Бильярдные залы
AI
Abdul Ibragimov
Хотели после кафе сходить поиграть, говорят, что в кабинке обязательно заказывать горячее, это бильярдная или кафе? Зачем нам в бильярдном еда? Нам кушать там или играть?
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну так вы принесли с собой 7 порций куырдака!🤣🤣🤣 Это бильярдная или съемная квартир…
Bekzhan Akshalov
Лучший
Азамат Култаев
Персонал не серьезный мы бронь сделали но они не записали и нам пришлось искать место в другом месте я не советую туда ходить
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию. Действительно, была ошибка со стороны персонала о брони…
НЛ
Надежда Лапшина
Офигенная бильярдная , вкусная кухня, отличный персонал спасибо большое Неле за обсуждение ❤️10/10 кухня10/10 столы 10/10 советую ✨👍🏻лучшая бильярдная в Таразе🙌🏻
СМ
Сапарбек Мырзакулов
Кухня отличная, персонал отзывчивый, столы норм
BI
Binali Ismailov
Бильярдные столы пушка👍🏻 Персонал обслуживание 10/10 Кухня 10/10 Атмосфера вау , очень понравилось спасибо большое 👏
БТ
Бобур Тухтамышев
Все на высшем уровне советую !!!!! Персонал вежливый Кухня бомба
Мадияр Серикулы
Обслуживание И Администрация Дурыс емес кабинкага киргизип алып 10 минут ойнаткансон бронь тур деп шгарп жберды 4000 тенге толетип👎🏻
Ali A.
Был там сегодня , честно сказать атмосфера поменялась , новый админ ,новые правила ,новое обсуждение,все было на высшем уровне , будем приходить как можно чаще , благодарю руководство за такую уютную атмосферу, был буквально несколько недель назад было все подругому... Благодарю Эвелину за прекрасное обслуживание, девочка старается обслуживание 10/10 девушка на баре спасибо за приглашение снова в ваш бильярдный клуб и пожелания ...Было очень приятно... В тот раз на баре была другая девушка которой было все равно на гостей счёт выдаст даже не попрощается ... Спасибо что взяли все во внимание с уважением Азиз, играли в 5 вип кабинке 🤗
Даурен Улеков
Отличный бильярдный клуб хожу с самого открытия , персонал отличный , уютная атмосфера , музыка , кухня, бар ... все очень вкусно ... советую .... если хотите поиграть бильярд и отдохнуть то только сюда... благодарю за атмосферу 🔥🔥🔥
Sardor 888
Очень хорошая бильярдная.Приятная атмосфера ,работники очень шустрые,кухня очень хорошая все понравилось красивый интерьер очень приятное место 😊☺️
IK
Islom Kaimov
Были сегодня с друзьями , очень вкусная кухня вежливый персонал , все на высшем уровне , новое сукно , очень советую ☝️спасибо за хороший уютный вечер )
ДТ
Дильрух Тувасходжаев
Классное заведение чтоб поиграть бильярд буквально на днях перетянули столы все и стало еще лучше, коллектив и обслуживание всегда с улыбкой и приветствием встречают и редко где персонал запоминается но там каждый отличился и запоминается в особенности девушка в очках с космическим обслуживанием и подходам к клиентам также девушка за баром с тату открыла пораньше заведение чтоб посетители не сидели не ждали открытие заведения 10 звезд чувствуется что им не плевать на свое дело.
SR
Seitaliev Rustam
Заведение супер !!! Персонал отличный
ABDUL IBATOLLA
Бильрд ойнауға керемет орын,бағасыда тиімді бағада👍🏻👍🏻👍🏻
Эвелина Кравцов
отличное заведение и персонал
Алексей Исрапилов
Были недавно очень атмосферное и душевное заведение. Приятный,вежливый персонал. Хорошая кухня. Столы радуют, не то что в некоторых местах лузы как калоши)))) Видно что руководство подошло с большим трепетом к своему делу. Большое спасибо за эту атмосферу
FK
Farruh KB
Всегда свежее пиво и вкусная кухня особенно Сёмга.Трансляции топовых футбольных матчей👍👍👍.Хорошие кабинки и бильярдные столы.
СХ
Спутник Ххх
Отличное место где можно отдохнуть
Turar Kozhaxmet
Жаксы бильярд,Бари карапайым тек орысша сойлегени болмаса
E
EEE
Біз сағат 9.30 ҒА бронь жасағанбыз. Алғанда басқа клиенттерге бере салған. Недеген бұл құрметсіздік. И қазақша білмиді. Не советую!
EK
Erkebulan Kenzhetay
Очень плохой обслуживание наглые официанты плохой сервис не
Ербосын Сейтханов
Столдары, тамақтары⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кассадағы қыз👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Қазақша сөйлесен түрі бұзылып, жақтырмайды. Не сәлеметсіз бе, не сау болыңыз жоқ. Реакция как будто ее оскорбляют. А нам просто удобно на государственном, на родном языке удобно. Сколько хожу отношение у персонала сразу меняется когда на казахском разговариваешь с ними. Жақсы столдары үшін барамыз. Минимум тапсырыс береміз. Жұмысшылармен минимум сөйлесу үшін.
ГА
Гани Алданов
Обстановка по кайфу, кухня очень вкусная! Хорошо что не разрешают курить в кабинках, посторонние неприятные запахи отсутствуют 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Постараемся быть ещё лучше!
Alenka Yurevna
Отличное заведение, вкусная кухня, позитивный и вежливый персонал,очень интересный интерьер в нашем городе вижу в первые такое заведение вроде бильярдный клуб но и в тоже время можно посидеть отдельно от бильярдных столов в спорт баре заказать вкусную еду и просто отдохнуть , можно так же придти с семьей я так считаю ,цены приемлемые что очень радует ,спасибо большое за такой вечер ,будем возвращаться к вам снова и снова🤗🤗
Илья Полещук
Отличное место посмотреть футбол с друзьями и вкусно покушать, пиво лучшее в городе ... Персонал на высшем уровне , отличная обстановка для отдыха ... рекомендую.... спасибо большое за прекрасный вечер , столы шикарные новые , кии в отличном состояние все тоже новые ,рекомендую ребят отдельное спасибо нашему офицанту за такое обслуживание 👍🤝
НМ
Назим Малахасанов
Все на высшем уровне!Приходили с коллегами поиграть в бильярд,персонал очень вежливый!Кухня вкусная(особенно стейки) Спасибо Вам,за хорошее настроение и отличный вечер!Мы к Вам вернёмся и не раз!Процветания Вашему заведению😀
ДА
Данияр Алиев
Все на высшем уровне! Кухня супер, что не мало важно для такого заведения. Столы и кии новые. Кабинки вообще слов нет с кондиционерами и телевизорами, очень уютные! Есть отдельные курилки, что тоже не мало важно! Я часто играю в бильярд и уверенно могу сказать что данное заведение на первом уровне в городе!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для каждого гостя!
СА
Саят Айткулов
Жақсы, ұнады! Достарымызбен келіп жүрміз! Тамақтары өте дәмді екен!
ФК
Фаха Кахарджанов
Просто дно, персонал на ровном месте левачит, к клиентам ноль уважения, обманули на 15тыс., хотите самый плохой вечер + добро пожаловать в помойку карамболь
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем клубе у персонала нет возможности обмануть гостя, тем более на такую большую с…
GO
Gena Orlovskiy
Лучшие, все понравилось, особенно шашлыки! Вытяжку наладьте, будет супер!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Проблемы с вентиляцией решены, установили моторы (приток/отт…