огромное спасибо Sevio Flowers за прекрасный сервис! Цветы просто волшебные — свежие, очень красивые, видно, что с любовью собраны! Доставка была очень быстрой, курьер вежливый и аккуратный. Отдельная благодарность всем сотрудникам — обслуживание на высшем уровне! Обязательно закажу ещё раз и порекомендую друзьям. Вы лучшие! 💐✨
Алена Хегай
21 сентября у тети годовщина свадьбы, мы решили заказать букет цветов. Выбрали SEVIO flowers. Ответили сразу, собрали нужный букет. Услугой очень доволен, рекомендую!
Аружан Сактаганова
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! 🌷 Букет получился просто шикарным — свежие цветы, красиво оформлено, всё со вкусом. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и вежливое общение.
Vassilissa Kareva
Вчера мы редили порадовать коллегу, мы работаем в разных городах страны. Я нашла ваш магазин в 2Гис, связалась, ребята все сделали быстро, на высшем уровне! Мы всё еще даже не знаем её адреса, парни сами позвонили ей, узнали адрес. Молодцы. Всем рекомендую сервис. Молодые лбди, не знаете как порадовать девушку, зная только ее телефон - данный магазин все сделает сами. Я в восторге, словно это не мы дарили, а мне. Я из Кокшетау, другой коллега из Шыма. Все возможно, стоит только захотеть.
Добрый вечер, Vassilissa, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Aziza Nargyuly
Seviо flowers - тен бірнеше рет тапсырыс беріп жатырмын, әр дайым балғын гулдер, әдемі оформление мен жібереді.бүгінде тапсырысымыз көнілден шықты . Басты ыңғайлы уақытқа алып келіп береді
Азиза, қайырлы күн. Сеніміңізге рахмет 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз💛
.. 000000
Идеально 😍 девочки молодцы
Zhaniya Ashimovna🤍
Очень красивые цветы 😍😍😍
бараболя
букеты🔥🔥 цены отличные,все понравилось!!
Мавлюд Фахрадов
Цвети бомба
19 августа 2025, официальный ответ
Мавлюд, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ALISHER M
Объемные букеты и приемлимые цены!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALISHER, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Афенко
Большое спасибо, заказывал будучи в другом городе, все прошло замечательно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Islam Karimov
отличное место для хороших, красивых, свежих и качественных цветов в таразе
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
juxa ⠀
Өте керемет уакытылы жеткызды, ен бастысы Анам куанышты❤️
Azizbek Bazarbaev
SEVIO сіздерге көп рахмет! Гүлдері арзан өте керемет,өте әдемі! Тағыда тапсырыс беремін бұйырса!😍🥰
TA
Talgat Asxatuli
Адемы приям оимдагыдай шыкты Рахмет коп коп советую😍❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Очень красивые и свежие хризантемы,прям всё аккуратно приехало😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
ужг в 5 раз раз заказываю букет цветов 👍 очень довольна , быстрая доставка , вежливый персонал , цветочки всегда свежие , красивые , оформление со вкусом ❤️ , прочла коменты конечно же хотелось пожелать, люди которые пишут гадость, просто будте добрее 😊
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼